Yanina 3756 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Я, кстати, параллельно делаю. Тане включаю воду в ванне, и пока она там плескается - я собой занимаюсь (умыться, причесаться) и попутно раковину протираю с зеркаломВот кстати хорошая практика я тоже так делаю,и в ванне параллельно убираюсь,ребенку только за радость поплескаться подольше в водичке А детей к уборке с какого возраста привлекаете? У меня нет склонности к наведению чистоты, но откровенный бардак еще больше не люблю ) плита и раковина вечером чистые, пол мою через день из за кошкиУ меня мелкий 2-х нет бегает с веником и совком но он больше играется конечно))),а так уже в понимает если скажешь в мусор выкинуть что то или игрушки убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Маш, и я к вам попросилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 И я, мне тоже хочется до этого дорасти.Самый трудный первый шаг)) загрузить это в свою голову и принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Можно я пожалуюсь - мыла вытяжку, для чего снимала кожухи всякие. Теперь вентилятор гудит страшно, а раньше тихий был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Может ужеписалипро это, 33 не все прочитала, у меня комод без ручек, нижние ящики закрыты специальными безопасными штуками для детей, когда мы начали ползать обезопасили и технику от вандализа. Так мне кажется и убираться проще и безоасно можно оставлять ребенка в комнате, а самой быть на кухне. Прихожая тоже отгорожена от ребенка, надоело сумку отнимать и обувь в комнате находить. Гости ришли посмеялись барикаде и ушли, а мне не надо тратить время на разборы беспорядков. Если что я не в системе, но опдход мне симатичен. Сейчас пойду убирать зимнюю одежду, одновременно разберу и в шкуфу пару полок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 А мне в уборке младшенький помогает и стимулирует меня.Пылесосить помогает.Ставлю пылесос за дверь.Думаю сегодня не буду пылесосить,но он выкатывает его каждый день и начинаем убираться вместе.При чем он на полном серьезе пылесосит. Так что у меня есть флай мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Девочки, присоединяйтесь в нашу группу! Как раз с завтрашнего дня "новый круг" по зонам начинается И ты, Даша,тоже - хотя б попробуй начать. Дай срок месяц (до 1го апреля). Не вольешься, не понравится - так вернешься к "прежней жизни" На всякий случай, ссылка еще раз http://vk.com/club84881785 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне убираться не лень, а вот фоткать...точно будет лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Мне убираться не лень, а вот фоткать...точно будет лень.не обязательно фоткать. Многие просто отписываются в специальной теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Тогда можно, вот только пароль от контакта вспомнить бы))) и на телефон код не присылает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Маш, флай леди это не для меня. Называйте это как хотите, может я слишком принципиальная, но я настаиваю на своем. По флай леди с ребенком, да и работающим очень трудно. Для меня система это если следовать ей. Строго. Т.е. если ты не одеоа обувь со шнурками значит ты не флай. Если потратила 16 мин, значит ты не флай. Кстати, Маша, о том что ты писала, уборка по ходу это система Casablitzblanka. Вообще мне кажется надо просто создать тему уборка в доме и тогда и споров не будет по флайски это или нет. И туда выкладывать интересные моменты которые помогут сделать дом уютнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Маш, флай леди это не для меня. Называйте это как хотите, может я слишком принципиальная, но я настаиваю на своем. По флай леди с ребенком, да и работающим очень трудно. Для меня система это если следовать ей. Строго. Т.е. если ты не одеоа обувь со шнурками значит ты не флай. Если потратила 16 мин, значит ты не флай.Кстати, Маша, о том что ты писала, уборка по ходу это система Casablitzblanka.Вообще мне кажется надо просто создать тему уборка в доме и тогда и споров не будет по флайски это или нет. И туда выкладывать интересные моменты которые помогут сделать дом уютнееПонятно все с тобой)))Объясню почему рассмешило меня: суть системы (основной принцип,что ли) - это не обувь на шнурках, это не эти несчастные 15 минут, а уборка по зонам. А тебя как "заклинило". Ладно, у каждого своя мотивация и свои "трудности" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.