Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Ну а так эта система хорошая если никто не мешает ей следовать...

Единственное, что нам может мешать - это наша лень 86d08d680a877f4dbbcf436175934d62.gif

з.ы. вы ведь скажете, когда я стану похожа на сектантку? :lol:

уже похожа :lol: :crazy: :ph34r:

:lol: :lol: :lol: ладно, буду поменьше разглагольствовать

А вообще да,лень это точно :girl_sigh: вот вчера вечером уже думаю все,устала немогу ,но потом переборола себя,на ночь убрала всю квартиру,зато как приятно утром встать :562108:

Ой, Маша, лучше пишите, рассказывайте про Ваши будние подвиги))) Почитаю эту темку и сразу хочется убираться)))

А у меня теперь все время - чистая раковина, плита и кухонный стол :D

Так приятно :connie_wackygirl:

Ой, Маша, лучше пишите, рассказывайте про Ваши будние подвиги))) Почитаю эту темку и сразу хочется убираться)))

Согласна меня Маша тоже мотивирует :good: особенно фотоотчеты :)

у меня плита в нормальном состоянии и шкафчик я убрала один,который пару лет не трогала

что же меня замотивирует? у меня мама устала смотреть на мой срач, разобрала мне полки в гостиной тире спальне, а сегодня разобрала банки, скопившиеся на столе на кухне и ждущие своего часа вывоза на дачу. должно быть стыдно, но мой стыд, похоже, очень сдружился с ленью.

а у меня не очень получается следовать системе...когда это нужно только мне...нет, муж конечно замечает, что стало чище дома, но убирать все сразу на место не считает нужным...а у старшей в комнате только что змеи еще не ползают...а кухня утром мне достается уже практически в таком же состоянии, что и вечером, и толку что я намываю ее перед тем как лечь спать...все равно и утро мое начинается с грязной посуды...так что энтузиазм от этого просто испаряется на глазах...нет, я конечно пытаюсь, так как кроме меня все равно никто это делать не будет, и дело даже не в лени, а в количестве свинюшек в моей квартире...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...