Yanina 3756 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну а так эта система хорошая если никто не мешает ей следовать...Единственное, что нам может мешать - это наша лень з.ы. вы ведь скажете, когда я стану похожа на сектантку? уже похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 :lol: ладно, буду поменьше разглагольствовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А вообще да,лень это точно вот вчера вечером уже думаю все,устала немогу ,но потом переборола себя,на ночь убрала всю квартиру,зато как приятно утром встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ой, Маша, лучше пишите, рассказывайте про Ваши будние подвиги))) Почитаю эту темку и сразу хочется убираться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 А у меня теперь все время - чистая раковина, плита и кухонный стол Так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ой, Маша, лучше пишите, рассказывайте про Ваши будние подвиги))) Почитаю эту темку и сразу хочется убираться)))Согласна меня Маша тоже мотивирует особенно фотоотчеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ой, Маша, лучше пишите, рассказывайте про Ваши будние подвиги))) Почитаю эту темку и сразу хочется убираться)))у меня плита в нормальном состоянии и шкафчик я убрала один,который пару лет не трогала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну, тогда все не зря) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 что же меня замотивирует? у меня мама устала смотреть на мой срач, разобрала мне полки в гостиной тире спальне, а сегодня разобрала банки, скопившиеся на столе на кухне и ждущие своего часа вывоза на дачу. должно быть стыдно, но мой стыд, похоже, очень сдружился с ленью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 а у меня не очень получается следовать системе...когда это нужно только мне...нет, муж конечно замечает, что стало чище дома, но убирать все сразу на место не считает нужным...а у старшей в комнате только что змеи еще не ползают...а кухня утром мне достается уже практически в таком же состоянии, что и вечером, и толку что я намываю ее перед тем как лечь спать...все равно и утро мое начинается с грязной посуды...так что энтузиазм от этого просто испаряется на глазах...нет, я конечно пытаюсь, так как кроме меня все равно никто это делать не будет, и дело даже не в лени, а в количестве свинюшек в моей квартире... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.