Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Меня муж тоже не оставляет без дела:он еще аккуратно. у нас если кто за собой не уберет, это выглядит иначе: кроме кружки это: насыпанные крошки, грязный ножик, липкая ложечка и круги от чая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А что не так с кружками? Это его персональные, мне столько не выпить, сколько в них влезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ну они все такие романтишные, розовые, да в цветочек)я сама пью из таких огромных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 он еще аккуратно. у нас если кто за собой не уберет, это выглядит иначе: кроме кружки это: насыпанные крошки, грязный ножик, липкая ложечка и круги от чая.Т.е. предлагаешь радоваться, что могло быть хуже? ну они все такие романтишные, розовые, да в цветочек)Вся столовая посуда дома романтишная в цветочек. Как-то даже не задумывалась, что несолидно пить из таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня после мальчиков гораздо хуже. Правда, большой мальчик самый обычно за собой убирает.Только стол забывает вытереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Т.е. предлагаешь радоваться, что могло быть хуже? предлагаю не видеть проблему - все чисто, просто кружка на место не поставлена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ттт, чтоб не сглазитьпришел муж на обед,а я конфеты сижу делаюпоел холодных блинов,перемыл всю посду, что я карамелью и шоколадом угваздала, протер стол и пошел дальше деньги зарабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вероника, предлагаю тебе свои услуги в поедании. Обещаю даже стол после себя протереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 И я, и я могу стол протереть! И даже пол! Зови на конфеты. Правда, селедку ты мне уже год назад обещала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 предлагаю не видеть проблему - все чисто, просто кружка на место не поставлена Так не кружка, а две кружки. И этикетка от носков. Вместе с пластиковыми штучками, которыми скреплены были. И ручка, список покупок писал, тут же бросил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вероника, предлагаю тебе свои услуги в поедании. Обещаю даже стол после себя протереть И я, и я могу стол протереть! И даже пол! Зови на конфеты. Правда, селедку ты мне уже год назад обещала не можешь похудеть сама - откорми подругу: сыграешь на контрасте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вероника, предлагаю тебе свои услуги в поедании. Обещаю даже стол после себя протереть И я, и я могу стол протереть! И даже пол! Зови на конфеты. Правда, селедку ты мне уже год назад обещала не можешь похудеть сама - откорми подругу: сыграешь на контрастеа я приду с селедкой, ток свистните! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.