Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Меня муж тоже не оставляет без дела:

он еще аккуратно. у нас если кто за собой не уберет, это выглядит иначе: кроме кружки это: насыпанные крошки, грязный ножик, липкая ложечка и круги от чая.

А что не так с кружками? Это его персональные, мне столько не выпить, сколько в них влезает.

ну они все такие романтишные, розовые, да в цветочек)

я сама пью из таких огромных

он еще аккуратно. у нас если кто за собой не уберет, это выглядит иначе: кроме кружки это: насыпанные крошки, грязный ножик, липкая ложечка и круги от чая.

Т.е. предлагаешь радоваться, что могло быть хуже? :lol:

ну они все такие романтишные, розовые, да в цветочек)

Вся столовая посуда дома романтишная в цветочек. Как-то даже не задумывалась, что несолидно пить из таких :lol:

У меня после мальчиков гораздо хуже. Правда, большой мальчик самый обычно за собой убирает.Только стол забывает вытереть

Т.е. предлагаешь радоваться, что могло быть хуже? :lol:
предлагаю не видеть проблему - все чисто, просто кружка на место не поставлена :)

ттт, чтоб не сглазить

пришел муж на обед,а я конфеты сижу делаю

поел холодных блинов,перемыл всю посду, что я карамелью и шоколадом угваздала, протер стол и пошел дальше деньги зарабатывать

Вероника, предлагаю тебе свои услуги в поедании. Обещаю даже стол после себя протереть :)

И я, и я могу стол протереть! И даже пол! Зови на конфеты. Правда, селедку ты мне уже год назад обещала :crazy:

предлагаю не видеть проблему - все чисто, просто кружка на место не поставлена :)

Так не кружка, а две кружки. И этикетка от носков. Вместе с пластиковыми штучками, которыми скреплены были. И ручка, список покупок писал, тут же бросил.

Вероника, предлагаю тебе свои услуги в поедании. Обещаю даже стол после себя протереть :)

И я, и я могу стол протереть! И даже пол! Зови на конфеты. Правда, селедку ты мне уже год назад обещала :crazy:

не можешь похудеть сама - откорми подругу: сыграешь на контрасте

не можешь похудеть сама - откорми подругу: сыграешь на контрасте

а я приду с селедкой, ток свистните! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...