Constanta 3772 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Лен, Маша ж утрирует )) через месяц, когда пройдет каждая зона, результат будет на лицо.. а с таким подходом и настроем, конечно, лучше и проще смириться и забить )).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 если снимать квартиру и переезжать раз в полгода, то дом с таким подходом не будет чистым никогда, остается только смириться и забить на порядок кстати вот тут не соглашусь. Лена (dollar) когда жила на съемных квартирах, то часто переезжала с одной на другую .но в каждой у нее был идеальный порядок. А некоторые десятилетиями живут в одном месте и над вопросами чистоты и порядка не особо заморачиваются. Видимо все таки от человека зависит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сегодня разобрали несколько ящиков на кухне. Выкинули 3 пакета всякого хлама. В основном ножи, которыми никто ни разу не резал, полиэтиленовые крышки, контейнеры без крышек и крышки без контейнеров. Вспомнила Светку. Я как раз из тех хомяков, которые складывают все пластиковые ведерки, контейнеры из-под мороженого и пр. Но у меня все это используется регулярно, в частности для заморозки.Жить стало легче. Теперь ждет очередная разборка шкафа в прихожей. Там хранятся заготовки, посуда, которой редко пользуемся, швейные принадлежности, аптечка и пакеты. Стараюсь разбирать там примерно 2 раза в год. Летом, когда начинаются заготовки и зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Выкинули 3 пакета всякого хлама. В основном ножи, :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 если снимать квартиру и переезжать раз в полгода, то дом с таким подходом не будет чистым никогда, остается только смириться и забить на порядок кстати вот тут не соглашусь. Лена (dollar) когда жила на съемных квартирах, то часто переезжала с одной на другую .но в каждой у нее был идеальный порядок. А некоторые десятилетиями живут в одном месте и над вопросами чистоты и порядка не особо заморачиваются. Видимо все таки от человека зависит .Мы переезжали 6 раз поэтому у нас не осталось и следа от всякого хлама, типо сувенирчики о крыточки, баночки, и т.п. а тут уже 2 года почти, чувствую начала хламом обрастать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Мы переезжали 6 раз поэтому у нас не осталось и следа от всякого хлама, типо сувенирчики о крыточки, баночки, и т.п. а тут уже 2 года почти, чувствую начала хламом обрастатьда, мы тоже пока по съемным квартирам жили - никакого хлама не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Я даже книги бумажные почти все раздала (взрослые) ,чтобы минимизировать количество вещей дома (и количество пыли), поэтому у меня уже бзик наоборот - хлебом не корми, дай что-нибудь выкинуть С наслаждением всегда в детской убираюсь - минимум один пакет оттуда выношу всегда потому что (всякие поломанные запчасти, миллион рисунков/поделок и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 С наслаждением всегда в детской убираюсь - минимум один пакет оттуда выношу всегда потому что (всякие поломанные запчасти, миллион рисунков/поделок и т.д.)во, кстатипока детей нет дома, надо повыбрасывать всякую фигню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Спасибо большое. Я все-таки разобрала свои углы замусоренные. Вчера на кухне, а сегодня в детской. Выкинула 4 !!!! пакета всякого хлама из детской, разобрала по папкам детские фотки-рисунки- грамоты. а-то все валялось такой кучей, что страшно было браться. но я здесь наобещала, что сделаю, поэтому не могла отступить. Какая я молодец, горжусь собой. Жаль забыла сфоткать до/после . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделилась с мужем идеями флайледивскими, он подумал и сказал, что они на работе так же делают. А сегодня предложил мне "кандидатуру" на следующее размусоривание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Меня муж тоже не оставляет без дела: Всё его утро можно представить по этому фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а эти кружечки куплены с учетом того, что он тоже будет из них пить?)))мой бы точно не стал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.