Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Весь дом в корзинках для мусора :crazy:

:lol: ну а как иначе бороться с теми, кому лень до основного мусорного ведра доползти?)))

У нас хоть перестали памперсы валяться горкой в ванной. Сейчас борюсь за то, чтоб скинутую перед купанием одежду в корзинку для белья скидывали, а не на пол ^_^ Надя поддается "дрессировке" лучше, чем муж :girl_sigh:

у меня у дочки долгое время был кайф самой свой памперс выкидывать :)

а сейчас спит как большая частенько на мокрой обписанной кровати :(

Идея интересная, но представила у себя дома: в верхней ванной корзинка под мусор, в нижней ванной корзинка под мусор, в детской (а как же там без корзинки для мусора, там же самая большная концентрация свиней на метр квадратный), мужу под компьютерный стол (это ваще сосредоточие грязи в доме). Весь дом в корзинках для мусора :crazy:

А мусор всё равно будет складываться мимо корзинок. :lol: Я сама - огромный свин! Меня муж за посуду на компьютерном столе гонял, ну люблю я компом поесть. :562108: Но у меня железная отмаза: сама насвинячила, сама уберу. Потом.... Может быть... :lol:

У меня тоже корзинки для мусора по всему дому стоят, нормально, привыкли почти все.

а я вышла из группы. вроде разгребаю квартиру. но как-то бессистемно. сама по-своему плану :lol: . и лениво как-то за это отчитываться

у тебя корзинки под мусор нет в ванной?

Идея интересная, но представила у себя дома: в верхней ванной корзинка под мусор, в нижней ванной корзинка под мусор, в детской (а как же там без корзинки для мусора, там же самая большная концентрация свиней на метр квадратный), мужу под компьютерный стол (это ваще сосредоточие грязи в доме). Весь дом в корзинках для мусора :crazy:

у меня тоже по всему дома корзинки- ведрышки для мусора- фантик, котовью шерсть скинуть. и не надо бегать.

И мне тяжело даётся система. Трое детей постоянно вносят глобальные коррективы в мои планы. Да и обострения экземы тоже... и еще я человек настроения...вот на этой неделе вместо прихожей я намыла двери , диван на кухне и разобрала Дашины вещи... а на разбор обуви и шкафов я так и не вдохновилась. Даже Машин шкаф не помог...

И у меня в каждой комнате и ванной стоят мусорки. Наоборот удобно)

Я каждый день тоже чего то мою, разгребаю, но вот вести дневник времени нет. Но читать и смотреть как у других, нравится))) Идеи всякие для хранения вещей подглядеть)))

Девочки, ну вы о чем вообще? Как мой шкаф может вдохновить? Вдохновить может только вид вашего собственного дома "ДО" и "ПОСЛЕ". :lol:

А если вам то лениво, то нет настроения, то планы другие - ни одна система в мире не сможет сделать ваш дом чище. суть системы как раз и кроется в том, чтобы убираться каждый день, но по чуть-чуть. И пусть даже дом, убранный таким образом, будет чистым не через неделю, а через полгода, год, но будет же! А принцип "сегодня уберу все, а все остальное время буду отдыхать пока дом зарастает грязью" - это не отсюда точно. Поэтому и говорю, что кому не подходит, и вы не готовы каждый день убирать какой-нибудь уголок (причем,желательно это делать в текущей зоне, а не метаться по квартире) - не пишите, что система фигня, просто она не для вас :711909:

Девочки, ну вы о чем вообще? Как мой шкаф может вдохновить? Вдохновить может только вид вашего собственного дома "ДО" и "ПОСЛЕ". :lol:

А если вам то лениво, то нет настроения, то планы другие - ни одна система в мире не сможет сделать ваш дом чище. суть системы как раз и кроется в том, чтобы убираться каждый день, но по чуть-чуть. И пусть даже дом, убранный таким образом, будет чистым не через неделю, а через полгода, год, но будет же! А принцип "сегодня уберу все, а все остальное время буду отдыхать пока дом зарастает грязью" - это не отсюда точно. Поэтому и говорю, что кому не подходит, и вы не готовы каждый день убирать какой-нибудь уголок (причем,желательно это делать в текущей зоне, а не метаться по квартире) - не пишите, что система фигня, просто она не для вас :711909:

Маш, я нигде не писала, что система фигня...А твой шкаф имела в виду в том плане, что думая о том, что ты его всю неделю разбираешь и сама не буду филонить...но дети болеют, Даша когда не выгулянная очень вредная...так я не и не добралась до шкафов...но это не значит, что я ничего не делала неделю! Я вообще люблю порядок, и раньше, даже когда работала, дом не запускала...это за последние 2 года так получилось - беременность, лялька, дача...Поэтому хочется привести дом в порядок...Мне просто очень не привычно убираться по такой схеме, но сейчас именно такой метод мне подходит...Пока не получается систематизировать свои действия, но дома все равно становится чище, муж заметил :562108:

У менч на втором этаже мусорка в ванной, очень удобно

И пусть даже дом, убранный таким образом, будет чистым не через неделю, а через полгода, год, но будет же!

если снимать квартиру и переезжать раз в полгода, то дом с таким подходом не будет чистым никогда, остается только смириться и забить на порядок.

а я сегодня молодец, пол в тамбуре убрала, до первого выезда на улицу с коляской он будет меня радовать. "смайлик, который гладит себя по голове"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...