Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Весь дом в корзинках для мусора ну а как иначе бороться с теми, кому лень до основного мусорного ведра доползти?)))У нас хоть перестали памперсы валяться горкой в ванной. Сейчас борюсь за то, чтоб скинутую перед купанием одежду в корзинку для белья скидывали, а не на пол Надя поддается "дрессировке" лучше, чем муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 у меня у дочки долгое время был кайф самой свой памперс выкидывать а сейчас спит как большая частенько на мокрой обписанной кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Идея интересная, но представила у себя дома: в верхней ванной корзинка под мусор, в нижней ванной корзинка под мусор, в детской (а как же там без корзинки для мусора, там же самая большная концентрация свиней на метр квадратный), мужу под компьютерный стол (это ваще сосредоточие грязи в доме). Весь дом в корзинках для мусора А мусор всё равно будет складываться мимо корзинок. Я сама - огромный свин! Меня муж за посуду на компьютерном столе гонял, ну люблю я компом поесть. Но у меня железная отмаза: сама насвинячила, сама уберу. Потом.... Может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 У меня тоже корзинки для мусора по всему дому стоят, нормально, привыкли почти все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 а я вышла из группы. вроде разгребаю квартиру. но как-то бессистемно. сама по-своему плану . и лениво как-то за это отчитываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 у тебя корзинки под мусор нет в ванной?Идея интересная, но представила у себя дома: в верхней ванной корзинка под мусор, в нижней ванной корзинка под мусор, в детской (а как же там без корзинки для мусора, там же самая большная концентрация свиней на метр квадратный), мужу под компьютерный стол (это ваще сосредоточие грязи в доме). Весь дом в корзинках для мусора у меня тоже по всему дома корзинки- ведрышки для мусора- фантик, котовью шерсть скинуть. и не надо бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 И мне тяжело даётся система. Трое детей постоянно вносят глобальные коррективы в мои планы. Да и обострения экземы тоже... и еще я человек настроения...вот на этой неделе вместо прихожей я намыла двери , диван на кухне и разобрала Дашины вещи... а на разбор обуви и шкафов я так и не вдохновилась. Даже Машин шкаф не помог... И у меня в каждой комнате и ванной стоят мусорки. Наоборот удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я каждый день тоже чего то мою, разгребаю, но вот вести дневник времени нет. Но читать и смотреть как у других, нравится))) Идеи всякие для хранения вещей подглядеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, ну вы о чем вообще? Как мой шкаф может вдохновить? Вдохновить может только вид вашего собственного дома "ДО" и "ПОСЛЕ". А если вам то лениво, то нет настроения, то планы другие - ни одна система в мире не сможет сделать ваш дом чище. суть системы как раз и кроется в том, чтобы убираться каждый день, но по чуть-чуть. И пусть даже дом, убранный таким образом, будет чистым не через неделю, а через полгода, год, но будет же! А принцип "сегодня уберу все, а все остальное время буду отдыхать пока дом зарастает грязью" - это не отсюда точно. Поэтому и говорю, что кому не подходит, и вы не готовы каждый день убирать какой-нибудь уголок (причем,желательно это делать в текущей зоне, а не метаться по квартире) - не пишите, что система фигня, просто она не для вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, ну вы о чем вообще? Как мой шкаф может вдохновить? Вдохновить может только вид вашего собственного дома "ДО" и "ПОСЛЕ". А если вам то лениво, то нет настроения, то планы другие - ни одна система в мире не сможет сделать ваш дом чище. суть системы как раз и кроется в том, чтобы убираться каждый день, но по чуть-чуть. И пусть даже дом, убранный таким образом, будет чистым не через неделю, а через полгода, год, но будет же! А принцип "сегодня уберу все, а все остальное время буду отдыхать пока дом зарастает грязью" - это не отсюда точно. Поэтому и говорю, что кому не подходит, и вы не готовы каждый день убирать какой-нибудь уголок (причем,желательно это делать в текущей зоне, а не метаться по квартире) - не пишите, что система фигня, просто она не для вас Маш, я нигде не писала, что система фигня...А твой шкаф имела в виду в том плане, что думая о том, что ты его всю неделю разбираешь и сама не буду филонить...но дети болеют, Даша когда не выгулянная очень вредная...так я не и не добралась до шкафов...но это не значит, что я ничего не делала неделю! Я вообще люблю порядок, и раньше, даже когда работала, дом не запускала...это за последние 2 года так получилось - беременность, лялька, дача...Поэтому хочется привести дом в порядок...Мне просто очень не привычно убираться по такой схеме, но сейчас именно такой метод мне подходит...Пока не получается систематизировать свои действия, но дома все равно становится чище, муж заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 У менч на втором этаже мусорка в ванной, очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 И пусть даже дом, убранный таким образом, будет чистым не через неделю, а через полгода, год, но будет же! если снимать квартиру и переезжать раз в полгода, то дом с таким подходом не будет чистым никогда, остается только смириться и забить на порядок. а я сегодня молодец, пол в тамбуре убрала, до первого выезда на улицу с коляской он будет меня радовать. "смайлик, который гладит себя по голове" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.