Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Вот вы говорите кружки не убирает. А если его вещи спецом раскидывать? :blum3:

Особенно те, которыми он дорожит. Будет сразу контрольный в голову? :lol:

мне кажется, это разный уровень. вот за вынутые спецом из шкафа кружки, запачканные и расставленные по дому в неожиданных местах - да, это будет симметричным ответом.

Маш, осталось только розовые кусты посадить перед домом)))) Молодец, красота. Пойду и я полку одна разберу. Вдохновилась))))

Разобран!

до разборки тож нормально все было. самое главное чтоб при открытии шкафа сверху ничего на голову не падало. :girl_sigh:

Молодец, Маша! Я тоже вдохновилась и завтра попробую 1 из 2 захламленных мест разобрать.

Маш, осталось только розовые кусты посадить перед домом)))) Молодец, красота.

Спасибо! Как раз недавно подумала - хочу весной под окошками (фигня, что у нас 5й этаж ^_^ ) куст гортензии посадить. Она и цветет красиво, и первому этажу мешать не будет

54d45a57b8fe8.jpg

это она очень сильно пахнет или я что-то путаю?

это она очень сильно пахнет или я что-то путаю?

она не пахнет.

а я чего-то забросила флай-ледевское. наверное выйду из группы... особенно когда начали толкать прочитала про дневные рутины. получается на.ка с 15-минутностью в день. это только и ходи прибирайся каждый день. не.я не такой педант и настроение у меня при виде чисто-натертой раковины не поднимается до 80-го уровня.

Я дневную рутину не делаю - собственно, туда и не знаю что записать (хотя, наверное уборка пылесоосм каждодневная подойдет). Сейчас только утренние и вечерние рутины делаю (там в них всего-то по 5 пунктов ненапряжных). И в зоне прибираюсь. Правда, сейчас (пока круг по зонам не прошла) выходит поболе чем 15 минут в день, но смотрю, например, на вторую комнату, которую уже разбирала - когда до нее очередь дойдет, там убирать-то нечего будет. Пыль да пылесос - как раз по чуть-чуть поделать. :)

Ох я вчера в ярости была ))) день выделила на уборку ванной . Намыла зеркало до блеска, полочку под ним и кафель от брызгов зубной пасты . Сложила аккуратно шампуни , разобрала хлам на стиралке , поменяла полотенчики. Начистила унитаз . Приятно зайти и посмотреть . Весь день довольная собой ходила )))

Перед сном захожу в ванну и что вижу? Зеркало оплевано , шампуни/ крема горой на полке , на стиралке уже валяется картонка от туалетной бумаги, пустая бутылка от колы, пустая пачка от сигарет . На унитазе черкаши. На полу валяется полотенце ( им попользовались и кинули как в гостинце под ноги , служанка уберет) . Вот что убирала , что нет . К вечеру ничего не осталось от этой уборки. Вставила им всем пистонов , на один день поможет . А потом опять начнут свинячить

на стиралке уже валяется картонка от туалетной бумаги, пустая бутылка от колы, пустая пачка от сигарет .

у тебя корзинки под мусор нет в ванной? я поставила в уголок между стиралкой и ванной - так теперь есть куда памперсы скинуть, бумажки всякие от мыла, пузырьки пустые. Правда, картонка от т/б и пачки от сигарет все равно валяются в туалете (у нас раздельные) - но их уже на автомате прихватываю, чтоб в ванной выкидывать в корзинку. Мужу бесполезно тыркать, а нервы свои портить не хочу :girl_sigh:

у тебя корзинки под мусор нет в ванной?

Идея интересная, но представила у себя дома: в верхней ванной корзинка под мусор, в нижней ванной корзинка под мусор, в детской (а как же там без корзинки для мусора, там же самая большная концентрация свиней на метр квадратный), мужу под компьютерный стол (это ваще сосредоточие грязи в доме). Весь дом в корзинках для мусора :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...