namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На то место, куда кружку ставит положить записку красным фломастером "кружку в раковину, пожалуйста!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На то место, куда кружку ставит положить записку красным фломастером "кружку в раковину, пожалуйста!"Юля, он по утрам меня не замечает)))))) а уж листок-и подавно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Заметит, улыбнется и отнесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Кружку на цепь до коридора не донесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На то место, куда кружку ставит положить записку красным фломастером "кружку в раковину, пожалуйста!"У меня в свое время были таблички развешены по дому, они замечались пару дней, потом просто дополняли интерьер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На то место, куда кружку ставит положить записку красным фломастером "кружку в раковину, пожалуйста!"У меня в свое время были таблички развешены по дому, они замечались пару дней, потом просто дополняли интерьера ты их поменяй потом и снова будут заметны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На то место, куда кружку ставит положить записку красным фломастером "кружку в раковину, пожалуйста!"Так весь дом будет в записках: не клади сюда! не трогай это!И кружка, да, живет, где попало "Его" кружек две, и когда одна теряется на просторах дома, вторая берется с полочки чистая, чтобы тоже поюзаться и поставиться в случайном месте.Причем когда я не борюсь за чистоту, я на это даже внимания не обращаю: грязь и грязь, кружкой больше, кружкой меньше. А взялась красоту наводить, теперь бешусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Причем когда я не борюсь за чистоту, я на это даже внимания не обращаю: грязь и грязь, кружкой больше, кружкой меньше. А взялась красоту наводить, теперь бешусь Отсюда вывод: ну её нафих эту чистоту, нервы дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На то место, куда кружку ставит положить записку красным фломастером "кружку в раковину, пожалуйста!"вот на эту надпись однозначно будет поставлена кружка - чтоб прикрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Отсюда вывод: ну её нафих эту чистоту, нервы дороже! Это точно, пойду обратно в свой грязный дзен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 На то место, куда кружку ставит положить записку красным фломастером "кружку в раковину, пожалуйста!"вот на эту надпись однозначно будет поставлена кружка - чтоб прикрыть.ну так тогда совсем не убирать оттуда кружки, пусть копятся там, потом сам там и возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот вы говорите кружки не убирает. А если его вещи спецом раскидывать? Особенно те, которыми он дорожит. Будет сразу контрольный в голову? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.