Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 вот зачем эти коробочки разных форм и размеров ? Ну не иначе чтобы собирать очередной хлам в них ))))я уже запуталась. майонезные банки в мусор, контейнеры тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я уже запуталась. майонезные банки в мусор, контейнеры тоже? всю упаковку от продуктов в мусор ))) купить пару упаковочных наборов разной формы и жить спокойно )) ну а если вдруг понадобится какая- то определенная тара , то пойти в магазин и по факту купить ))) а не ждать 10 лет того самого случая и все 10 лет копить и копить хлам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 всю упаковку от продуктов в мусор ))) купить пару упаковочных наборов разной формы и жить спокойно )) ну а если вдруг понадобится какая- то определенная тара , то пойти в магазин и по факту купить ))) а не ждать 10 лет того самого случая и все 10 лет копить и копить хлам )))вот выкинешь и среди ночи обязательно понадобится что-то из выкинутого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот что может заставить человека складировать в огромных количествах пластмассовые баночки из под майонеза , селедки , коробки от тортов, бутылки от лимонада . В наш то век, когда можно зайти в магазин и за копейки купить набор , который займет минимальное место и всегда выглядит аккуратно . Или это тяга к экологии, засри свой дом, но сохрани природу?))) или эти огромные коробки из под техники , на которую уже гарантия сто лет назад истекла ? )) или совдеповские ковры, которые и выкинуть жалко, и положить негде))) моя больная тема ))) у меня муж такой. в папу своего весь пошел есна. хотя тут с удивлением услышала что избавляется от стеклянных аптечных пузырьков. что на него нашло- не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а я раньше банки из под сметаны и майонеза выкидывала, а сейчас коплю. свекровь будет в них рассаду выращивать,а потом мы их расстреляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Кого расстреляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассаду :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Банки для анализов тоже нет смысла складировать , сейчас в любой аптеке за 15 р вот сейчас пришла врач, назначила, так бы пришлось в аптеку ползти, а так уже все есть. И ведь это пока сходишь, пока вспомнишь, сколько драгоценного биометериала за это время утечет У меня васька такой - ему бы все выкинуть, утешает меня: когда понадобится, я тебе куплю. а потом бабах - и надобится - и начинается - то денег нет, то времени нет, то сил нет, то нет в продаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 всю упаковку от продуктов в мусор ))) купить пару упаковочных наборов разной формы и жить спокойно )) ну а если вдруг понадобится какая- то определенная тара , то пойти в магазин и по факту купить ))) а не ждать 10 лет того самого случая и все 10 лет копить и копить хлам )))вот выкинешь и среди ночи обязательно понадобится что-то из выкинутого по теме комментарий мой из группы: Я, блин, в субботу размусорилась - нашла старый экранчик от телефона мужа. Он его менял, т.к. стекло треснулл. Чисто эстетически ему не нравилось. Ну, я выкинула. Чего хранить? Ещё и мужа-Плюшкина убедила, что нафиг он не нужен))) в субботу вечером Надя уронила телефон :crazy: по экрану полосы пошли муж меня долго полоскал,, что тот экран выкинула. Даже в мусоре хотел порыться, но я его сразу выкинула, хотя обычно с утра выношу. Бухтел долго))))19 янв в 15:39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 если вдруг понадобится какая- то определенная тара , то пойти в магазин и по факту купить ))) а не ждать 10 лет того самого случая и все 10 лет копить и копить хлам )))недавно васька выкинул две упаковки от очков плавательных. и через неделю они мне понадобились: у янки порвалась сумочка, в которой она хранила резинки в саду, а мне понадобилась тара, куда складывать мочалку и гель при походе в общественную моечную. Внимание, вопрос: какую тару купить и сколкьо она стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Не, смотри Ир, например я в своем шкафу разобрала только свою полку, все разложил красиво и вещи не нужные в деревню отправила, вот флай, потом другую полку и т.д. или между делом пока готовила полку разобрала где заготовки стоят банки, протерла, все красиво расставилапроще пять полок за раз убрать и один раз ехать в деревню с хламом, а то каждый день в деревню кататься никакого бензина не напасешься... и да - а в деревне кто потом хлам убирать будет?блин а зачем банки в шкафу красиво расставлять??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 если вдруг понадобится какая- то определенная тара , то пойти в магазин и по факту купить ))) а не ждать 10 лет того самого случая и все 10 лет копить и копить хлам )))недавно васька выкинул две упаковки от очков плавательных. и через неделю они мне понадобились: у янки порвалась сумочка, в которой она хранила резинки в саду, а мне понадобилась тара, куда складывать мочалку и гель при походе в общественную моечную. Внимание, вопрос: какую тару купить и сколкьо она стоит.Например, сумочка для мелочей) 41 руб в фикспрайсе4есть еще попроще - во всяких хоз. магазинах (и в магнит-косметике, и в обычных магнитах-пятерках бывают) типа как из клеенки сумочки (не найти картинку. И Империале тоже должны быть. Стоят все не дороже 40 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.