railing 2880 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Полотенце для потирания раковины? простите за оффтоп ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Я льняные и вафельные полотенца от пятен при помощи порошка и раст. масла восстанавливаю. Есть у меня скатерть льняная, однажды залила её кофе и забыла. Потом чем только не пыталась вывести пятно, нифига. А в порошке и масле замочила, потом простирнула и ни намёка на пятна. Сейчас мелкая с рук слезет, как раз займусь этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Полотенце для потирания раковины? простите за оффтоп )))летяшки уборку ведут в тапках и раковина должна быть вытерта вечером насухо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Полотенце для потирания раковины? простите за оффтоп )))флай-леди - это клининг-секта вокруг чистой раковины.Поэтому раковину свою нужно любить и каждый день не по одному разу протирать полотенчиком от капелек воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Анют, именно такой способ и выложен был в группе в качестве совета справится с пятнами на полотенцах. Там правда кипятить это все советовали, и отбеливатель по-моему тоже добавлять. Полотенце для потирания раковины? простите за оффтоп )))летяшки уборку ведут в тапках и раковина должна быть вытерта вечером насухо! еще и утром, и днем, если вдруг забрызгали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Полотенце для потирания раковины? простите за оффтоп )))летяшки уборку ведут в тапках и раковина должна быть вытерта вечером насухо! Я в тапках, но не на шнурках (мне не удобно) Ну и вместо полотенец давно использую одноразовые тряпки (которые в рулоне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Полотенце для потирания раковины? простите за оффтоп )))флай-леди - это клининг-секта вокруг чистой раковины.Поэтому раковину свою нужно любить и каждый день не по одному разу протирать полотенчиком от капелек воды.смейтесь-смейтесь... а мы тащимся от чистых и насухо вытертых раковин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Анют, именно такой способ и выложен был в группе в качестве совета справится с пятнами на полотенцах. Там правда кипятить это все советовали, и отбеливатель по-моему тоже добавлять.Я не кипячу, просто кипятком заливаю. Но пятновыводитель добавляю иногда,хотя и без него пятна отходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Полотенце для потирания раковины? простите за оффтоп )))летяшки уборку ведут в тапках и раковина должна быть вытерта вечером насухо! Я в тапках, но не на шнурках (мне не удобно) Ну и вместо полотенец давно использую одноразовые тряпки (которые в рулоне)а что это значит , объясните не посвященным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а что это значит , объясните не посвященным они должны в кроссовках, кедах (ну или подобной обуви) уборку делать, настраивает на рабочий лад ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 а что это значит , объясните не посвященным они должны в кроссовках, кедах (ну или подобной обуви) уборку делать, настраивает на рабочий лад )))о как так еще и переобуваться надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Ульяш, дело не совсем в рабочем ладу, а в удобстве. Все таки в пуховых тапочках, еще и в виде шлепок, ты себя несколько расслабленно чувствуешь и не так удобно двигаться, а летать и быстро наводить порядок действительно удобнее в таких вот тапочках.Именно этот факт меня привел по началу в восторг. Я как-то и подумать не могла, на сколько удобнее двигаться в такой обуви. И настрой правда более собранный и рабочий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.