Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Видимо, не только у меня на столах завалы. А я уж вся комплексами покрываюсь, когда фотки девочек смотрю. Но наши завалы реально истребить, только если мужу руки отрубить. Вечно на столы складывает всё от лекарств (чтоб не забыть), до целого арсенала кружек-лимонадиков. (((ыыы)) мой муж совсем не "флаймэн" Не помню, скидывала на форум или нет)) Перед сном побежалась по дому и нафоткала. В группе жаловалась: "он думает, что беспорядок создают исключительно дети" пришел с работы: разулся и, видимо, снял носокна кухне снял свитери джинсы...что-то поремонтировал и попил чай (оставил на посудомойке)попил чай в комнатевечером искал свои домашние штаны и возмущался, что я все прячу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Видимо, не только у меня на столах завалы. А я уж вся комплексами покрываюсь, когда фотки девочек смотрю. Но наши завалы реально истребить, только если мужу руки отрубить. Вечно на столы складывает всё от лекарств (чтоб не забыть), до целого арсенала кружек-лимонадиков. (((ыыы)) мой муж совсем не "флаймэн" Не помню, скидывала на форум или нет)) Перед сном побежалась по дому и нафоткала. В группе жаловалась: "он думает, что беспорядок создают исключительно дети"черепахиново Вани не хватает с ножницами) искоренил бы Димину привычку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 ыыы)) мой муж совсем не "флаймэн" Не помню, скидывала на форум или нет)) Перед сном побежалась по дому и нафоткала. В группе жаловалась: "он думает, что беспорядок создают исключительно дети"пришел с работы: разулся и, видимо, снял носокна кухне снял свитери джинсы...вечером искал свои домашние штаны и возмущался, что я все прячуМы нашли компромисс: у мужа есть шкаф, и есть филиал шкафа - стул в нижней ванной, куда кидается его одежда. Чтобы не по всему дому (я угрожала ходить, собирать и выкидывать), но и не аккуратно на полочку (это видимо на генетическом уровне отторгается).С Сашей и филиал не помогает, раскидано все, но хотя бы в пределах его комнаты, т.е. у меня есть шанс это не видеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Маша, как знакомо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Наташ, нам даже "филиал" ада шкафа не помогает. Показала ему эти фотки - поржал. Пару дней старался складывать, потом все вернулось на круги своя. Привычка - страшная сила. Я и сейчас могу пройтись по дому и еще столько же фоток скинуть. И так каждый день Причем, меня поражает привычка ходить спотыкаться о вещь, но даже не задуматься о том, чтоб ее отнести на место. Зачем? Для этого есть жена, видимо. Ну, или вещь сама уползет на свое место (наверно, он думает так) Я периодически "возбухаю", но вообще-то обычно в дзене все быстренько разношу по местам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я последнее время редко придерживалась системы, разве что рутины, раковина и плита всегда вечером приводились в порядок. С детьми сильно уставала и на многое не хватало сил и времени. И думала, что у меня дома бардак, многое хотелось исправить и изменить. Ага, оказывается у меня дома был идеальнейший порядок и чистота, хотя я особо к этому не прикладывала усилий, все уже на автомате. Но когда я проснулась сегодня, после 1,5 суток болезни, я была в полнейшем шоке. Такого срача, наведенного за 1 день я просто даже не могла ожидать. Спасибо конечно мужу, что он взял детей на себя и за мной ухаживал, но сегодня я даже не понимаю за что взяться. И это с учетом, что вечером ему ещё мама по хозяйству помогала, потому как муж совершенно разучился готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 эт Люба такая - что ни возьмет - на свое место не поставит. грязь не видит. а как посуду моет... фейри за неделю расходует но тарелки все равно сверкают грязными ободами и задами. про кастрюли молчу. да что говорить мне, перфекционистке. пора уняться уже, а не перемывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 эт Люба такая - что ни возьмет - на свое место не поставит. грязь не видит. а как посуду моет... фейри за неделю расходует но тарелки все равно сверкают грязными ободами и задами. про кастрюли молчу. да что говорить мне, перфекционистке. пора уняться уже, а не перемывать.Правильно, помыто и хорошо. А особо грязные тарелки кто-то кипятить советовал )) минимум усилий, мы в детстве так делали )) Маша, а есть в свободном доступе ежедневная программа уборки, как перед новым годом? Или это регистироваться надо? А то я только общий понедельный план успла найти, пока дети не отвлекали. А еще я поняла, что мой муж не так страшен ))) он вещи обычно в одно место бросает. Носки потом покажу как складывает ))) зато, зараза, кухонных полотенец вечно не найти, растаскивает (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 У всех свои тараканы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Во! Система хранение несвежих носков от моего Флаймена )) зато всегда в одном месте )) Это кухня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот цена получаса в инете не даёт детка маме расслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 етить-колотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.