ири 39213 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня штук шесть "я люблю вас!" Всегда припасено)))да-даэто дает ощущение стабильности Покупаем в Ленте самыми большими упаковками. Так что, я всегда всех люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Задание Келли на пятницу, 18 декабряПоследний день работаем в третьей зоне! Мы отлично поработали! Мы - молодцы! В ванной комнате помойте раковину с особой тщательностью. Пусть она сияет также, как и ее родственница на кухне. В прачечной - помойте стиральную и сушильную машину со всех сторон. С виду они чистые, а по факту о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 о да! стиралка внутри между резинками такая становится, будто мы там картошку моем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Какие там задания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Милые Хозяюшки, на этой неделе мы работаем в спальне. Задание на понедельник, 21 декабря Сегодня мы потратим 15 минут на разбор "горячих точек" в спальне. Уберите вещи, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Пора навести порядок на прикроватных тумбочках и туалетном столике. А все поверхности протереть от пыли. Потратьте 5 минут на то, чтобы вещи собрать, и 10 минут на то, чтобы разложить их по местам, либо бросить их в корзину для грязного белья!! В завершении уборки проветрите спальню. Пусть свежий воздух наполнит комнату! Задание на вторник, 22 декабря Продолжаем заниматься нашей спальней. Сегодня мы заглянем в шкаф в спальне и в ящички туалетного столика. Проверьте, как у вас хранятся коробочки с украшениями, не нужно ли что-нибудь почистить, ведь скоро они нам понадобятся к вечернему платью!Проверьте шарфы, галстуки и ремни - может быть что-то нужно почистить или обновить. Не увлекайтесь на примерку драгоценностей, у вас только 15 минут. Удачи и хорошего настроения! Задание Келли на среду, 23 декабря Сегодняшнюю пятнадцатиминутку посвятите выносу тел... ээээ... выносу вещей, которые не должны быть в спальне. Вещей, которые были брошены в угол, на стул или даже на пол. Вещей, которые настолько слились с обстановкой, что вы перестали их замечать. Если им не место в спальне - отнесите из на место! Это вовсе не значит, что вы должны провести три часа в спальне! Сделайте сколько успеете за 15 минут. С любовью, Келли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Доброй предновогодней недели вам, флаюшки) На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (28 декабря - 31 декабря) Задание Келли на понедельник, 28 декабря Вашим заданием на сегодня будет избавиться от "лишних" вещей в гостиной. Вещей, заброшенных в угол, задвинутых за штору на подоконнике, сложенных на шкафу или в диване. Придирчиво смотрите по сторонам - многие вещи сродняются с интерьером и их уже не отличить от обстановки. Не нужно тратить на это задание 3 часа. Сделайте сколько успеете за 15 минут И еще задание: проверить перед НГ порядок в прихожей, столовой и туалете! Протрите пыль, помойте пол) И Можно забыть про эти зоны до НГ И еще одно ВАЖНОЕ объявление! С 1 по 6 января открывается рассылка на официальном сайте Флайледи. Рекомендую подписаться - и тогда на вашу почту будут приходить задания и уведомления от системы флайледи. Все подробности расписаны тут: http://www.flylady.ru/subscription/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Всем привет! Наступил новый год , и наверняка многие наметили перемены в жизни. Предлагаю попробовать полетать с нами)) На сайте flylady.ru открыта подписка на рассылку. Подпишитесь, и вам на почту будут приходить задания, которые помогут понять суть системы и внедрить ее в жизнь. Мне она очень нравится - я реально стала по-другому относиться к домашним делам, себе, и дом стал уютнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 подписалась на рассылку, а приходят задания уже ближе к вечеру. это только мне так не повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мне целый день приходят. А ты часовой пояс свой выбрала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 разные напоминалки приходят целый день. а само задание на сегодня, 13 число, вот только что пришло.часовой пояс вроде наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А мне вообще не приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 разные напоминалки приходят целый день. а само задание на сегодня, 13 число, вот только что пришло.часовой пояс вроде нашда, ЗК тоже у меня в 5 часу приходят. Может,чтоб работающим флаюшкам удобнее было? Ты можешь сама с утра сверяться с сайтом их http://www.flylady.ru/ там с самого утра ЗК есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.