Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

У меня штук шесть "я люблю вас!" Всегда припасено)))

да-да

это дает ощущение стабильности :)

Покупаем в Ленте самыми большими упаковками. Так что, я всегда всех люблю.

Задание Келли на пятницу, 18 декабря

Последний день работаем в третьей зоне! :)

Мы отлично поработали! Мы - молодцы!

В ванной комнате помойте раковину с особой тщательностью. Пусть она сияет также, как и ее родственница на кухне.

В прачечной - помойте стиральную и сушильную машину со всех сторон. С виду они чистые, а по факту о_О

о да! стиралка внутри между резинками такая становится, будто мы там картошку моем

Милые Хозяюшки, на этой неделе мы работаем в спальне.

Задание на понедельник, 21 декабря

Сегодня мы потратим 15 минут на разбор "горячих точек" в спальне. Уберите вещи, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Пора навести порядок на прикроватных тумбочках и туалетном столике. А все поверхности протереть от пыли.

Потратьте 5 минут на то, чтобы вещи собрать, и 10 минут на то, чтобы разложить их по местам, либо бросить их в корзину для грязного белья!!

В завершении уборки проветрите спальню. Пусть свежий воздух наполнит комнату!

Задание на вторник, 22 декабря

Продолжаем заниматься нашей спальней. Сегодня мы заглянем в шкаф в спальне и в ящички туалетного столика. Проверьте, как у вас хранятся коробочки с украшениями, не нужно ли что-нибудь почистить, ведь скоро они нам понадобятся к вечернему платью!

Проверьте шарфы, галстуки и ремни - может быть что-то нужно почистить или обновить.

Не увлекайтесь на примерку драгоценностей, у вас только 15 минут.

Удачи и хорошего настроения!

Задание Келли на среду, 23 декабря

Сегодняшнюю пятнадцатиминутку посвятите выносу тел... ээээ... выносу вещей, которые не должны быть в спальне. Вещей, которые были брошены в угол, на стул или даже на пол. Вещей, которые настолько слились с обстановкой, что вы перестали их замечать. Если им не место в спальне - отнесите из на место!

Это вовсе не значит, что вы должны провести три часа в спальне! Сделайте сколько успеете за 15 минут.

С любовью, Келли

Доброй предновогодней недели вам, флаюшки) blank.gif

На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (28 декабря - 31 декабря)

2744.png2744.png2744.pngЗадание Келли на понедельник, 28 декабря 2744.png2744.png2744.png

Вашим заданием на сегодня будет избавиться от "лишних" вещей в гостиной. Вещей, заброшенных в угол, задвинутых за штору на подоконнике, сложенных на шкафу или в диване. Придирчиво смотрите по сторонам - многие вещи сродняются с интерьером и их уже не отличить от обстановки.

Не нужно тратить на это задание 3 часа. Сделайте сколько успеете за 15 минут :)

D83DDCCC.png И еще задание: проверить перед НГ порядок в прихожей, столовой и туалете! Протрите пыль, помойте пол) И Можно забыть про эти зоны до НГ D83CDF84.pngD83CDF84.pngD83CDF84.png

И еще одно ВАЖНОЕ объявление! :562108:

С 1 по 6 января открывается рассылка на официальном сайте Флайледи.

Рекомендую подписаться - и тогда на вашу почту будут приходить задания и уведомления от системы флайледи.

Все подробности расписаны тут: http://www.flylady.ru/subscription/

Всем привет!

Наступил новый год , и наверняка многие наметили перемены в жизни. Предлагаю попробовать полетать с нами))

На сайте flylady.ru открыта подписка на рассылку. Подпишитесь, и вам на почту будут приходить задания, которые помогут понять суть системы и внедрить ее в жизнь.

Мне она очень нравится - я реально стала по-другому относиться к домашним делам, себе, и дом стал уютнее :)

подписалась на рассылку, а приходят задания уже ближе к вечеру. это только мне так не повезло?

Мне целый день приходят. А ты часовой пояс свой выбрала?

разные напоминалки приходят целый день. а само задание на сегодня, 13 число, вот только что пришло.

часовой пояс вроде наш

разные напоминалки приходят целый день. а само задание на сегодня, 13 число, вот только что пришло.

часовой пояс вроде наш

да, ЗК тоже у меня в 5 часу приходят. Может,чтоб работающим флаюшкам удобнее было?

Ты можешь сама с утра сверяться с сайтом их http://www.flylady.ru/ там с самого утра ЗК есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...