Natenka 36097 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Плюс белье сняла с сушилки и балкона, три загрузки развесила, ну и готовка, само собой...но сил моих больше нет...хотела двери домыть и погладить, но больше не могу...Стирку не считаю: сушилка в полуметре от машинки, это даже шаг влево-вправо делать не надо. А на ужин у нас сегодня на выбор курица или рыба, гречка или пюре. Ну, да, и чего это я устала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я почти 3 часа у родителей убиралась, но до окон не добралась только балкон изнутри протерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 *стесняетсяя из уборки только посуду помыла и стиралку на раз загрузила хорошо,что я не флайка, а то бы огребла от Маши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Намыла сегодня окна на двух балконах, как же удобно когда открываются все окна, что-то когда заказывали об этом не подумали (или пожадничали)...пришлось туго, но стало светлее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Намыла сегодня окна на двух балконахУ вас два балкона застекленных? Ох, точно замучаешься окна мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Девочки, поделитесь проверенным продавцом на Али, хотим купить губок меламиновых. Сижу, читаю отзывы, уже голова не варит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ура! Спасибо флешмобу! Домыла окна в квартире и даже 2 створки на балконе помыла, чтоб улицу было видать)Я тоже две створки вымыла на балконе Не представляю как остальное мыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ура! Спасибо флешмобу! Домыла окна в квартире и даже 2 створки на балконе помыла, чтоб улицу было видать)Я тоже две створки вымыла на балконе Не представляю как остальное мыть.Я вчера вымыла все окна, перестирала все шторы, вымыла площадку и лестницу в подъезде. Но дома к вечеру остался вселенский бардак... правда с чистыми окнами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 *стесняетсяя из уборки только посуду помыла и стиралку на раз загрузила я в твоих рядах правда, совесть меня всетаки замучала, и я в 23-00 пошла мыть полы, и наводить порядок в ванной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А паутину по углам все убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А паутину по углам все убрали? садистыа паукам где жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А паутину по углам все убрали? садистыа паукам где жить?ой, не могу я с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.