MARISSA 3696 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 У меня плита нержавейка. Рай после стеклянной)))Кирпичного цвета мойка нормально, раз в две недели чернату спец.средством отмывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот и я хотела красоты, мечтала о стеклянном столе. Ну нафиг, заколебало мучиться, накрыла скатертью. Так а стоило ли платить больше Вообще, чем дальше, тем больше разочаровываюсь и в ремонте, и в выбранной мебели. Надо новую квартиру а что не нравится? я по ходу ремонта уже вижу огрехи в подботке цветов ( это еще мебели нетЛохонулись с краской, во-первых нам продавцы сказали что чем больше номер, тем более матовая она будет, в реале оказалось наоборот. Да, продавцы конечно супер-спецы, ничего не скажешь, но и сами могли бы догадаться в интернете прочитать или на банке Опять же, с краской, никто не подсказал, что оттенок нужно брать светлее того, что мы хотим получить в реале, оттенка на 2-3 светлее. Обои под покраску брать только гладкие, никаких текстурированных "ёлочек" и прочего, красили в 3 захода. Краски ушло море, но все равно есть проплешины если приглядеться. В итоге имеем глянцевые, "резиновые" стены цвета вырви глаз Дальше-полы. Никогда больше не будет в моей кухне плитки, НИКОГДА! Швы-кошмарные, холодно, что упало рассыпается в пыль, и внешний вид у неё уже как в общественном туалете Ну и так, по мелочи. Хотела бы фото-фартук на кухне, фотообои в спальне. Цвет самой кухни немного другой бы сделала. В детской, помимо основного цвета стен, добавила бы обои или другой цвет...А вот светлым ламинатом я довольна вполне, так же как и цветом плитки в ванной. Единственное, наверное в следующей квартире попробую виниловые полы, а цвет такой же бы оставила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А я не представляю ничего на кухне кроме плитки, единственно разбивается все в пыль, это да). До этого был линолеум и ламинат. Поначалу вроде и ламинат ничего, но со временем влага попала в швы.Но пол у меня теплый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 У меня плита нержавейка. Рай после стеклянной)))эх, если эта адская нержавейка для меня капец, то каким адом была бы стеклянная((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Стеклянная варочная панель-тоже нет)))А мне моя очень нра. Прям очень-очень нра. И мыть не хлопотно, и выглядит красиво. Это вы газовые панели ругаете? Их, конечно, мыть сложнее: пока остывает, грязь надежно присохнуть может. В моем списке "на замену" еще и светло бежевая мойка из искусственного камня: все, что в ней упало, разбилось, и грязь надежно в фактуре камня заседает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Газовая была стеклянная , цвет " ледяная искра", мыть можно было бесконечно! Всегда разводы были, надо было натереть как окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Мойку из искусственного камня мою амвеевским средство для духовки, въевшаяся грязь быстро отмывается, даже тереть не надо. Не каждый день, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ура! Спасибо флешмобу! Домыла окна в квартире и даже 2 створки на балконе помыла, чтоб улицу было видать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 И я все окна перемыла и даже на лоджии ( хотя не собиралась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А я только на кухне помыла полностью, на лоджии только паутину убрала в детских и в большой комнате помыла только внутри и подоконники, окна очень грязные, с беременности не мыла. только изнутри и открывающиеся створки...поэтому помою потом, надо купить мне приспособу для мытья окон.Ну и двери помыла, как планировала, правда не все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 И я все окна переменила и даже на лоджии ( хотя не собиралась)А я только на кухне помыла полностью, на лоджии только паутину убрала в детских и в большой комнате помыла только внутри и подоконники, окна очень грязные, с беременности не мыла. только изнутри и открывающиеся створки...поэтому помою потом, надо купить мне приспособу для мытья окон.Ну и двери помыла, как планировала, правда не все Чёт я себя слабачкой почувствовала. Я за день два больших окна вымыла и полтора часа в борьбе с сорняками провела. И то спина ноет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А я только на кухне помыла полностью, на лоджии только паутину убрала в детских и в большой комнате помыла только внутри и подоконники, окна очень грязные, с беременности не мыла. только изнутри и открывающиеся створки...поэтому помою потом, надо купить мне приспособу для мытья окон.Ну и двери помыла, как планировала, правда не все Чёт я себя слабачкой почувствовала. Я за день два больших окна вымыла и полтора часа в борьбе с сорняками провела. И то спина ноет Я хотела промыть только вытяжку, а намыла все фасады, фартук, плиту, чайник... сейчас намою стулья и диван, в планах были еще окна и двери...лоджия в жутком состоянии, но на нее даже выходить не буду.... все равно все не успеюПлюс белье сняла с сушилки и балкона, три загрузки развесила, ну и готовка, само собой...но сил моих больше нет...хотела двери домыть и погладить, но больше не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.