cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 можно ставить новые деревянныеесть хорошо сделанныено стоят, кнч, дороже пластиковых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 можно ставить новые деревянныеесть хорошо сделанныено стоят, кнч, дороже пластиковыхА где есть хорошо сделанные? Эстонию не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Моя мама не соглашается на окна ПВХ только из-за соображений герметичности ) говорит из старых хоть дует неее, я нежно люблю свои ПВХ.Дует только когда мне надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Моя мама не соглашается на окна ПВХ только из-за соображений герметичности ) говорит из старых хоть дует можно вентиляционный клапан поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 не, мне-то тоже норм ) я их ваще практически не открываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Кстати, для проветривания есть еще очень удобная (правда, не очень красиво смотрится) гребенка на ручку. Мне муж поставил - я довольна. А то иногда на микропроветривании уж совсем воздух не идет, а на откидывании - слишком сильно дует. И еще (как по мне) дополнительная защита от детей - у нас эти гребенки тяжеловато открываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я хотела промыть только вытяжку, а намыла все фасады, фартук, плиту, чайник... сейчас намою стулья и диван, в планах были еще окна и двери...лоджия в жутком состоянии, но на нее даже выходить не буду.... все равно все не успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 гребенка на ручку.О, а сколько такая штучка стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 гребенка на ручку.О, а сколько такая штучка стоит?спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 деревянные окна бессмысленны в любом отношении, на мой взгляд. Если сильно натуральные, то сгниют очень быстро за заоблачные деньги, а если дерево обработано, то оно уже становится как пластик и снова смысла в нем нет. Разве что тешить себя мыслью о каком-то там проценте дерева в окне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 деревянные окна бессмысленны в любом отношении, на мой взгляд. Если сильно натуральные, то сгниют очень быстро за заоблачные деньгичего это? ) у нас 50 лет стоят не думаю что мой дед их в прошлом веке какой-то супер химией обрабатывал.. хорошая древесина, покрашена.. но конечно вид уже не товарный ) ну и сделаны они по принципу стеклопакета, только намного толще )) внутри не помыть.. только если разбирать.. конечно в планах поменять, и наверно пластик, но блин, 7 окон, это столько пластика и столько денег.. так что наверно подкрасим и еще 50 пару лет так поживем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Юль, абсолютно согласна. Сколько уже окон перемыто, деревянные со стеклопакетами, фигня, через некоторое время все равно рассыхаются так, что женской силы не хватает закрыть, если откроешь. У меня у самой 5 окон пластиковых и 3 старых деревянных. Я вчера 5 пластиковых вымыла быстрее, чем 3 деревянных рамы (но там понятно, двойные+ отклеить бумагу-ленту, все аккуратненько отмыть от рам, бррр) Нежно люблю свои пластиковые, микропроветривания вполне хватает. А всякого г... вокруг нас итак хватает. Пластиковые окна не намного испортят картину, зато намного облегчат жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.