Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

можно ставить новые деревянные

есть хорошо сделанные

но стоят, кнч, дороже пластиковых

можно ставить новые деревянные

есть хорошо сделанные

но стоят, кнч, дороже пластиковых

А где есть хорошо сделанные? Эстонию не предлагать. :)

Моя мама не соглашается на окна ПВХ только из-за соображений герметичности ) говорит из старых хоть дует :lol:

неее, я нежно люблю свои ПВХ.

Дует только когда мне надо ^_^ .

Моя мама не соглашается на окна ПВХ только из-за соображений герметичности ) говорит из старых хоть дует :lol:

можно вентиляционный клапан поставить)

8316a67537c10d5b05507881ab2e27c4.jpg

8a0b787e6263db788e6816466bd26b1b.jpg

не, мне-то тоже норм ) я их ваще практически не открываю :crazy:

Кстати, для проветривания есть еще очень удобная (правда, не очень красиво смотрится) гребенка на ручку. Мне муж поставил - я довольна. А то иногда на микропроветривании уж совсем воздух не идет, а на откидывании - слишком сильно дует. И еще (как по мне) дополнительная защита от детей - у нас эти гребенки тяжеловато открываются

81441c23a66d6935d3493182b5684bcc.jpg

Я хотела промыть только вытяжку, а намыла все фасады, фартук, плиту, чайник... сейчас намою стулья и диван, в планах были еще окна и двери...лоджия в жутком состоянии, но на нее даже выходить не буду.... все равно все не успею

Счастливая жена

гребенка на ручку.

О, а сколько такая штучка стоит?

гребенка на ручку.

О, а сколько такая штучка стоит?

спрошу

деревянные окна бессмысленны в любом отношении, на мой взгляд. Если сильно натуральные, то сгниют очень быстро за заоблачные деньги, а если дерево обработано, то оно уже становится как пластик и снова смысла в нем нет. Разве что тешить себя мыслью о каком-то там проценте дерева в окне.

Божья коровка

деревянные окна бессмысленны в любом отношении, на мой взгляд. Если сильно натуральные, то сгниют очень быстро за заоблачные деньги

чего это? ) у нас 50 лет стоят :lol: не думаю что мой дед их в прошлом веке какой-то супер химией обрабатывал.. хорошая древесина, покрашена.. но конечно вид уже не товарный ) ну и сделаны они по принципу стеклопакета, только намного толще )) внутри не помыть.. только если разбирать..

конечно в планах поменять, и наверно пластик, но блин, 7 окон, это столько пластика и столько денег.. так что наверно подкрасим и еще 50 пару лет так поживем ))

Юль, абсолютно согласна. Сколько уже окон перемыто, деревянные со стеклопакетами, фигня, через некоторое время все равно рассыхаются так, что женской силы не хватает закрыть, если откроешь. У меня у самой 5 окон пластиковых и 3 старых деревянных. Я вчера 5 пластиковых вымыла быстрее, чем 3 деревянных рамы (но там понятно, двойные+ отклеить бумагу-ленту, все аккуратненько отмыть от рам, бррр) Нежно люблю свои пластиковые, микропроветривания вполне хватает. А всякого г... вокруг нас итак хватает. Пластиковые окна не намного испортят картину, зато намного облегчат жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...