Solana 9252 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 . Я просто на подоконнике боюсь стоять, а тут еще с окном открытым и высовываясьУ нас такая хня на балконеНе мой в одиночку, пусть муж страхуетРеально опасноМой меня за ноги держитВо во либо муж за ноги, либо к батареи себя привязывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я никогда за 4е съемные квартиры не сталкивалась с такими окнами ((( Окно из 3х частей, а отрывается только центральная, вот как мыть? 5й этаж-страшно зови в гости меня! у меня такое же в большой комнате)) проведу тебе мастер-класс.Но сегодня ветер, так что-то я сама размышляю над мытьем... Если что, изнутри помою) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мне очень хочется помыть окна, только результат продержится неделю. наши службы так и не приступили к мойке дорог. вечером проезжает машинка, которая сметает пыль, а у меня второй этаж. Подожду листочков и травки, хоть как то они пыль задерживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Но сегодня ветер, так что-то я сама размышляю над мытьем... Ветер и правда сильный... кто боится - не мойте без мужей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я никогда за 4е съемные квартиры не сталкивалась с такими окнами ((( Окно из 3х частей, а отрывается только центральная, вот как мыть? 5й этаж-страшно зови в гости меня! у меня такое же в большой комнате)) проведу тебе мастер-класс.у многих именно такие окна. Их мыть не сложно, гораздо сложнее, когда маленькая боковинка открывается, а все остальное полотно - как хочешь так и дотягивайся. Например, на Ижорского дома альфа-бета-гамма такие. Ну там застройщики не думали о жильцах. А вот когда сами жильцы такие устанавливают, я задумываюсь - о чем они думали в этот момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мне очень хочется помыть окна, только результат продержится неделю. наши службы так и не приступили к мойке дорог. вечером проезжает машинка, которая сметает пыль, а у меня второй этаж. Подожду листочков и травки, хоть как то они пыль задерживают отличная отмаза если я сегодня не соберусь на это грязное дело,буду себя так оправдывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 У меня и окна хорошие и керхер есть, а кроме окон разгребать и разгребать. Пошла ка я бельеца поглажу и нового заброшу в стирку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 нового заброшу в стирку.во,точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я помыла одно окно, но у нас ещё старые страшные деревянные. Уже год собираюсь поменять, и даже деньги на это можно найти, но что-то я так не хочу пластик ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ставь, оценишь лафу! Если б дом был деревянный, то пластиковые окна мож и портили бы картину, а в панелях-то, пластиком больше/пластиком меньше, мебель из дсп, двери из дермантина, будем живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ставь, оценишь лафу! Если б дом был деревянный, то пластиковые окна мож и портили бы картину, а в панелях-то, пластиком больше/пластиком меньше, мебель из дсп, двери из дермантина, будем живы Аргументы весомые! Попробую со своими тараканами договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Моя мама не соглашается на окна ПВХ только из-за соображений герметичности ) говорит из старых хоть дует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.