Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

А как сдавать отчет по вымытым полам, тем более если их каждый день натираешь?

Думаю о грязных окнах.

Страдаю: мыть не хочется

Надо было мне зафоткать как я в воскресенье рамки на плите отчистила. В роде бы и не грязные были, но когда натерла, совершенно иначе выглядеть стало, снова как новая пол года назад. :)

Т.к. я весь день на работе да к тому же еще болячка ко мне от куда-то прицепилась :mad: то запланировала на вечер просто пыль везде протереть, и снова вымыть полы, а так не знаю, что еще и мыть-то, все в роде бы в порядке. :562108:

Думаю о грязных окнах.

Страдаю: мыть не хочется

Вероничка, подумай о результате, так чисто и красиво будет. :rolleyes: :good: И сразу захочется.А?

Я в выходные намывала окна, но только у половины дома, и на крылечке оттерла, так даже сама растерялась, какие они могут быть прозрачные, до сих пор проходишь и ощущение, что рамы без стекол вставлены. А они не то, чтобы грязные, но пыльные, да и цемент не много на них был, брызгами, видимо когда внизу стояли, запачкались. ну, сейчас в общем - красотааа!

Тяжело задуматься, когда этаж высокий и окна дурацкие открываются только по середине :(

Тяжело задуматься, когда этаж высокий и окна дурацкие открываются только по середине :(

У меня ваще не открываются)))) потому что мои дети-ыыыы

Открывается тлк форточка и тлк на микропроветривание

Посему мытье моих окон-это изощренная пытка с очень посредственным результатом

У меня окно из 3 частей, вторая не открывается :( сейчас смотрю на нее, понимаю что мыть надо, но страшно. Я просто на подоконнике боюсь стоять, а тут еще с окном открытым и высовываясь:(

А они не то, чтобы грязные, но пыльные

На даче, кстати, окна мыть приятно-воздух чистый, стекла потом долго сверкают

Девчонки, ну, не знаю даже, приехать в гости, помыть окна что ли... :lol: у меня как-то страх высоты отсутствует.

А они не то, чтобы грязные, но пыльные

да-да, эффект действительно более заметный и дольше сохраняется.

. Я просто на подоконнике боюсь стоять, а тут еще с окном открытым и высовываясь:(

У нас такая хня на балконе

Не мой в одиночку, пусть муж страхует

Реально опасно

Мой меня за ноги держит

Я никогда за 4е съемные квартиры не сталкивалась с такими окнами ((( Окно из 3х частей, а отрывается только центральная, вот как мыть? 5й этаж-страшно dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

Я никогда за 4е съемные квартиры не сталкивалась с такими окнами ((( Окно из 3х частей, а отрывается только центральная, вот как мыть? 5й этаж-страшно dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

так ты ж вроде высокая, на табуретку, держась за окно, не дотянешься что ли, не вставая на подоконник?

Я почти на даче, поэтому совесть меня не грызет за немытые окна, не выглядят они вопиюще грязными. Больше тюль постирать и москитку установить надо. Но и это лень. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...