cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А можно ещё раз ссылку на видео, как складывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 вы меня победилида, так компактнее, по сравнению с фигушкамине зачОт )) а аккуратненько сложить?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 не зачОт )) а аккуратненько сложить??занудая не леди, мне можно и неаккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 занудаче сразу зануда-то? эстет! конечно, художника каждый обидеть может.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 занудаче сразу зануда-то? эстет!конечно, художника каждый обидеть может..*рыдаета ты меня неряхой обозвалаи фото у меня плохое,и свет не выставлен. и композиции нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня Оля сегодня научилась складывать такие треугольники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 У меня Оля сегодня научилась складывать такие треугольники.блинпоторопилась я надо было вас в гости дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ее на все не хватило. Спать легла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 *рыдаета ты меня неряхой обозвалаи фото у меня плохое,и свет не выставлен. и композиции нетуи ничего и не обозвала- это конструктивна критика. понимать надо! ))) У меня Оля сегодня научилась складывать такие треугольники.Даня тоже складывал ) но я потом втихаря переделала, так как недостаточно ровно вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Даня тоже складывал ) но я потом втихаря переделала, так как недостаточно ровно вышло точно не зануда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 вы меня победилида, так компактнее, по сравнению с фигушкамиа носки, носки сложила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 вы меня победилида, так компактнее, по сравнению с фигушкамиа носки, носки сложила?Маша!постепенно надо, постепенномногие секты прокалываются на первичной агрессивности завлекания жертв носки у нас и так аккуратно сложены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.