Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

ага, а завтра с похмелья: дети бесят, муж раздражает и дома бардааааак :dash2:

вот, так люди и спиваются..

вот до чего мухобабство доводит :lol:

Это я в Москве. Пустота и чистота. И я совсем не думаю, каким встретит меня дом. Не думаю, не думаю... Т.е. васька-то нормальный человек, плесенью не прорастает, но вот мыть плиту он не любит, постельное, наверное, тоже не станет менять...

Это я в Москве. Пустота и чистота. И я совсем не думаю, каким встретит меня дом. Не думаю, не думаю... Т.е. васька-то нормальный человек, плесенью не прорастает, но вот мыть плиту он не любит, постельное, наверное, тоже не станет менять...

У меня мужики и посуду помоют, и пропылесосят. А вот плита и унитаз, по их мнению, как-то сами, волшебным образом моются.

Божья коровка

Поддерживать легче! и поддерживать хочется!)) Когда нафигачила всё вокруг - за каждой пылиной ходишь. А когда бардачина, че ему, пылиной больше пылиной меньше..)) так и растёт :)

это понятно.. но иногда тупо не успеваешь- вроде было все чисто, отвернулась к компу на пять минут, через три часа поворачиваешься- все! угваздано все что можно ))

Для меня самая ж*опа - это глажка потом тюля и штор. В большой комнате это 22 метра при высоте 2,7 :crazy:

я аккуратно складываю перед стиркой, сама стирка - с лайт-отжимом. развешиваю мокрыми, ничего не глажу

прилично выглядит

пробовала?

я как-то попыталась так сделать :crazy: в итоге ничего не расправилось, как было мятым так и осталось. Неделю ходила, смотрела, думала привыкну........но потом не выдержала, сняла, погладила (матярясь при этом,почему я этого не сделала сразу) и опять повесила. Теперь на будущее мне наука))) хотя, мечтаю о новых занавесках, с которыми можно будет делать именно так как советовала Вероника.

алюминиевую планку вниз.

а планку где брала?

я как-то попыталась так сделать :crazy: в итоге ничего не расправилось, как было мятым так и осталось.

наверное, от ткани еще зависит

тюль ваще норм, а вот гладкие шторы мама все-таки гладит

алюминиевую планку вниз.

а планку где брала?

Мужа попросила, он принес :lol:

вы меня победили

да, так компактнее, по сравнению с фигушками

N-l0XOZaZ7A.jpg

я уже свекрови показала как пакетики складывать, скоро на даче будет гора пустых пакетов, а так все же аккуратнее

вы меня победили

Сектанты они такие)))

А можно ещё раз ссылку на видео, как складывать? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...