cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Боюсь мокрыми вешать: ткани много, мокрая она вообще тяжелая будет, а у нас и без этого все крепления карнизов животными повыдерганы.ну хоть тюль попробуй, он не тяжелый, а гладить - занудносо льном, кнч,такой фокус не пройдет расскажи, как римские шторы шилачто вставляла в нижний край?я тоже все над этой мыслью медитирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 расскажи, как римские шторы шилачто вставляла в нижний край?я тоже все над этой мыслью медитируюВ детской я лоханулась и делала на подкладке (т.к. слишком тонкая ткань) и вставляла тонкие прутики. Неровно получилось, мне не нра:Перешивать уже лень было. А в ванную шила с учетом ошибок: сразу плотный материал и ригелин в промежуточные, алюминиевую планку вниз. А вообще в продаже есть карнизы специальные, правда стоят не гуманно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Перешивать уже лень было. А в ванную шила с учетом ошибок: сразу плотный материал и ригелин в промежуточные, алюминиевую планку вниз. А вообще в продаже есть карнизы специальные, правда стоят не гуманно.во, точно! ригелин!он мне че-то в голову не пришел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня чистота. Некему грязь наводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А я вот думаю, убираться мне или новопасситу дрябнуть и забить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Просто дрябнуть - и решить, что дом у тебя чистый, дети лучшие, муж зайка и вообще все прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня чистота. Некему грязь наводить Это в Москве, или ты о Ваське так хорошо думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а я все летала.. и устала.. и упала..все таки правильно в правилах заложено, что понемножку надо, но как и всем хочется к Пасхе помаксимуму все начистить.. в итоге боюсь что перетружусь и после Пасхи буду месяц зарастать хотя тешу себя мыслью что поддерживать будет проще.. плюс размусоривание.. плюс системность и по 15 минут.. может все таки поможет.. очень надеюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Просто дрябнуть - и решить, что дом у тебя чистый, дети лучшие, муж зайка и вообще все прекрасноага, а завтра с похмелья: дети бесят, муж раздражает и дома бардааааак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Поддерживать легче! и поддерживать хочется!)) Когда нафигачила всё вокруг - за каждой пылиной ходишь. А когда бардачина, че ему, пылиной больше пылиной меньше..)) так и растёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Поддерживать легче! и поддерживать хочется!)) Когда нафигачила всё вокруг - за каждой пылиной ходишь. А когда бардачина, че ему, пылиной больше пылиной меньше..)) так и растёт Я подзапустила на фоне занятости, теперь печалька(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ага, а завтра с похмелья: дети бесят, муж раздражает и дома бардааааак вот, так люди и спиваются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.