Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Вчера полдня намывала кухню, намыла радостно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне пинка! Отчаянно надо привести дом в порядок к Пасхе. Это моя цель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 вой ярославны пока продолжается -"мои окнаааа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а я тут стену сверху протерла, шкафы, прихожку. намыла люстры. занавески перестирала - тоже чистоту навожу к Пасхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девчата,а куличи когда печь начнете?Если будете конечно.Я думаю как все успеть.В чистый четверг прибираться,вечером в ночь поставить тесто,в пятницу выпекать.В субботу на службу пасхальную и освящать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Я в субботу буду печь. Правда, не очень понимаю когда. У Оли соревнования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Наконец-то вымыла окна на лоджии около кухни. Достала не каждый уголок, но смотреть на них теперь без нервного тика можно. Теперь бы намыть остальные 12 окон(( . Так что к вою Ярославны присоединяюсь....Я тут читаю втихаря эту темку, особенно когда пинок внутренний получить нужно. Сейчас пендаль не помешает, впервые не успевают к Пасхе порядок навести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 И я иногда читаю "втихоря" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Кухня напидорена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Наконец-то вымыла окна на лоджии около кухни. Достала не каждый уголок, но смотреть на них теперь без нервного тика можно. Теперь бы намыть остальные 12 окон(( . Так что к вою Ярославны присоединяюсь....Я еще не начинала. Сначала у меня была отмаза, что не найти сетку москитную. Теперь липучки для нее нет Но мытье двенадцати окон - ерунда. Для меня самая ж*опа - это глажка потом тюля и штор. В большой комнате это 22 метра при высоте 2,7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Для меня самая ж*опа - это глажка потом тюля и штор. В большой комнате это 22 метра при высоте 2,7 я аккуратно складываю перед стиркой, сама стирка - с лайт-отжимом. развешиваю мокрыми, ничего не глажуприлично выглядитпробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 я аккуратно складываю перед стиркой, сама стирка - с лайт-отжимом. развешиваю мокрыми, ничего не глажуприлично выглядитпробовала?Не пробовала. Боюсь мокрыми вешать: ткани много, мокрая она вообще тяжелая будет, а у нас и без этого все крепления карнизов животными повыдерганы. В большой комнате заменила в прошлом году на тафту, ее гладить, наверно, не придется, детям перешила в римские шторы. На кухне лен. С ним никакой лайт-отжим не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.