Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Вчера полдня намывала кухню, намыла ^_^радостно :wub:

Мне пинка! Отчаянно надо привести дом в порядок к Пасхе. Это моя цель))

вой ярославны пока продолжается -"мои окнаааа"

а я тут стену сверху протерла, шкафы, прихожку. намыла люстры. занавески перестирала - тоже чистоту навожу к Пасхе

Девчата,а куличи когда печь начнете?Если будете конечно.Я думаю как все успеть.В чистый четверг прибираться,вечером в ночь поставить тесто,в пятницу выпекать.В субботу на службу пасхальную и освящать.

Я в субботу буду печь. Правда, не очень понимаю когда. У Оли соревнования

Наконец-то вымыла окна на лоджии около кухни. Достала не каждый уголок, но смотреть на них теперь без нервного тика можно. Теперь бы намыть остальные 12 окон(( . Так что к вою Ярославны присоединяюсь....

Я тут читаю втихаря эту темку, особенно когда пинок внутренний получить нужно. Сейчас пендаль не помешает, впервые не успевают к Пасхе порядок навести.

Счастливая жена

И я иногда читаю "втихоря" :562108:

Наконец-то вымыла окна на лоджии около кухни. Достала не каждый уголок, но смотреть на них теперь без нервного тика можно. Теперь бы намыть остальные 12 окон(( . Так что к вою Ярославны присоединяюсь....

Я еще не начинала. Сначала у меня была отмаза, что не найти сетку москитную. Теперь липучки для нее нет :rolleyes: Но мытье двенадцати окон - ерунда. Для меня самая ж*опа - это глажка потом тюля и штор. В большой комнате это 22 метра при высоте 2,7 :crazy:

Для меня самая ж*опа - это глажка потом тюля и штор. В большой комнате это 22 метра при высоте 2,7 :crazy:

я аккуратно складываю перед стиркой, сама стирка - с лайт-отжимом. развешиваю мокрыми, ничего не глажу

прилично выглядит

пробовала?

я аккуратно складываю перед стиркой, сама стирка - с лайт-отжимом. развешиваю мокрыми, ничего не глажу

прилично выглядит

пробовала?

Не пробовала. Боюсь мокрыми вешать: ткани много, мокрая она вообще тяжелая будет, а у нас и без этого все крепления карнизов животными повыдерганы. В большой комнате заменила в прошлом году на тафту, ее гладить, наверно, не придется, детям перешила в римские шторы. На кухне лен. С ним никакой лайт-отжим не поможет. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...