Irina 15707 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 С окошками поаккуратнее . Буквально этой осенью женщина в одной клининговой компании сорвалась с 7 этажа, естественно, насмерть. Если хоть немного скользко - морозно - плохо себя чувствуете - не высовывайтесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 жуть(клиниг, как высотные альпинисты,должны работать так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А у нас дебильные окна,которые скреплены между собой,они не открываются,потому помыть можно внутри и снаружи,а посередине -нет. От этого результата не видно. А ещё мы на первом этаже возле стройки((((Наташ,Дск-шные? там по 2 затычки с боков есть- вынимаются пассатижами. или я молоточком аккуратно выбивала.смотрю на свои окна и вздыхаю- такой ахтунг на солнце. лоджию перемыть 6-метровую качественно не представляю даже как.у тебя в полный рост лоджия? у меня не 6, правда, а 3. Так а чего там сложного? Я мою вот такой щеткой длинной:Напшикала боковушку, потом поролоновой губкой потерла, потом другой стороной щетки (там резиновая такая штучка) стерла. Вроде нормально отмываются. И достать можно. Главное, надежно зафиксироваться на табуретке и на подоконнике, и крепко за профиль окна держаться.ага. бабушка за полраза такую мне сломала при мытье окон на перезд)) сейчас у меня типа такой и первый этаж. просто вся лоджия белая и надо этот пластик еще везде мыть. снаружи буду с улицы мыть. осталось кракозябру мою на воспитание бабушке-дедушке отдать и решится на этой дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А мне тож система не подошла... У меня все какие-то крайности, то увлекусь разборкой так, что посуду (и раковину) лень мыть уже, то просто депресняк или усталость после прогулки, то повязать охота. Вообще, идея разбирать какое-нибудь одно место в доме, очень хорошая, но мне нужно, чтобы раз в неделю или две (а по факту раз в месяц ), был идеальный порядок. Чтобы после уборки уложить детей спать, принять ванну, намазаться всеми кремами и лечь в чистую постель, перед сном почитать или еще чего... Так задалбало ходить за мелкой и убирать игрушки/вытащенные вещи Маша, сОри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Ой, что-то я давно окон своих не мыла на меня помутнение нашло. Я с петрозаводскими окнами перепутала. Тут ключиков от окон нет, не все открываются, изнутри только могу помыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Пойду хоть окно какое помою. А где вы такую швабру окномойную покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 На рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А у нас дебильные окна,которые скреплены между собой,они не открываются,потому помыть можно внутри и снаружи,а посередине -нет. От этого результата не видно. А ещё мы на первом этаже возле стройки((((Наташ,Дск-шные? там по 2 затычки с боков есть- вынимаются пассатижами. или я молоточком аккуратно выбивала. Не, все-таки не перепутала, есть они, пошла пассатижи искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А ключиками для окон не знаете где разжиться? А то, блин, пол-окна помыла, а вторая половина грязнущая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Удачи, Наташ. У меня раньше тоже такие окна были, знаю, как геморойно и долго их мыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 В том что тебе будет лень ее снимать и потом опять надевать, следовательно ты не приляжешь лишний раз на кровать, а пойлешь и что нибудь сделаешьда нафиг мне кровать ) я и так никогда не ложусь.. а вот в инете сидеть боюсь никакая обувь мне не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 у меня окна вообще монолит ) двойные рамы которым лет 50.. можно помыть со стороны комнаты, можно помыть снаружи (прямо с улицы правда если только, так как большая часть в принципе не открывается), а вот внутри никак ( не судьба.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.