Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

А у нас дебильные окна,которые скреплены между собой,они не открываются,потому помыть можно внутри и снаружи,а посередине -нет. От этого результата не видно. А ещё мы на первом этаже возле стройки((((

у меня та же хня, из 4-х две створки открываются, неоткрывающиеся по ширине по 75 см

мою телескопической палкой

ужасно неудобно,до блеска не получатся, но хоть слой песка и пыли смываю

Думаю,ты не так поняла или я фиговый обьясняльщик))) у меня не стекло пакеты,обычные,двойные. И они скреплены между собой. Поидее можно отвратить,но у нас не везде получилось. Поэтому межоконье уже несколько лет невозможно помыть

Я тут шкаф размусорила,выкинула огромный пакет всякой хни и нашла насадку на фен,которую почти год ищем

шкаф это фигня, я тут целую комнату размусорила)) Попозже покажу идеальный порядок)))

у меня не стекло пакеты,обычные,двойные. И они скреплены между собой.

а, поняла

гемор еще тот

у нас такая хня стояла до пакетов

Божья коровка

Никаких)) не филонить (по возможности) :lol:

http://vk.com/club84881785

подала заявку, жду :rolleyes:

Маш, а все принципы инструкции и тп по этой системе с группе есть? или надо самим изучать, а там только хвастаться опытом делиться? )

ща флай-Маша озвучит нам режим мойки

Маш,ск раз в неделю окна мыть надо?

:o :o :o

я мою изнутри, получается, раз в месяц (например, при работе в Зоне "кухня" - окна на кухне протираю). Снаружи - не знаю еще))) Зимой я точно окна не мою ^_^ Снаружи, наверное, по мере загрязнения. Ну, весной точно (после зимы) и осенью. Но у нас любят птички насрать на окна, поэтому мне чаще приходится мыть снаружи :lol:

и крепко за профиль окна держаться.

я еще мужа прошу меня за ноги держать

заодно и проверяю,любит еще или уже нет

Мне когда Димка рассказывает, как они на 13 этаже перила спиливают и лоджии во весь рост ставят - я седею :wacko: Поэтому мне вроде как не положено бояться окна на 5м этаже помыть)))

Блин, я изнутри мою раз в 4 дня, как и фасады кухни... Окна убивают дети своими ладошками. Фасады муж при готовке.... С мои хрюшами за месец я и улицы не увижу)))

Блин, я изнутри мою раз в 4 дня, как и фасады кухни... Окна убивают дети своими ладошками. Фасады муж при готовке.... С мои хрюшами за месец я и улицы не увижу)))

ну да, на кухне я чаще протираю... Я гоняю их с окон - фобия у меня :ph34r:

Маш, а все принципы инструкции и тп по этой системе с группе есть? или надо самим изучать, а там только хвастаться опытом делиться? )

есть) на стене сейчас написала где всё почитать

лестницу нормальную надо, чтоб ходить, а не лазить
кстати, а чем лестница такая плоха? прибить ее и лазить спокойно. Когда я в деревне на чердаке жила - лестница в плане благоустройства интересовала меня последней. Сейчас прикидываю - даже жалко было бы ее менять, она тремя поколениями до блеска отполирована...

ну да, на кухне я чаще протираю... Я гоняю их с окон - фобия у меня

Я гоняла, и от зеркал тоже. И перестала в прошлом году. потому что в окна смотреть и лапать их любят, в результате мои рычания по поводу стекол они слышали, кажется, чаще всех остальных слов. Я просто запретила себе поднимать эту тему. Окнами, правда, любоваться уже невозможно, но нервяка меньше.

Не, я боюсь что выпадут - пофиг на заляпанные окна :ph34r: У тебя-то хоть уже в более сознательном возрасте дети.

Божья коровка

Ну если про прибить речь- то у нас значит еще не самый плохой вариант )) она надежно зафиксирована, еще и раскладывается.. Только находится.. В туалете )) проста раньше там была кухня.. Так что в планах было перенести в прихожку и сделать уже цивильную, но это еще тогда дыру надо новую делать и большую, а тогда надо чтоб чердак уже теплый был.. В общем боюсь не скоро это все будет ) так что в ближайших планах хотя бы эту покрасить, как-то в божеский вид привести потолок в туалете, ну и потихоньку размусоривать чердак.. Хотя пока я с трудом представляю как это будет ))

Божья коровка

а в чем смысл обуви? и шнурков? у меня вообще нет такой )

это для "фанатов" - обувь на шнурках настраивает на рабочий лад :pleasantry:

у нас как бы в группе "лайт версия" этой системы))) можно и без обуви

В том что тебе будет лень ее снимать и потом опять надевать, следовательно ты не приляжешь лишний раз на кровать, а пойлешь и что нибудь сделаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...