cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 смотрю на свои окна и вздыхаю- такой ахтунг на солнце. лоджию перемыть 6-метровую качественно не представляю даже как.те же мысли...выйду туда, посмотрю. повздыхаю...еще с моим ростом, не представляю какие табуретки подставлять, чтобы дотянуться ...и мужа просить не вариант...ему совсем некогда...телескопические палки помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Вот, всем по стремянке! Я вот всерьез хочу купить небольшенькую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Вот, всем по стремянке! Я вот всерьез хочу купить небольшенькую.я на стремянке на балкон очкуюи так 4 этаж, плюс стремянка - ваще высоко падать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А у нас дебильные окна,которые скреплены между собой,они не открываются,потому помыть можно внутри и снаружи,а посередине -нет. От этого результата не видно. А ещё мы на первом этаже возле стройки(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 смотрю на свои окна и вздыхаю- такой ахтунг на солнце. лоджию перемыть 6-метровую качественно не представляю даже как.у тебя в полный рост лоджия? у меня не 6, правда, а 3. Так а чего там сложного? Я мою вот такой щеткой длинной:Напшикала боковушку, потом поролоновой губкой потерла, потом другой стороной щетки (там резиновая такая штучка) стерла. Вроде нормально отмываются. И достать можно. Главное, надежно зафиксироваться на табуретке и на подоконнике, и крепко за профиль окна держаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А у нас дебильные окна,которые скреплены между собой,они не открываются,потому помыть можно внутри и снаружи,а посередине -нет. От этого результата не видно. А ещё мы на первом этаже возле стройки((((у меня та же хня, из 4-х две створки открываются, неоткрывающиеся по ширине по 75 сммою телескопической палкойужасно неудобно,до блеска не получатся, но хоть слой песка и пыли смываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Окна это ваще печаль(((( ну помыла я три дня назад окна все, плюс балкон отдраила после зимовки.... Че везде уже ровный слой пыли.... Добрые дворники метут так, что не то что до 4 этажа пыль летит, наверное и на 9 долетает.... Если щас какие осадки-окна можно будет опять мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Вот, всем по стремянке! Я вот всерьез хочу купить небольшенькую.я на стремянке на балкон очкуюи так 4 этаж, плюс стремянка - ваще высоко падатьУ меня есть, небольшая, 2 в 1 - гладильная доска+стремянка, я забыла про нее...но да, страшновато, у меня тоже 4 этаж. Я и окна боюсь мыть, я ка кто один раз чуть не вывалилась...хваталась за все что могла...поэтому окна стоят грязные до половины уже года три... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 и крепко за профиль окна держаться.я еще мужа прошу меня за ноги держатьзаодно и проверяю,любит еще или уже нет Окна это ваще печаль(((( ну помыла я три дня назад окна все, плюс балкон отдраила после зимовки.... Че везде уже ровный слой пыли....ща флай-Маша озвучит нам режим мойкиМаш,ск раз в неделю окна мыть надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 О, надо купить такую штуку,почему то никогда не задумывалась, что она нужна...или на глаза в нужный момент она мне не попалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Маш,ск раз в неделю окна мыть надо?кстати да. читала я список дел флай, который по главам, тут выкладывали. там несколько раз упоминалось: вымыть окна изнутри. снаружи - ниразу) видимо в америках снаружи специальнообученые мальчики моют с голым торсом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 ща флай-Маша озвучит нам режим мойкиМаш,ск раз в неделю окна мыть надо? :o я мою изнутри, получается, раз в месяц (например, при работе в Зоне "кухня" - окна на кухне протираю). Снаружи - не знаю еще))) Зимой я точно окна не мою Снаружи, наверное, по мере загрязнения. Ну, весной точно (после зимы) и осенью. Но у нас любят птички насрать на окна, поэтому мне чаще приходится мыть снаружи и крепко за профиль окна держаться.я еще мужа прошу меня за ноги держатьзаодно и проверяю,любит еще или уже нетМне когда Димка рассказывает, как они на 13 этаже перила спиливают и лоджии во весь рост ставят - я седею Поэтому мне вроде как не положено бояться окна на 5м этаже помыть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.