Юляля 7073 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 чем я не флайка: окна на балконе намыла теперь на кухне светло и пылью не пахнета уж какая черная вода с москиток текла - ыыыы Флайка, флайка)))) Золущка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 я тоже на общей волне - кухню напидорилафасады, холодильник, микроволновка, даже дверь помыла, хотя отпечаток шоколадной ладошки очень умилял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 да-да, это заразно ) я тоже все надраиваю потихоньку, и еще заметила- стараюсь поддерживать. если раньше намыла раковину/зеркало и тп и начали потихоньку опять загаживать, до следующего раза, то теперь мне чего-то жалко стало своих трудов ) смысл так напрягаться, если чистое оно все равно только пару дней? так что вытираю каждую капельку ) бдю ) не знаю на сколько хватит, но надеюсь войдет в привычку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 я тоже на общей волне - кухню напидорилаты меня, как Светка с педалями,в когнитивный диссонанс повергаешь такими вот словечками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Как там Макс недавно гифку кидал: "well, nobody perfect" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А я открыла доя себя вакуумные пакеты с ними реально вещи меньше место занимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Пчелки, советом поможите? Муж, ребенок потеют во сне, на обивке сразу разводы появляются... Как от них можно избавится? Чистила тахту полностью ванишом и штихонитом, высыхает а разводы все равно остаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 чем я не флайка: окна на балконе намыла теперь на кухне светло и пылью не пахнета уж какая черная вода с москиток текла - ыыыымоскитки просто в ванну можно засунуть и полить из душа? смотрю на свои окна и вздыхаю- такой ахтунг на солнце. лоджию перемыть 6-метровую качественно не представляю даже как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 А я вообще боюсь мыть окна на 5м этаже а на 7м не боялась ну патамушта там все окна открывались внутЫрь, а тут только одна створка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 москитки просто в ванну можно засунуть и полить из душа? так и делаю, потому и вижу, какая чернота с них течет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 москитки просто в ванну можно засунуть и полить из душа?так и делаю, потому и вижу, какая чернота с них течетИ я. Губкой с фейри мою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 смотрю на свои окна и вздыхаю- такой ахтунг на солнце. лоджию перемыть 6-метровую качественно не представляю даже как.те же мысли...выйду туда, посмотрю. повздыхаю...еще с моим ростом, не представляю какие табуретки подставлять, чтобы дотянуться ...и мужа просить не вариант...ему совсем некогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.