Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

чем я не флайка: окна на балконе намыла :562108: теперь на кухне светло и пылью не пахнет

а уж какая черная вода с москиток текла - ыыыы

Флайка, флайка)))) Золущка)))

я тоже на общей волне - кухню напидорила

фасады, холодильник, микроволновка, даже дверь помыла, хотя отпечаток шоколадной ладошки очень умилял :)

Божья коровка

да-да, это заразно ) я тоже все надраиваю потихоньку, и еще заметила- стараюсь поддерживать. если раньше намыла раковину/зеркало и тп и начали потихоньку опять загаживать, до следующего раза, то теперь мне чего-то жалко стало своих трудов ) смысл так напрягаться, если чистое оно все равно только пару дней? так что вытираю каждую капельку ) бдю ) не знаю на сколько хватит, но надеюсь войдет в привычку :rolleyes:

я тоже на общей волне - кухню напидорила

ты меня, как Светка с педалями,в когнитивный диссонанс повергаешь такими вот словечками

Как там Макс недавно гифку кидал: "well, nobody perfect" :lol:

А я открыла доя себя вакуумные пакеты с ними реально вещи меньше место занимают :)

Пчелки, советом поможите? Муж, ребенок потеют во сне, на обивке сразу разводы появляются... Как от них можно избавится? Чистила тахту полностью ванишом и штихонитом, высыхает а разводы все равно остаются :(

чем я не флайка: окна на балконе намыла :562108: теперь на кухне светло и пылью не пахнет

а уж какая черная вода с москиток текла - ыыыы

москитки просто в ванну можно засунуть и полить из душа? смотрю на свои окна и вздыхаю- такой ахтунг на солнце. лоджию перемыть 6-метровую качественно не представляю даже как.

А я вообще боюсь мыть окна на 5м этаже :crazy: а на 7м не боялась :562108: ну патамушта там все окна открывались внутЫрь, а тут только одна створка :(

москитки просто в ванну можно засунуть и полить из душа?

так и делаю, потому и вижу, какая чернота с них течет

москитки просто в ванну можно засунуть и полить из душа?

так и делаю, потому и вижу, какая чернота с них течет

И я. Губкой с фейри мою.

смотрю на свои окна и вздыхаю- такой ахтунг на солнце. лоджию перемыть 6-метровую качественно не представляю даже как.

те же мысли...выйду туда, посмотрю. повздыхаю...еще с моим ростом, не представляю какие табуретки подставлять, чтобы дотянуться ...и мужа просить не вариант...ему совсем некогда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...