Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 а как колготки складывать, кто скажет? ))я тоже в рулончикну это я так понимаю если есть такая штука с ячейками как у тебя? так-то рулончики размотаются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 с носками надо поступать так: Тогда их не надо скручивать и вообще как-то разбирать. Ссыпал в ящик и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 с носками надо поступать так: Тогда их не надо скручивать и вообще как-то разбирать. Ссыпал в ящик и хорошоа как же: розовые мимимишные - к розовому платью, белые ажурные - на утренник, оранжевые - вот к той юбочке?))) Носки мужа я даже не трогаю: даже если разные по текстуре наденет - не заметно. Они ж черные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 а как же: розовые мимимишные - к розовому платью, белые ажурные - на утренник, оранжевые - вот к той юбочке?)))янке допускается три вида носков Просто когда их много - все равно нужного цвета к той юбочке не найти, потому что в стиркеНу и детям куда проще белье разбирать - максиму черные, денису зеленые, янке розовые, фиолетовые и белые, папе черные, маме голубые и бежевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Ты как всегда рациональна))) Я вот теперь надеюсь, что проще будет нужную пару найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А я вот мучаюсь с мужскими носками - одинаковые пока не вариант покупать - у сына еще размер прилично меньше папиного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 *Как и большинство пришла в шок от количества Машиных носков у меня у Кати значительно меньше даже с прибавлением от Полины А так я тоже рулончики комочки катаю еще с детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Алена, покупай с разным рисунком: папины, например, с полосочкой, сына - с ромбиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А я вот мучаюсь с мужскими носками - одинаковые пока не вариант покупать - у сына еще размер прилично меньше папиного...покупай одному черные, другому, например, синие Алена, покупай с разным рисунком: папины, например, с полосочкой, сына - с ромбиком.не, папе надо моночерные. потому что они всегда будут в продаже, а вот с ромбиками, треугольниками и прочими украшениями бывает по всякому, то есть, то нет. У папы нога вряд ли вырастет так что ему надо покупать то, что надежно будет в магазинах. У сына ноги будут расти, ему парк носков все равно регулярно обновлять придется, вот ему уже можно и с ромбиками, и с полосочками, и с чебурашками. Главное - при покупке не жабиться и покупать 10-15 пар разом. И тогда на год-два можно о носках забыть Папа 20 пар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 У меня на троих мужчин 80 пар носков))) Ящики даже показывать не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Не все папы согласны на моночерные ) и на моно, и на черные, и вообще на одинаковые.. Ребенку тоже разные беру- хоть и мальчик, но люблю под одежду/обувь подбирать.. Как-то не напрягает пока. С их носками намного проще и порядка больше чем с моими- носочки/гольфы/колготки капрон/хб/утепленные.. Скорей бы лето ) чердак, жди еще один пакет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 чем я не флайка: окна на балконе намыла теперь на кухне светло и пылью не пахнета уж какая черная вода с москиток текла - ыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.