Перейти к публикации

FlyLady

Elvira

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а как колготки складывать, кто скажет? ))

я тоже в рулончик

ну это я так понимаю если есть такая штука с ячейками как у тебя? так-то рулончики размотаются..

550975d23898a.jpg

с носками надо поступать так:

P1280214-1.jpg

Тогда их не надо скручивать и вообще как-то разбирать. Ссыпал в ящик и хорошо

с носками надо поступать так:

Тогда их не надо скручивать и вообще как-то разбирать. Ссыпал в ящик и хорошо

а как же: розовые мимимишные - к розовому платью, белые ажурные - на утренник, оранжевые - вот к той юбочке?)))

Носки мужа я даже не трогаю: даже если разные по текстуре наденет - не заметно. Они ж черные!

а как же: розовые мимимишные - к розовому платью, белые ажурные - на утренник, оранжевые - вот к той юбочке?)))

янке допускается три вида носков :)

Просто когда их много - все равно нужного цвета к той юбочке не найти, потому что в стирке

Ну и детям куда проще белье разбирать - максиму черные, денису зеленые, янке розовые, фиолетовые и белые, папе черные, маме голубые и бежевые.

Ты как всегда рациональна)))

Я вот теперь надеюсь, что проще будет нужную пару найти

А я вот мучаюсь с мужскими носками - одинаковые пока не вариант покупать - у сына еще размер прилично меньше папиного...

*Как и большинство пришла в шок от количества Машиных носков :lol:

у меня у Кати значительно меньше даже с прибавлением от Полины :lol:

А так я тоже рулончики комочки катаю еще с детства

Алена, покупай с разным рисунком: папины, например, с полосочкой, сына - с ромбиком.

А я вот мучаюсь с мужскими носками - одинаковые пока не вариант покупать - у сына еще размер прилично меньше папиного...

покупай одному черные, другому, например, синие

Алена, покупай с разным рисунком: папины, например, с полосочкой, сына - с ромбиком.

не, папе надо моночерные. потому что они всегда будут в продаже, а вот с ромбиками, треугольниками и прочими украшениями бывает по всякому, то есть, то нет. У папы нога вряд ли вырастет :) так что ему надо покупать то, что надежно будет в магазинах. У сына ноги будут расти, ему парк носков все равно регулярно обновлять придется, вот ему уже можно и с ромбиками, и с полосочками, и с чебурашками. Главное - при покупке не жабиться и покупать 10-15 пар разом. И тогда на год-два можно о носках забыть

Папа 20 пар.

У меня на троих мужчин 80 пар носков))) Ящики даже показывать не буду)))

Божья коровка

Не все папы согласны на моночерные ) и на моно, и на черные, и вообще на одинаковые.. Ребенку тоже разные беру- хоть и мальчик, но люблю под одежду/обувь подбирать.. Как-то не напрягает пока. С их носками намного проще и порядка больше чем с моими- носочки/гольфы/колготки капрон/хб/утепленные.. Скорей бы лето ) чердак, жди еще один пакет )))

чем я не флайка: окна на балконе намыла :562108: теперь на кухне светло и пылью не пахнет

а уж какая черная вода с москиток текла - ыыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...