Constanta 3772 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Олеся, это точно... свое есть свое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 У мея молодежь сегодня мыла свою квартиру после ремонта. Я даже не подозревала, что сын способен заметить любое, самое маленькое пятнышко краски или еще чего, оставленное строителями. Вот оно, для себя-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки, а вы регулярно моете батареи? С какой периодичностью? Я вот сегодня в батиной комнате намывала... Какое же это противное дело! А учитывая то, что съехали мы с той комнаты 5 лет назад, и, естественно, ни батя, ни я к батарее не притрагивались - там был такой ахтунг, просто ужас! Мыла зубной щеткой и тряпкойЗато теперь чистенькая батарея Даже, наверное, ее покрашу в скором времени)) з.ы. на обои не обращайте внимания - пока это не наша комната, и переклеить мы не можем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Маша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я примерно раз в год мою, вместе с окнами, обычно. Пылесошу периодически. Но недавно Оля меня пристыдила, что у нее в батарее пыль. Пропылесосила, но надо помыть, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А, и заодно - я "подсела" на скручивание носков недавно свои скрутила (а то ящик уже ногой надо было утрамбовывать), вчера - детские))Пакеты тоже складываю треугольничками Маша ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А, и заодно - я "подсела" на скручивание носков недавно свои скрутила (а то ящик уже ногой надо было утрамбовывать), вчера - детские))Ого-го, а я еще ей носки впаривала У Морковки тоже чистенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Я носки в клубочки всегда скручиваю. Теперь, правда, это больше олино дело. Она похвасталась, что ее бабушка научила, теперь и дома крутит. У нее, кстати, аккуратнее, чем у меня получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 А, и заодно - я "подсела" на скручивание носков недавно свои скрутила (а то ящик уже ногой надо было утрамбовывать), вчера - детские))Ого-го, а я еще ей носки впаривала :lol: я люблю носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 да, тоже напрягают батарей ( у нас правда почти везде белые, алюминиевые или как их там.. спереди их легко мыть- плоские, гладкие, но вверху где решеточка такая- неудобно. протираю докуда достаю ) где-то внутри все равно получается пыль остается, но уж не знаю как там помыть.. :lol: я люблю носки заметно )) у меня носков мало.. а вот колготок.. а как колготки складывать, кто скажет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 а как колготки складывать, кто скажет? ))я тоже в рулончик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Девочки, а вы регулярно моете батареи? С какой периодичностью?да как окна, наверное на пасху.Ершиком для бутылок хорошо моются. Правда, надо учесть, что я никогда под батареи обои не клею, так что не боюсь ничего забрызгать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.