Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

нет какашки в наличии)) да и мне мимо нее потом ходить)

Божья коровка

позвонила б, только ведь они и полиции не откроют

ну это уже забота полиции ))

Полиция в случае неоткрывания дверей вырубает пробки и затаивается на лестничной клетке. Когда хулиган высовывается на площадку. его ждет сюрприз. Ну у нас так было, по крайней мере. Ну хулиганов ругают и потом вызывают оплатить штраф, аж 500 руб.

Мои соседи уроды, не могу их больше никак назвать, наверное уже каждую неделю платят этот штраф, ходят и ржут в лицо и дальше орут ночами и слушают музыку на всю громкость. Там уже не квартира, а притон. Вот так.

Даш, реально полияция...я когда беременная была не могла спатьь под крики пьяной компании, позвонила, приехали - разогнали

соседи музыку слушают, дверь не открывают, вот че делать?

ну чего, угомонились твои?

Дарья Лепешинская

Не надо мне так все объяснять, как будто я первый раз на площадку пришла и больших детей увидела :) Но честно сказать с таким поведением не часто приходилось сталкиваться (к счастью).

ну не поленитесь подойдите и скажите им это сами

так я ж писала..

Сегодня при мне две женщины сделали замечания, так они и не реагируют особо, я уже не выдержала, прикрикнула погрубее,

я не говорю, что давать затрещину правильно, но тут маму тоже можно понять, трудно реагировать адекватно, когда какой-то неадекватный подросток представляет опасность для твоего ребенка.. что по вашему должна была делать я или другие родители в ой ситуации я так и не поняла..

Была у меня по весне такая ситуация.. в мае примерно.. Доче к тому времени было месяцев 11, близился годик. К тому времени она стала уже интересоваться детскими площадками.. маленькие горки. качели. В нашем дворе есть только большая горка и она без бортиков, катать на ней ее неудобно.. Поэтому я гуляяя приметила новый красивый игровой комплекс в соседнем дворе.. Первая наша прогулка на горку.. Пришли, там есть маленькая горочка для малышей, и такие буквы. которые можно крутить.. Доче очень понравилось.. Но, мы только пришли и в меня мальчишки лет 8-10 попали мячом.. я сделала замечание.. наивно полагая, что это поможет. Типа, ребята, вы аккуратнее, тут малыши гуляют.. Ну и катаю дочу.. мяч минут через пять падает опять рядом. Мальчишки даже не бегают, а именно носятся по всем этим лазалкам и кидаются мячом. Я упавший мяч мне почти в руки подобрала и спокойно им сказала, что раз непонятно, то покатаемся мы, уйдем и мяч отдам. Но, не тут то было.. катаю дочу.. она в восторге.. Слышу метрах ... даже не знаю в сколько.. наверно 50 мужчина орет матами..: я счас.. этой..с*** и далее голову оторву.. и далее по тексту.. Но. ко мне не подошел.. Подходит мальчик: я счас домой ухожу, мне нужен мяч.. Я ему поверила и отдала.. Тут слышу, что мужчина уже его отчитывает: вы...ттт... короче матом.. нечего на горке в вашу сифу играть.. люди там с детьми гуляют.. типа правильно, что мяч забрали.. Паренек, надо сказать домой не ушел.. в сифу играть они продолжили, правда не на горке.. Для себя я лично сделала выводы: в тот двор мы гулять не ходим.... смысла нет тратить свои нервы и рисковать здоровьем моего ребенка.. гуляем на другой площадке.. где такой горки нет.. а на горку кататься ездим в Ботанический сад, на ту что у Чертова колеса.. Вот такая история.. Этого мальчика мне стало жалко..

Полиция в случае неоткрывания дверей вырубает пробки и затаивается на лестничной клетке. Когда хулиган высовывается на площадку. его ждет сюрприз. Ну у нас так было, по крайней мере. Ну хулиганов ругают и потом вызывают оплатить штраф, аж 500 руб.

Мои соседи уроды, не могу их больше никак назвать, наверное уже каждую неделю платят этот штраф, ходят и ржут в лицо и дальше орут ночами и слушают музыку на всю громкость. Там уже не квартира, а притон. Вот так.

до чего ж печально, что в нашей стране на таких не найти управы. Хотя несколькими страницами ранее писал кто-то, как несколькими соседями сообща доконали-таки меломана выездами полиции, еще чего-то куда-то они писали, теперь музыку не слушает. Приставы там что ли что-то приходили забирали за неуплату штрафов.

да, к 12,видать, совесть проснулась

з.ы. и смех и грех, читала тему на таллиннском форуме про жалобы на соседей. Так там другого рода совсем. Человек пишет, что он шумел один раз, соседи вызвали полицию, так теперь он даже чихнуть чуть погромче не может, сразу вызывают опять. :) Нам бы такие проблемы)

до чего ж печально, что в нашей стране на таких не найти управы. Хотя несколькими страницами ранее писал кто-то, как несколькими соседями сообща доконали-таки меломана выездами полиции, еще чего-то куда-то они писали, теперь музыку не слушает. Приставы там что ли что-то приходили забирали за неуплату штрафов.

да, к 12,видать, совесть проснулась

з.ы. и смех и грех, читала тему на таллиннском форуме про жалобы на соседей. Так там другого рода совсем. Человек пишет, что он шумел один раз, соседи вызвали полицию, так теперь он даже чихнуть чуть погромче не может, сразу вызывают опять. :) Нам бы такие проблемы)

К сожалению и у нас такие проблемы бывают. Во всем нужна мера. Нам на старой квартире предъявляли претензии к детям: они бегали вечерами и им мешали, к нас приходили и общались на тему что мы неправильно воспитываем детей и т.п.. Причем бегали они совсем не ночью, а в 21.30 к примеру, мы уже не разрешали бегать над соседской спальней, но вообще устали. Так что мы вот побыли плохими соседями. К слову на гармошке с песнями сосед очень любил поиграть днем когда мои дети спали.

ох уж эти наши многоквартирные дома :girl_sigh: муж мой мечтает о домике в лесу :lol:

К сожалению и у нас такие проблемы бывают. Во всем нужна мера. Нам на старой квартире предъявляли претензии к детям: они бегали вечерами и им мешали, к нас приходили и общались на тему что мы неправильно воспитываем детей и т.п.. Причем бегали они совсем не ночью, а в 21.30 к примеру, мы уже не разрешали бегать над соседской спальней, но вообще устали. Так что мы вот побыли плохими соседями. К слову на гармошке с песнями сосед очень любил поиграть днем когда мои дети спали.

Мда...что за манера у половины нашего населения учить других как правильно детей воспитывать?...Вот у нас сосед снизу очень громко с ребенком всегда играет, орут и носятся как коняшки по квартире. Но идти им говорить что они нам мешают - да никогда! Наоборот, мне нравится, что папа с ребенком такие дружные. После 22х, кстати, не шумят.

Единственное, по какому вопросу я буду доставать соседей - это чтобы не долбали стены когда ребенок спать будет, и не загораживали пандус машинами.

Толстый Лори

Вот у нас сосед снизу очень громко с ребенком всегда играет, орут и носятся как коняшки по квартире. Но идти им говорить что они нам мешают - да никогда! Наоборот, мне нравится, что папа с ребенком такие дружные.

:good:

Единственное, по какому вопросу я буду доставать соседей - это чтобы не долбали стены когда ребенок спать будет, и не загораживали пандус машинами.

а меня единственное, что вымораживает основательно - это музыка в позднее вечернее-ночное время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...