Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

кони между прочим очень даже замечательные благородные животные )) просто большие ))

Оль, ну все же где кони, а где дети

Божья коровка

ну мы же называем маленьких зайчиками, котиками ;) и своего я тоже слоном например могу назвать, когда он громит все, как тот в посудной лавке )) уж ни как не считаю это оскорблением..

Ну я и мужа своего могу свинкой назвать, но это ж не дает мне права чужих мужей так называть (хотя иногда ой как хочется :girl_sigh:). Так что лучше эти острые углы не задевать, тем более тут много мам детей уже подросших.

ну мы же называем маленьких зайчиками, котиками ;) и своего я тоже слоном например могу назвать, когда он громит все, как тот в посудной лавке )) уж ни как не считаю это оскорблением..

Оля, ну так и я могу своих всяко назвать, просто это твое высказывание, так ко всем случаем теперь подставлять будут. не так прошел по детской площадке -слон, начал бегать -конь.

терпимее надо быть, хотя, согласно, иногда очень сложно себя сдержать

Божья коровка

Я рада девочки, что вы все такие терпимые и сдержанные, честно )) Ну тогда видимо и Маяковский нехороший человек, свиненками детей называть ))

Остальные сами решают как выражаться, люди взрослые тут, чтобы пример с кого-то брать. Тут были выражения и похлеще.

Своих детей называйте как хотите. А вот чужих обзывать "конями, слонами..." не имеете права.

Леся-Олеся

Я не понимаю, почему если мой ребенок катается на качелях и никого не трогает, к нему подходит ребенок взрослее и начинает его обижать, я должна тут же увести своего ребенка подальше? Он катается, тут к нему подошли типа освободи качель и мы уходим. Ага, сейчас разбежалась. Это чтобы и мой и тот поняли, что для освобождения места под солнцем нужно всего-то придти и долбануть по башке. Нормально? Взяла бы за руку, отвела бы к мамаше и сказала бы, что привяжу его к скамейке, если не угомонит! :connie_skilletgirl:

Я не понимаю, почему если мой ребенок катается на качелях и никого не трогает, к нему подходит ребенок взрослее и начинает его обижать, я должна тут же увести своего ребенка подальше? Он катается, тут к нему подошли типа освободи качель и мы уходим. Ага, сейчас разбежалась. Это чтобы и мой и тот поняли, что для освобождения места под солнцем нужно всего-то придти и долбануть по башке. Нормально? Взяла бы за руку, отвела бы к мамаше и сказала бы, что привяжу его к скамейке, если не угомонит! :connie_skilletgirl:

не ну это конечно же абсурдно, уводить, ели другой хочет. не про это речь идет. а про то что на площадке всякое бывает и если все "неугодных" детей обзывать, чем тогда мы лучше

Божья коровка

Я не понимаю, чего так все оскорбляются, своих детей что ли увидели в описании? Так вы их воспитывайте нормально, чтобы вели себя адекватно, и не будет никто их обзывать. Я-то еще на площадке сдержалась, ни чего не сделала и не называла ни как, просто жестко попросила либо нормально играть либо в другое место идти, а одна мама так и подзатыльник дала. Можете ее найти и ей рассказывать что она "не имеет права", а можете детей своих учить вести себя нормально, чтобы у других не возникало желания их перевоспитывать.

За несколько дней обсуждения данной темы вы хоть бы раз написали доброе слово о других детях... Сплошной негатив...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...