Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 кони между прочим очень даже замечательные благородные животные )) просто большие )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Оль, ну все же где кони, а где дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 ну мы же называем маленьких зайчиками, котиками и своего я тоже слоном например могу назвать, когда он громит все, как тот в посудной лавке )) уж ни как не считаю это оскорблением.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Ну я и мужа своего могу свинкой назвать, но это ж не дает мне права чужих мужей так называть (хотя иногда ой как хочется ). Так что лучше эти острые углы не задевать, тем более тут много мам детей уже подросших. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 ну мы же называем маленьких зайчиками, котиками и своего я тоже слоном например могу назвать, когда он громит все, как тот в посудной лавке )) уж ни как не считаю это оскорблением..Оля, ну так и я могу своих всяко назвать, просто это твое высказывание, так ко всем случаем теперь подставлять будут. не так прошел по детской площадке -слон, начал бегать -конь.терпимее надо быть, хотя, согласно, иногда очень сложно себя сдержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Я рада девочки, что вы все такие терпимые и сдержанные, честно )) Ну тогда видимо и Маяковский нехороший человек, свиненками детей называть ))Остальные сами решают как выражаться, люди взрослые тут, чтобы пример с кого-то брать. Тут были выражения и похлеще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Оль, да я то грымза та еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 ну мы же называем маленьких зайчиками, котиками и своего я тоже слоном например могу назвать, когда он громит все, как тот в посудной лавке )) уж ни как не считаю это оскорблением..Своих детей называйте как хотите. А вот чужих обзывать "конями, слонами..." не имеете права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Я не понимаю, почему если мой ребенок катается на качелях и никого не трогает, к нему подходит ребенок взрослее и начинает его обижать, я должна тут же увести своего ребенка подальше? Он катается, тут к нему подошли типа освободи качель и мы уходим. Ага, сейчас разбежалась. Это чтобы и мой и тот поняли, что для освобождения места под солнцем нужно всего-то придти и долбануть по башке. Нормально? Взяла бы за руку, отвела бы к мамаше и сказала бы, что привяжу его к скамейке, если не угомонит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Я не понимаю, почему если мой ребенок катается на качелях и никого не трогает, к нему подходит ребенок взрослее и начинает его обижать, я должна тут же увести своего ребенка подальше? Он катается, тут к нему подошли типа освободи качель и мы уходим. Ага, сейчас разбежалась. Это чтобы и мой и тот поняли, что для освобождения места под солнцем нужно всего-то придти и долбануть по башке. Нормально? Взяла бы за руку, отвела бы к мамаше и сказала бы, что привяжу его к скамейке, если не угомонит! не ну это конечно же абсурдно, уводить, ели другой хочет. не про это речь идет. а про то что на площадке всякое бывает и если все "неугодных" детей обзывать, чем тогда мы лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Я не понимаю, чего так все оскорбляются, своих детей что ли увидели в описании? Так вы их воспитывайте нормально, чтобы вели себя адекватно, и не будет никто их обзывать. Я-то еще на площадке сдержалась, ни чего не сделала и не называла ни как, просто жестко попросила либо нормально играть либо в другое место идти, а одна мама так и подзатыльник дала. Можете ее найти и ей рассказывать что она "не имеет права", а можете детей своих учить вести себя нормально, чтобы у других не возникало желания их перевоспитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 За несколько дней обсуждения данной темы вы хоть бы раз написали доброе слово о других детях... Сплошной негатив... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.