Дашутка 876 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Ну,наверное, им лицо моё не понравилось и они решили не чистить мне ковёр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 А что за Бегемотик? Мы были в том, который возле детской поликлиники - и касса там есть и даже карты к оплате принимают.уточню,конечно,на Запсковье в районе Энтузиастов если нет кассы, можно попросить выписать товарный чек На счет оплаты за коммуналку: мы платим в нашем ЖЭКе без комиссии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Блин, интересно, только меня раздражает когда на детских площадках (горках всяких) большие ребята носятся как сумасшедшие? мне за своего-то страшно, четвертый год, а есть там и совсем малыши, года два и меньше, а эти лошади и не катаются, а в догонялки играют, бегают, скачут, того и гляди толкнут кого Сегодня при мне две женщины сделали замечания, так они и не реагируют особо, я уже не выдержала, прикрикнула погрубее, вроде отвалили, наверно подумали что я злая тетка, но действительно вывели- построено для детей, кататься, как будто поноситься больше негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Блин, интересно, только меня раздражает когда на детских площадках (горках всяких) большие ребята носятся как сумасшедшие? мне за своего-то страшно, четвертый год, а есть там и совсем малыши, года два и меньше, а эти лошади и не катаются, а в догонялки играют, бегают, скачут, того и гляди толкнут кого Сегодня при мне две женщины сделали замечания, так они и не реагируют особо, я уже не выдержала, прикрикнула погрубее, вроде отвалили, наверно подумали что я злая тетка, но действительно вывели- построено для детей, кататься, как будто поноситься больше негде Оль, а где им бегать-то? Мне наоборот таких деток жалко, которым 8-12, их вроде и с детских площадок мамы малышей гоняют, а конкретно для них развлекалова то и нет никакого на улице. Даже в мяч не в каждом далеко дворе нынче ппинаешь - тут малыши, там машины Не, как маму двух малышей, признаюсь, меня тоже эти "коняшки" подбешивают Но справедливости ради, понимаю, что не права, т.к. им действительно во дворах и деть себя некуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Блин, интересно, только меня раздражает когда на детских площадках (горках всяких) большие ребята носятся как сумасшедшие? мне за своего-то страшно, четвертый год, а есть там и совсем малыши, года два и меньше, а эти лошади и не катаются, а в догонялки играют, бегают, скачут, того и гляди толкнут кого Сегодня при мне две женщины сделали замечания, так они и не реагируют особо, я уже не выдержала, прикрикнула погрубее, вроде отвалили, наверно подумали что я злая тетка, но действительно вывели- построено для детей, кататься, как будто поноситься больше негде Оль, а где им бегать-то? Мне наоборот таких деток жалко, которым 8-12, их вроде и с детских площадок мамы малышей гоняют, а конкретно для них развлекалова то и нет никакого на улице. Даже в мяч не в каждом далеко дворе нынче ппинаешь - тут малыши, там машины Не, как маму двух малышей, признаюсь, меня тоже эти "коняшки" подбешивают Но справедливости ради, понимаю, что не права, т.к. им действительно во дворах и деть себя некуда Соглашусь, тоже двоякое к ним отношение. А еще зависит от того, насколько "коняшки" воспитаны и какое у них отношение к маленьким. Есть те, кто бегает, но вперед себя смотрит и малышей аккуратно обходит, останавливается, чтобы пропустить. А есть такие, что самому лучше на его пути не попадаться, пролетит и не заметит, а маленькому так вообще не хило достанется. К последним сплошной негатив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irysik 2 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Летом были в Воронеже и я была приятно удивлена, что многие дет. площадки приспособлены на разный возраст. Сначала идут для малышей, потом постарше и потом для тех, кому 10 и старше. Но такие дет. площадки ставят сами жители. Скооперируются несколько домов и готово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Оль, а где им бегать-то? Мне наоборот таких деток жалко, которым 8-12, их вроде и с детских площадок мамы малышей гоняют, а конкретно для них развлекалова то и нет никакого на улице. Даже в мяч не в каждом далеко дворе нынче ппинаешь - тут малыши, там машины Не, как маму двух малышей, признаюсь, меня тоже эти "коняшки" подбешивают Но справедливости ради, понимаю, что не права, т.к. им действительно во дворах и деть себя некудаИр, на счет дворов другой вопрос, я такую картину наблюдала на горках в летнем (около чертова колеса), детском, и сегодня возле Рижской. То есть туда надо специально придти, домов жилых прям рядом нет. Мы вот приехали покататься, а они че пришли? Построено то специально для малышни, кататься, а не носиться/лазить. Не знаю как в других дворах, но где мы гуляем у себя в Крестах в военном городке такой проблемы нет. Мелочь в песочнице сидит, ну или с мамами на какие-то качельки сходят, а большие бегают по полю, лазают по всяким сооружениям, которые явно не для малышни, и все довольны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Блин, интересно, только меня раздражает когда на детских площадках (горках всяких) большие ребята носятся как сумасшедшие? мне за своего-то страшно, четвертый год, а есть там и совсем малыши, года два и меньше, а эти лошади и не катаются, а в догонялки играют, бегают, скачут, того и гляди толкнут кого Сегодня при мне две женщины сделали замечания, так они и не реагируют особо, я уже не выдержала, прикрикнула погрубее, вроде отвалили, наверно подумали что я злая тетка, но действительно вывели- построено для детей, кататься, как будто поноситься больше негде а мне сегодня прямо сказал один коняшка на площадке - злая ты! не,нормально?? подходит к моим малышам на вертушке и начианет кричать - мы хотим кататься,карусель занята. я ему говорю - ну подожди, сейчас маленькие покатаются, и ты зайдешь, мы недолго... так нет, мимо ушей пропустил и берет раскачивает быстрее.Тут уж я не сдержалась.Прикрикнула.Страшно же за мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Блин, интересно, только меня раздражает когда на детских площадках (горках всяких) большие ребята носятся как сумасшедшие? не одна, я тут как то просила-просила..потом психанула..ну потому что маленькие дети реально их боялись... Оль, а где им бегать-то? ну не на детских же горках. ведь в песочнице не собираются ковыряться? явно площадка не для нихну у нас во дворе футбольное поле для старших деток. и тенис. и такой проблемы нет. но реально детки старшие любят новые площадки где можно носиться в догонялки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Блин, интересно, только меня раздражает когда на детских площадках (горках всяких) большие ребята носятся как сумасшедшие?нет, не тебя одну)))вон, у Рижской поставили горки, невозможно!!!!! мало того, что они там носятся и дерутся, так еще и по горкам снизу вверх залезают, гроздьями их обвесят, малышам скатиться невозможно. Но я молчу, думаю о том, что и мой. когда вырастет, так же будет лазать. Ну еще плюс их там так много, человек 10, попробуй всех сгони, мне Андрюшу проще в более тихое место увести, отвлечь. Летом были в Воронеже и я была приятно удивлена, что многие дет. площадки приспособлены на разный возраст. Сначала идут для малышей, потом постарше и потом для тех, кому 10 и старше. Но такие дет. площадки ставят сами жители. Скооперируются несколько домов и готово!в Эстонии тоже видела приятнейшую детскую площадку, где несколько комплексов для детей разного возраста, естественно по малипуське никакие кони не бегают. Лепота!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Не, ну им тоже интересно же по таким горкам побегать, в их "молодости" такого же не было. И откровенно говоря, детям 2-3 лет как раз и кроме этих железных горок на улице есть чем заняться - те же песочницы, малышовые качели и так далее, а вот детям постарше деть себя особо некуда, ну мне так кажется по крайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Не, ну им тоже интересно же по таким горкам побегать, в их "молодости" такого же не было. И откровенно говоря, детям 2-3 лет как раз и кроме этих железных горок на улице есть чем заняться - те же песочницы, малышовые качели и так далее, а вот детям постарше деть себя особо некуда, ну мне так кажется по крайней мере+1.Меня тоже эти взрослые детки маленько раздражают, но понимаю им совершенно нечем заняться и пусть уж лучше по горкам бегают, чем пакостят. Не продумано совершенно у нас все с детскими площадками. Я свою увожу сразу в другое место, я даже из песочницы увожу если в ней много малышни, она у нас переживает сразу если игрухи забирают, а сама стесняется отнимать. Кстати в доме в котором сейчас живем, отличная площадка просто образцово-показательная, можа нафотаю завтра вставлю, но тут и двор ооооочень большой.И для малышей места хватает и для деток постарше, и для подростков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.