Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 ага, Вероник, 33. надо в начале попробовать ввести, в конце никак не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, прямо не знаю что и делать. Отдала почти две недели назад в "Золушку" ковер на чистку, хотя мне обещали вернуть его через десять дней.Пришлось самим за ним ехать. Так мало того, когда я его раскрутила, то стало понятно, что они его не чистили. Так расстроилась, просто сил нет как обидно.Чека никакого не дали, вот теперь сижу, не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Ну вот и в продолжение. Позвонила в "Золушку" высказала притензии, меня конечно отбрили. Ну хоть поревела от души. В предь будет наука, больше туда не ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 обязательно завтра позвоните в отдел по защите прав потребителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 А что это за Золушка такая ,где ковры не чистят и чеки не дают? мама моя тоже тут недавно покупала ребятам игрушки, вроде Бегемотик называется,так тоже чека не дали и вообще сказали,что работают на частника и кассы у них вообще нет .......это как вообще называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 А что за Бегемотик? Мы были в том, который возле детской поликлиники - и касса там есть и даже карты к оплате принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 А что за Бегемотик? Мы были в том, который возле детской поликлиники - и касса там есть и даже карты к оплате принимают.уточню,конечно,на Запсковье в районе Энтузиастов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 А что это за Золушка такая ,где ковры не чистят и чеки не дают? Эта шарашкина контора носит гордое название семейное агенство "Золушка", специализируются на чистке ковров и мебели.Точнее на их не чистке((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Обалдеть, какая борзость в этой Золушке((((( Не оставляйте это безнаказанно!Нам, видимо, с этим агенством больше повезло. Уже 2 раза приезжали они к нам чистить диван. 1-ый раз - вообще идеально почистили, а вот во второй раз не совсем (остались разводы), но я им позвонила, и приехал уже другой человек и отчистил всё прекрассно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Это та же Золушка что и уборками на выезде занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 мама моя тоже тут недавно покупала ребятам игрушки, вроде Бегемотик называется,так тоже чека не дали и вообще сказали,что работают на частника и кассы у них вообще нет .......это как вообще называется?Я покупала в Бегемотике, который рядом с поликлиникой на Петровской каталку за 78 р. чек дали, да, там какой-то ИП, но касса у них есть и скидка на ДР по-моему 10%Марин, сейчас ИП могут работать без кассы по закону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 12 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Надо же...Мы вот недавно ковер в Золушку отдавали, так все прошло замечательно, привезли на 10-ый день ковер почищенный отлично, а перед этим его же сдавали в прачечную, так вот ощущение, что с ним ничего не делали, а только намочили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.