Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

ага, Вероник, 33. надо в начале попробовать ввести, в конце никак не проходит

Девочки, прямо не знаю что и делать. Отдала почти две недели назад в "Золушку" ковер на чистку, хотя мне обещали вернуть его через десять дней.Пришлось самим за ним ехать. Так мало того, когда я его раскрутила, то стало понятно, что они его не чистили. Так расстроилась, просто сил нет как обидно.Чека никакого не дали, вот теперь сижу, не знаю что делать :girl_sad:

Ну вот и в продолжение. Позвонила в "Золушку" высказала притензии, меня конечно отбрили. Ну хоть поревела от души. В предь будет наука, больше туда не ногой.

обязательно завтра позвоните в отдел по защите прав потребителей!

А что это за Золушка такая ,где ковры не чистят и чеки не дают?

мама моя тоже тут недавно покупала ребятам игрушки, вроде Бегемотик называется,так тоже чека не дали и вообще сказали,что работают на частника и кассы у них вообще нет :blink: .......это как вообще называется?

А что за Бегемотик? Мы были в том, который возле детской поликлиники - и касса там есть и даже карты к оплате принимают.

А что за Бегемотик? Мы были в том, который возле детской поликлиники - и касса там есть и даже карты к оплате принимают.

уточню,конечно,на Запсковье в районе Энтузиастов

А что это за Золушка такая ,где ковры не чистят и чеки не дают?

Эта шарашкина контора носит гордое название семейное агенство "Золушка", специализируются на чистке ковров и мебели.Точнее на их не чистке(((

Обалдеть, какая борзость в этой Золушке((((( Не оставляйте это безнаказанно!

Нам, видимо, с этим агенством больше повезло. Уже 2 раза приезжали они к нам чистить диван. 1-ый раз - вообще идеально почистили, а вот во второй раз не совсем (остались разводы), но я им позвонила, и приехал уже другой человек и отчистил всё прекрассно))))

Это та же Золушка что и уборками на выезде занимается?

Леся-Олеся

мама моя тоже тут недавно покупала ребятам игрушки, вроде Бегемотик называется,так тоже чека не дали и вообще сказали,что работают на частника и кассы у них вообще нет :blink: .......это как вообще называется?

Я покупала в Бегемотике, который рядом с поликлиникой на Петровской каталку за 78 р. чек дали, да, там какой-то ИП, но касса у них есть и скидка на ДР по-моему 10%

Марин, сейчас ИП могут работать без кассы по закону.

Надо же...Мы вот недавно ковер в Золушку отдавали, так все прошло замечательно, привезли на 10-ый день ковер почищенный отлично, а перед этим его же сдавали в прачечную, так вот ощущение, что с ним ничего не делали, а только намочили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...