cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 у терминала не могу ответить про %, а через оператора к 1000 рублей 30 комиссии приросло.и через терминал с комиссией. на неделе платила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 яму они себе копают. раньше народ в СБ ходил потому что никак иначе не умел, теперь они же своими руками терминально-онлайновую грамотность населения повысят - кто к ним пойдет?Так все равно Сбер онлайном будут пользоваться...К сожалению этим им не насолишь...нам в саду сказали, что НЕЛЬЗЯ платить за сад через Сбербанк-онлайн или терминал, исключительно у оператора в банке или на почте Ага-ага, так все и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 А у нас вообще тупость: счет в Балтийском банке у сада, а оплатить можно только через Сбер ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки, проясните мне, сбербанко-неграмотной, про платеж через терминал. Платеж производится со сбербанковской карты? Извиняюсь за тупость, но последние года два платила только на почте... надо просто оплатить всего один квиток - за найм , а на почте такое принять отказались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки, проясните мне, сбербанко-неграмотной, про платеж через терминал. Платеж производится со сбербанковской карты? Извиняюсь за тупость, но последние года два платила только на почте... надо просто оплатить всего один квиток - за найм , а на почте такое принять отказались... можно с карты, можно наличкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Я платила коммунарку с карточки в терминале СБ , который стоит в пятерочке на рижском 70...платила первый раз, намучаласьпроцент берется только за квитанции РЦГП, по моему 1% Через сб онлайн мне не оплатить, потому что не дает мне с карточки сумму списывать, а только со сберкнижки...а на фига мне это надо.. В сбер с этой проблемой обращалась, что никак с карточки не оплатить, но там к сожалению ни чем не смогли помочь, это я такая особенная, все могут, а я нет ... Вот придется через терминал мучаться..... Кстати в терминале , когда вносишь платеж, его можно добавить в личный кабинет... А как это сделать? Просит пароль, где его взять? Может с личным кабинетом быстрее будет.. Хочу пожаловаться на себя! Спекла вишневый пирог и лежу жру. Надеюсь Маша не обсыпется.. Ну никак не смогла удержаться. Раз душа просит))) я так клубники тем летом наелась, так дочу высыпало сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Я про комуналку ничего сказать не могу, а вот за сад плачу в Приватбанке.Там комиссия 1% с платежа. Плачу 1200 , они забирают ещё 12 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки, проясните мне, сбербанко-неграмотной, про платеж через терминал. Платеж производится со сбербанковской карты? Извиняюсь за тупость, но последние года два платила только на почте... надо просто оплатить всего один квиток - за найм , а на почте такое принять отказались...можно с карты, можно наличкойоплатила я этот злополучный квиток на почте, которая на Ниве, за 2 рубля комиссии. Странно, что в почтовой будке, которая в Ленте, у меня этот платеж не взяли.Зашла в Сбербанк на Ниве, полюбовалась на эти терминалы и на двух девушек-консультантов, которые работают там фактически как кассиры... жесть... но, боюсь, что придется эту премудрость осваивать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Хочу пожаловаться на себя! Спекла вишневый пирог и лежу жру. Надеюсь Маша не обсыпется.. Ну никак не смогла удержаться. Раз душа просит))) я так клубники тем летом наелась, так дочу высыпало сразу Уф! Вроде как пока ничего! Следов вишни на дочке не обнаружено )) Девочки, а через интернет по сберовской карте не оплатить комунальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Через. Он лайн мне не дает только за горячую воду заплатить, все осталльное платила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Через. Он лайн мне не дает только за горячую воду заплатить, все осталльное платилаа я оплатила за гор. воду,а за свет никак. там просят абонентский номер ввести вместе с кодом подразделения в одно поле. я уж как только не изощрялась - с пробелом, без него, с запятой, со словом Код - никак не принимает. может кто подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Через. Он лайн мне не дает только за горячую воду заплатить, все осталльное платилаа я оплатила за гор. воду,а за свет никак. там просят абонентский номер ввести вместе с кодом подразделения в одно поле. я уж как только не изощрялась - с пробелом, без него, с запятой, со словом Код - никак не принимает. может кто подскажет?вот путаюсь постоянно - в каком месте код вводитькод - 33, и вводится он то ли в начале, перед абонентским номером, то ли в конце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.