Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

у терминала не могу ответить про %, а через оператора к 1000 рублей 30 комиссии приросло.

и через терминал с комиссией. на неделе платила.

яму они себе копают. раньше народ в СБ ходил потому что никак иначе не умел, теперь они же своими руками терминально-онлайновую грамотность населения повысят - кто к ним пойдет?

Так все равно Сбер онлайном будут пользоваться...К сожалению этим им не насолишь...

нам в саду сказали, что НЕЛЬЗЯ платить за сад через Сбербанк-онлайн или терминал, исключительно у оператора в банке или на почте :crazy: Ага-ага, так все и будет

А у нас вообще тупость: счет в Балтийском банке у сада, а оплатить можно только через Сбер (((

Девочки, проясните мне, сбербанко-неграмотной, про платеж через терминал. Платеж производится со сбербанковской карты? Извиняюсь за тупость, но последние года два платила только на почте... надо просто оплатить всего один квиток - за найм , а на почте такое принять отказались...

Девочки, проясните мне, сбербанко-неграмотной, про платеж через терминал. Платеж производится со сбербанковской карты? Извиняюсь за тупость, но последние года два платила только на почте... надо просто оплатить всего один квиток - за найм , а на почте такое принять отказались...

можно с карты, можно наличкой

Я платила коммунарку с карточки в терминале СБ , который стоит в пятерочке на рижском 70...платила первый раз, намучалась:(процент берется только за квитанции РЦГП, по моему 1%

Через сб онлайн мне не оплатить, потому что не дает мне с карточки сумму списывать, а только со сберкнижки...а на фига мне это надо.. В сбер с этой проблемой обращалась, что никак с карточки не оплатить, но там к сожалению ни чем не смогли помочь, это я такая особенная, все могут, а я нет ... Вот придется через терминал мучаться.....

Кстати в терминале , когда вносишь платеж, его можно добавить в личный кабинет... А как это сделать? Просит пароль, где его взять? Может с личным кабинетом быстрее будет..

Хочу пожаловаться на себя! Спекла вишневый пирог и лежу жру. Надеюсь Маша не обсыпется.. Ну никак не смогла удержаться. :768633:

Раз душа просит))) я так клубники тем летом наелась, так дочу высыпало сразу

Я про комуналку ничего сказать не могу, а вот за сад плачу в Приватбанке.Там комиссия 1% с платежа. Плачу 1200 , они забирают ещё 12 рублей.

можно с карты, можно наличкой

оплатила я этот злополучный квиток на почте, которая на Ниве, за 2 рубля комиссии. Странно, что в почтовой будке, которая в Ленте, у меня этот платеж не взяли.

Зашла в Сбербанк на Ниве, полюбовалась на эти терминалы и на двух девушек-консультантов, которые работают там фактически как кассиры... жесть... но, боюсь, что придется эту премудрость осваивать...

Хочу пожаловаться на себя! Спекла вишневый пирог и лежу жру. Надеюсь Маша не обсыпется.. Ну никак не смогла удержаться. :768633:

Раз душа просит))) я так клубники тем летом наелась, так дочу высыпало сразу

Уф! Вроде как пока ничего! Следов вишни на дочке не обнаружено ))

Девочки, а через интернет по сберовской карте не оплатить комунальные?

Через. Он лайн мне не дает только за горячую воду заплатить, все осталльное платила

Через. Он лайн мне не дает только за горячую воду заплатить, все осталльное платила

а я оплатила за гор. воду,а за свет никак. там просят абонентский номер ввести вместе с кодом подразделения в одно поле. я уж как только не изощрялась - с пробелом, без него, с запятой, со словом Код - никак не принимает. может кто подскажет?

а я оплатила за гор. воду,а за свет никак. там просят абонентский номер ввести вместе с кодом подразделения в одно поле. я уж как только не изощрялась - с пробелом, без него, с запятой, со словом Код - никак не принимает. может кто подскажет?

вот путаюсь постоянно - в каком месте код вводить

код - 33, и вводится он то ли в начале, перед абонентским номером, то ли в конце :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...