Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Захожу вчера в отделение СБ на Янушке - за квартиру заплатить, в 2 терминала дикая очередь, а у операторов никого - сидят - в потолок плюют. Спрашиваю у оператора можно ли оплатить за квартиру, на что мне радостно сообщают: "Только через терминал". Раньше мы по 3 часа в очереди к операторам стояли, теперь по 5 часов в терминал в очереди будем стоять, потому что большинство не знают как этот терминал выглядит..уже отменили платежи через операторов,да???вроде с комиссией можно, за это берут 30 рублей. а если без комиссии - то к терминаламможет,от платежа зависит - у меня за свет не взяли комиссию, а вот за квартплату - 60 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 вчера без проблем заплатила за квартиру через оператора в СБ около вокзала)Я тоже поехала к нам на Мирную и без проблем заплатила, а там видимо поиздеваться над народом решили. У меня никаких комиссий не брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 вчера без проблем заплатила за квартиру через оператора в СБ около вокзала)Я тоже поехала к нам на Мирную и без проблем заплатила, а там видимо поиздеваться над народом решили. У меня никаких комиссий не брали.Я пару дней назад платила на мирной-взяли комиссию 50 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 из-за этого офигительные очереди в мосприватбанке, так как там комуналку принимают без комиссий. Ну а сбер еще раз показал как отвратный банк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Хочу пожаловаться на себя! Спекла вишневый пирог и лежу жру. Надеюсь Маша не обсыпется.. Ну никак не смогла удержаться. А в обед на Сашку наругалась.. У ребенка творческий порыв, а мама.. эх Саша развела акварельную краску в стакане с водой и эту воду на лист вылила. Вот такой рисунок.. Скатерть вся в краске и с нее капает на пол и на стулья.. На полу сгустки краски.. Погладила мама белье, называется.. В общем я на нервах обозвала ее свинюхой и сказала краски больше не брать, раз рисовать разучилась.. А она старалась маме рисунок водой красковой рисовала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Захожу вчера в отделение СБ на Янушке - за квартиру заплатить, в 2 терминала дикая очередь, а у операторов никого - сидят - в потолок плюют. Спрашиваю у оператора можно ли оплатить за квартиру, на что мне радостно сообщают: "Только через терминал". Раньше мы по 3 часа в очереди к операторам стояли, теперь по 5 часов в терминал в очереди будем стоять, потому что большинство не знают как этот терминал выглядит..Сволочи они поганые! Вчера мы с мужем получили по почте письмо счастья в виде штрафа за превышение скорости. Письмо прислали из Воронежской области, это не северо-запад. Муж пришел в СБ в Сферу на Рокоссах. Получил талончик с номерком в аппарате и отстоял в очереди к окошку. Там милая дама, даже не читав, только заглядела картинку, что авто сфоткано и сразу сидит и кричит: "Это к терминалу!" Он к терминалу, стоим, ждем пока граждане оплатят 100500 своих квитанций. Пришла наша очередь и когда мы сами зарылись в инн-ах милый мальчик консультант посмотрел и сказал, что Воронеж не северо-запад, а терминал рассчитан только на платежи по северо-западу. И отправил нас в окошко. Та же тетя снова увидев нас стала снова кричать, что у всех штрафы проходят, а мы что особенные? На наше счастье услышала нашу перепалку старшая там какая то тетка. Взяла нашу бумажку, вышла к терминалу, поболтала с мальчиком-консультантом, вернулась за своё стекло и велела этой девушке принять платеж, что она сразу и сделала. Короче, итог моей басни в том, что всё они могут, но не хотят. СОБАКИ ПОГАНЫЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 в Балтийском банке за коммуналку с меня взяли комиссию, а я думала, там без неё... А в терминалах сбера разве не берут комиссию? тоже ведь есть процент какой-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 И у нас на Ниве не приняли платежи. Вот сижу в он-лайне оплачиваю, т.к. у терминала с ребенком проще застрелиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 у терминала не могу ответить про %, а через оператора к 1000 рублей 30 комиссии приросло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Захожу вчера в отделение СБ на Янушке - за квартиру заплатить, в 2 терминала дикая очередь, а у операторов никого - сидят - в потолок плюют. Спрашиваю у оператора можно ли оплатить за квартиру, на что мне радостно сообщают: "Только через терминал". Раньше мы по 3 часа в очереди к операторам стояли, теперь по 5 часов в терминал в очереди будем стоять, потому что большинство не знают как этот терминал выглядит..яму они себе копают. раньше народ в СБ ходил потому что никак иначе не умел, теперь они же своими руками терминально-онлайновую грамотность населения повысят - кто к ним пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 яму они себе копают. раньше народ в СБ ходил потому что никак иначе не умел, теперь они же своими руками терминально-онлайновую грамотность населения повысят - кто к ним пойдет?Так все равно Сбер онлайном будут пользоваться...К сожалению этим им не насолишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Так все равно Сбер онлайном будут пользоваться...К сожалению этим им не насолишь...ага, а штат кассиров тогда кому нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.