Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Захожу вчера в отделение СБ на Янушке - за квартиру заплатить, в 2 терминала дикая очередь, а у операторов никого - сидят - в потолок плюют. Спрашиваю у оператора можно ли оплатить за квартиру, на что мне радостно сообщают: "Только через терминал". Раньше мы по 3 часа в очереди к операторам стояли, теперь по 5 часов в терминал в очереди будем стоять, потому что большинство не знают как этот терминал выглядит..

уже отменили платежи через операторов,да???

вроде с комиссией можно, за это берут 30 рублей. а если без комиссии - то к терминалам

может,от платежа зависит - у меня за свет не взяли комиссию, а вот за квартплату - 60 руб

Леся-Олеся

вчера без проблем заплатила за квартиру через оператора в СБ около вокзала)

Я тоже поехала к нам на Мирную и без проблем заплатила, а там видимо поиздеваться над народом решили. У меня никаких комиссий не брали.

вчера без проблем заплатила за квартиру через оператора в СБ около вокзала)

Я тоже поехала к нам на Мирную и без проблем заплатила, а там видимо поиздеваться над народом решили. У меня никаких комиссий не брали.

Я пару дней назад платила на мирной-взяли комиссию 50 р.

из-за этого офигительные очереди в мосприватбанке, так как там комуналку принимают без комиссий. Ну а сбер еще раз показал как отвратный банк.

Хочу пожаловаться на себя! Спекла вишневый пирог и лежу жру. Надеюсь Маша не обсыпется.. Ну никак не смогла удержаться. :768633: А в обед на Сашку наругалась.. У ребенка творческий порыв, а мама.. эх -_- Саша развела акварельную краску в стакане с водой и эту воду на лист вылила. Вот такой рисунок.. Скатерть вся в краске и с нее капает на пол и на стулья.. На полу сгустки краски.. Погладила мама белье, называется.. В общем я на нервах обозвала ее свинюхой и сказала краски больше не брать, раз рисовать разучилась.. :girl_sad: А она старалась маме рисунок водой красковой рисовала..

Захожу вчера в отделение СБ на Янушке - за квартиру заплатить, в 2 терминала дикая очередь, а у операторов никого - сидят - в потолок плюют. Спрашиваю у оператора можно ли оплатить за квартиру, на что мне радостно сообщают: "Только через терминал". Раньше мы по 3 часа в очереди к операторам стояли, теперь по 5 часов в терминал в очереди будем стоять, потому что большинство не знают как этот терминал выглядит..

Сволочи они поганые! Вчера мы с мужем получили по почте письмо счастья в виде штрафа за превышение скорости. Письмо прислали из Воронежской области, это не северо-запад. Муж пришел в СБ в Сферу на Рокоссах. Получил талончик с номерком в аппарате и отстоял в очереди к окошку. Там милая дама, даже не читав, только заглядела картинку, что авто сфоткано и сразу сидит и кричит: "Это к терминалу!" Он к терминалу, стоим, ждем пока граждане оплатят 100500 своих квитанций. Пришла наша очередь и когда мы сами зарылись в инн-ах милый мальчик консультант посмотрел и сказал, что Воронеж не северо-запад, а терминал рассчитан только на платежи по северо-западу. И отправил нас в окошко. Та же тетя снова увидев нас стала снова кричать, что у всех штрафы проходят, а мы что особенные? На наше счастье услышала нашу перепалку старшая там какая то тетка. Взяла нашу бумажку, вышла к терминалу, поболтала с мальчиком-консультантом, вернулась за своё стекло и велела этой девушке принять платеж, что она сразу и сделала.

Короче, итог моей басни в том, что всё они могут, но не хотят. СОБАКИ ПОГАНЫЕ!

в Балтийском банке за коммуналку с меня взяли комиссию, а я думала, там без неё... А в терминалах сбера разве не берут комиссию? тоже ведь есть процент какой-то?

И у нас на Ниве не приняли платежи. Вот сижу в он-лайне оплачиваю, т.к. у терминала с ребенком проще застрелиться :girl_sigh:

у терминала не могу ответить про %, а через оператора к 1000 рублей 30 комиссии приросло.

яму они себе копают. раньше народ в СБ ходил потому что никак иначе не умел, теперь они же своими руками терминально-онлайновую грамотность населения повысят - кто к ним пойдет?
Леся-Олеся

яму они себе копают. раньше народ в СБ ходил потому что никак иначе не умел, теперь они же своими руками терминально-онлайновую грамотность населения повысят - кто к ним пойдет?

Так все равно Сбер онлайном будут пользоваться...К сожалению этим им не насолишь...

Так все равно Сбер онлайном будут пользоваться...К сожалению этим им не насолишь...

ага, а штат кассиров тогда кому нужен? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...