Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 но вдруг ребенок что-нибудь натворил, украл, к примеру что-нибудь?не-не, Маш, я про это даже не думала. Разве соображалка есть насчет воровства в возрасте меньше 3 лет? да ну. Как бы то ни было, ТАК наказывать...это не наказание, это насилие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Понятно, что это выглядит ужасно со стороны,но ты же не знаешь причину такого наказания..Рая, ну ты что?! это я даже не обсуждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Ну ребенок "лет трех максимум" украсть еще в принципе не может, может просто взять... Но, возможно, малыш пытался убежать от папы или что-то тяжелое на себя свалить... в общем подвергал свою жизнь опасности и уже не первый раз... я бы только таким поступком малыша могла оправдать такую жестокость, да и это вообще то не оправдывает побои. Рассудит их только время. Папа еще может потом пожалеть о таком воспитании... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Мы готовили. Это была 13я школа. Распределяли кто что приносит из продуктов и готовили. Почему-то тоже блины с яблочным припеком помню)))) И кстати уроки труда, когда кулинария была, нам ставили первыми по расписанию. Я тоже училась в 13 школе. Готовили много, а шили-и того больше. Я, собственно, там и научилась. Лет в 14 могла себе и сшить, и мамино платье выходное покромсать и себе наряд сделать. Только, доставляло ли маме мое умение радость? И я в 13 школе училась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 а я в 11 школе училась когда труды были, в других школах трудов уже не было. Готовку помню, готовили запеканку, суп, варенье и квашеную капусту, тоже продукты распределяли, потом наши мальчики на переменке все съедали А вот шить...и машинки то там были не очень и руки не с того места. Фартук так и не дошила) Ночнушку придумала чтоб без рукавов и ворота - типа сарафана, чем облегчила себе жизнь). А потом в другую школу перешла и больше не шила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Мы готовили. Это была 13я школа. Распределяли кто что приносит из продуктов и готовили. Почему-то тоже блины с яблочным припеком помню)))) И кстати уроки труда, когда кулинария была, нам ставили первыми по расписанию. Я тоже училась в 13 школе. Готовили много, а шили-и того больше. Я, собственно, там и научилась. Лет в 14 могла себе и сшить, и мамино платье выходное покромсать и себе наряд сделать. Только, доставляло ли маме мое умение радость? И я в 13 школе училась Да, Наташа, и Оксана твоя-тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Захожу вчера в отделение СБ на Янушке - за квартиру заплатить, в 2 терминала дикая очередь, а у операторов никого - сидят - в потолок плюют. Спрашиваю у оператора можно ли оплатить за квартиру, на что мне радостно сообщают: "Только через терминал". Раньше мы по 3 часа в очереди к операторам стояли, теперь по 5 часов в терминал в очереди будем стоять, потому что большинство не знают как этот терминал выглядит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Захожу вчера в отделение СБ на Янушке - за квартиру заплатить, в 2 терминала дикая очередь, а у операторов никого - сидят - в потолок плюют. Спрашиваю у оператора можно ли оплатить за квартиру, на что мне радостно сообщают: "Только через терминал". Раньше мы по 3 часа в очереди к операторам стояли, теперь по 5 часов в терминал в очереди будем стоять, потому что большинство не знают как этот терминал выглядит..уже отменили платежи через операторов,да??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Захожу вчера в отделение СБ на Янушке - за квартиру заплатить, в 2 терминала дикая очередь, а у операторов никого - сидят - в потолок плюют. Спрашиваю у оператора можно ли оплатить за квартиру, на что мне радостно сообщают: "Только через терминал". Раньше мы по 3 часа в очереди к операторам стояли, теперь по 5 часов в терминал в очереди будем стоять, потому что большинство не знают как этот терминал выглядит..уже отменили платежи через операторов,да???вроде с комиссией можно, за это берут 30 рублей. а если без комиссии - то к терминалам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 вчера без проблем заплатила за квартиру через оператора в СБ около вокзала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Ах вот почему на Фабрициуса вчера очередь была к терминалу. Да, многие его видят впервые, пряж жалко смотреть, так и хочется помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.