Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

ой ужас какой, а где украли?

октябрьский проспект, прямо из подъезда

а была пристегнута?

нет, мы честно так привыкли, что у нас спокойно и тихо, что никто посторонний в подъезд носа не совал( Соседей в лицо уже знала (хоть я не любительница сдруживаться с соседями).

...очень жаль...Я тоже буду присматриваться. Надеюсь, что найдется!!!

а вот вдруг гуляю я по улице и вижу эту колясочку. и что делать ???

думаю на улице не сразу ее встретишь...скорее в комиссионке надо смотреть

просто вопрос как доказать, что именно эта коляскам та самая...

можно мне сообщить, описать приметы того, кто с коляской. Для начала мне ее нужно признать будет

По приметам, если только

Ее скорее всего продавать будут, вот в первую очередь и хочется предупредить тех, кто в настоящий момент по объявам смотрит.

В полицию я заявила, они сказали, смотреть будем, но и вы смотрите, если что звоните. А как у них идентификация проходит, хз, в первый раз заяву писала

можно мне сообщить, описать приметы того, кто с коляской. Для начала мне ее нужно признать будет

По приметам, если только

Ее скорее всего продавать будут, вот в первую очередь и хочется предупредить тех, кто в настоящий момент по объявам смотрит.

В полицию я заявила, они сказали, смотреть будем, но и вы смотрите, если что звоните. А как у них идентификация проходит, хз, в первый раз заяву писала

да уж тоска....

я бы вот сходила бы завтра-послезавтра в наши комиссионки...одна на труда, вторая где бегемот.... больше не знаю, мож есть где еще...

Ужас! Совести у людей совсем нет! Искренне надеюсь, что найдется ваша колясочка!

У нас нынче у стариков и детей воруют. Народ совсем что ли последнюю совесть порастерял уже? Слов просто не хватает, что за погоня за легкими деньгами? Все равно во благо-то не будет . Неужели не понятно?

У нас нынче у стариков и детей воруют.
Ну кража коляски - это краже не у ребенка, если уж на то пошло. Не к тому, что я оправдываю это воровство или воровство вобще, но излишне громкие слова тоже лишние. Кража у ребенка - это кража любимой вещи.

В комиссионке вряд ли, без накидки и сумки скорее всего на рынке по дешовке уже продана. У меня была ситуация - у знакомой свекровь работает на рынке, купила коляску с рук, без сумки и накидки, на дачу. Мы с девочкой гуляли по улице с этой коляской и подошли хозяева, сказали, что ее украли у них, у них какие-то винты были поменяны, да и комплектность не вся. Потом сотрудники милиции забрали у нее эту коляску, хотя она готова была ее сразу же отдать - неприятно все-таки в ворованной коляске своего ребенка катать. Выход один - смотреть-искать по улицам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...