Kleo 3533 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 но когда паркуют на тротуар меня бесит! один придурок поставил,второй решил раз стоит то и мне можно и пошло-поехало. главное теперь от этого вряд ли избавишься. хотя можно попробовать записочками воздействоватьМеня тоже это бесит ! Да я думаю что всем нормальным людям такая ситуация будет неприятна Я вот до сих пор мечтаю найти такие наклеечки (видела у кого-то на машине) с надписью "Автобыдло", она ещё яркая такая, издалека видно и приклеешь? У меня в машине валяются, но знаешь, никогда не хватало смелости. У нас народ неадекват в основной своей массе=)Ну конечно не на каждую вторую машину клеить будешь, но бываю такие случаи прям из ряда вон выходящие... например идёшь себе с коляской по тратуару куда-нибудь, а на пути тебе машина припаркованная, и получается обойти её можно только через заросли кустов (что с коляской проблематично) или вдоль проезжей части ( а это крайне небезопасно) Вот в такие моменты я бы с удовольствие эту наклеечку наклеила и никого бы не побоялась. Или когда на газоне паркуются: места кругом дофига, а какой-нибудь "умный человек на большой машине" хрясь и на газон и не потому, что места больше нет, а потому, что так идти ему ближе. Такому ослу я бы тоже наклеила!Пысы. А ты где их покупала ?согласно полностью!!!!!!!!!! прям бесят такие уроды!!!! я готова шины попрокалывать) только ночью надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 ГАИ вызывайтемы как-то вызывали ГАИ за парковку на газоне. На след. день машины там никто не ставил, а теперь опять тоже самоезабодаете ГАИ, они забодают нарушителей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 не-а, они ездить перестанут, в смысле ГАИ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 не-а, они ездить перестанут, в смысле ГАИ )не, ну если задаться целью, тогда можно на них тоже пожаловаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Пенсионер Козлов А.И. за умеренную плату достанет письмами любое указанное вами учреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Пенсионер Козлов А.И. за умеренную плату достанет письмами любое указанное вами учреждение.ха-ха! типа того))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 ГАИ вызывайтемы как-то вызывали ГАИ за парковку на газоне. На след. день машины там никто не ставил, а теперь опять тоже самоезабодаете ГАИ, они забодают нарушителей)))а толку, я вот знаю, что в свекровином доме живет гаишник и ставит он сам на зеленую зону и тротуары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 в свекровином доме живет гаишник и ставит он сам на зеленую зону и тротуарыклёва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Полин, сама каждый вечер иду и возмущаюсь, уже и Вика за мной повторяет "тротуар - для людей, почему они тут машины поставили?"ну я-то повозмущаюсь и обойду, а если мама с коляской? или инвалид на коляске? у нас вон первый подъезд социальный, там инвалиды-колясочники живут! им что теперь, из дома не выходить?в общем если кто знает меры воздействия - дайте совет как мама с калясой ругаюсь на таких товарищей, как водитель - сочувствую ибо не от хорошей жизни народ так паркуется а банально из-за того что во дворах два-три 10этажных дома и маленький кармашек для машин, машина есть у каждого второго и места всем не хватает. а вот если в пустом дворе машина припаркована на газоне - то это безобразие!!! пусть уж тогда в квартиру к себе на машине заезжают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 как мама с калясой ругаюсь на таких товарищей, как водитель - сочувствую ибо не от хорошей жизни народ так паркуетсяа от того, что лень бросить машину на соседней улице, раз тут встать негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 как мама с калясой ругаюсь на таких товарищей, как водитель - сочувствую ибо не от хорошей жизни народ так паркуетсяа от того, что лень бросить машину на соседней улице, раз тут встать негде.Или жаба давит за парковку рядом с домом заплатить. Легче на газон поставить или на детскую площадку, эдак на недельку-две... А детям играть в общем-то и нечего во дворе, пусть дома сидят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Это еще полбеды,что под подъездом машины ставят....У меня под окнами наставлена куча железного хлама на колесах.Как только весной начинает припекать солнышко,изо всех щелей вылазят хозяева этих развалюх и начинают это безобразие чинить -шум,дым,невозможно открыть окна .Да и спать ребенку мешает.Да и мне неохота это безобразие слушать.Три года здесь живу-одинаково сезон начинается.И такое чувство,что мешает только мне. Больше я не видела,чтоб кто нибудь ругался с этими автомобилистами.А ведь сразу перед домом детская площадка! И пофиг,что дым коромыслом и масло везде налито И ничего я не добилась-как только выскочу ругаться-они сразу: все-все,мы больше не будем,попрячутся,через пару часов опять за свое! Вот не понимаю я людей-один фиг на веревке по двору тягают свои самовары,ну почему не оттащить куда нибудь из двора,да и чинить сколько влезет! С ужасом жду тепла ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.