Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

ну по большому счету, можно и ГАИ вызвать, если на тротуаре стоят машины (щас в меня полетят тапки тех, кто ставит на тротуар))

(щас в меня полетят тапки тех, кто ставит на тротуар))

Тапки полетят как раз в тех кто их ставит туда

Полин, сама каждый вечер иду и возмущаюсь, уже и Вика за мной повторяет "тротуар - для людей, почему они тут машины поставили?"

ну я-то повозмущаюсь и обойду, а если мама с коляской? или инвалид на коляске? у нас вон первый подъезд социальный, там инвалиды-колясочники живут! им что теперь, из дома не выходить?

в общем если кто знает меры воздействия - дайте совет

да Полин,когда до тебя добиралась по грязи ,обратила внимание на ситуацию с парковкой. мы сами машину ставим на газон к забору(наш двор вообще не предусматривает парковочные места),но когда паркуют на тротуар меня бесит! один придурок поставил,второй решил раз стоит то и мне можно и пошло-поехало. главное теперь от этого вряд ли избавишься. :girl_sigh: хотя можно попробовать записочками воздействовать

Полин, сама каждый вечер иду и возмущаюсь, уже и Вика за мной повторяет "тротуар - для людей, почему они тут машины поставили?"

ну я-то повозмущаюсь и обойду, а если мама с коляской? или инвалид на коляске? у нас вон первый подъезд социальный, там инвалиды-колясочники живут! им что теперь, из дома не выходить?

в общем если кто знает меры воздействия - дайте совет

Мер воздействия нет. Наших людей нечем не возьмешь. Только если введут ОГРОМНЫЕ штрафы за парковку на тротуарах и каждый день будет ходить полицай по дворам и штрафы выписывать ( как в Европе за неправильную парковку), только тогда люди задумаются!

Полин, сочувствую :girl_sad: У нас когда напротив нашего дома ещё один строили, то это тоже был какой-то ужас: всё перегорожено, половину детской площадки оттяпали, грязь неимоверная, шум, грохот, с парковкой тоже была беда. Думала что этот ужас никогда не закончится :wacko: Пришлось потерпеть :girl_sigh: Благо у нас ещё все окна выходили на противоположную сторону от стройки. Теперь конечно красота, чистота и с парковкой проблем пока что нет (новый дом ещё не начали заселять, а потом я думаю начнется борьба без правил за место под солнцем :crazy: ).

Так что терпения тебе, ну и хорошей солнечной погоды для того, что бы этот ужас поскорее высох :711909:

ГАИ вызывайте

мы как-то вызывали ГАИ за парковку на газоне. На след. день машины там никто не ставил, а теперь опять тоже самое

но когда паркуют на тротуар меня бесит! один придурок поставил,второй решил раз стоит то и мне можно и пошло-поехало. главное теперь от этого вряд ли избавишься. :girl_sigh: хотя можно попробовать записочками воздействовать

Меня тоже это бесит :angry: ! Да я думаю что всем нормальным людям такая ситуация будет неприятна :girl_sigh: Я вот до сих пор мечтаю найти такие наклеечки (видела у кого-то на машине) с надписью "Автобыдло", она ещё яркая такая, издалека видно :lol:

но когда паркуют на тротуар меня бесит! один придурок поставил,второй решил раз стоит то и мне можно и пошло-поехало. главное теперь от этого вряд ли избавишься. :girl_sigh: хотя можно попробовать записочками воздействовать

Меня тоже это бесит :angry: ! Да я думаю что всем нормальным людям такая ситуация будет неприятна :girl_sigh: Я вот до сих пор мечтаю найти такие наклеечки (видела у кого-то на машине) с надписью "Автобыдло", она ещё яркая такая, издалека видно :lol:

и приклеешь? У меня в машине валяются, но знаешь, никогда не хватало смелости. У нас народ неадекват в основной своей массе=)

и приклеешь? У меня в машине валяются, но знаешь, никогда не хватало смелости. У нас народ неадекват в основной своей массе=)

Ну конечно не на каждую вторую машину клеить будешь, но бываю такие случаи прям из ряда вон выходящие... например идёшь себе с коляской по тратуару куда-нибудь, а на пути тебе машина припаркованная, и получается обойти её можно только через заросли кустов (что с коляской проблематично) или вдоль проезжей части ( а это крайне небезопасно) :girl_sigh: Вот в такие моменты я бы с удовольствие эту наклеечку наклеила :angry: и никого бы не побоялась. Или когда на газоне паркуются: места кругом дофига, а какой-нибудь "умный человек на большой машине" хрясь и на газон и не потому, что места больше нет, а потому, что так идти ему ближе. Такому ослу я бы тоже наклеила!

Пысы. А ты где их покупала :562108: ?

муж откуда-то притащил...

Примеры с нашего города. Я приклеить реально боюсь. Да и дело-то не мое, а гаишников, только вот где они, аууу???))

e7a44d344cc1t.jpg

3a763ea365fat.jpg

433ef8f22edft.jpg

9400684eb6a7t.jpg

=)

я уже смирилась, почти..главное самим так не делать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...