Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Не, скорее всего, это именно тайская. Они внешне на сиамских очень похожи, только ооочень добрые. А тут видимо просто не понимает ваших шумных игр((( У меня дочка сразу плакать начинает, если рядом кто-то бесится (в смысле, шумно играет). Только вот всё-равно Леруська вырастет и ей можно будет объяснить, что это просто игры, а вот что с кошкой делать, не знаю((

а у моей подруги обычная кошка, но не кастрированная и боявшаяся выходить на улицу гулять, а следовательно неудовлетворенная :) на дочку ее бросалась из-за угла. Может, еще в этом дело.

А матом нельзя, наверное, да?

Короче. Счастье этих ... строителей, которые сейчас грохочут чем-то железным по железному у меня под окнами, что у нас в стране еще не разрешили свободную продажу оружия для граждан.

Вчера эти ... закончили работу точно после 2 ночи (когда я легла спать, там еще КАМАЗ тарахтел)

Сегодня шоу продолжается.

Пипец. Без выходных, без праздников, с 8 утра и до - ... ночи.

...

...

А матом нельзя, наверное, да?

Короче. Счастье этих ... строителей, которые сейчас грохочут чем-то железным по железному у меня под окнами, что у нас в стране еще не разрешили свободную продажу оружия для граждан.

Вчера эти ... закончили работу точно после 2 ночи (когда я легла спать, там еще КАМАЗ тарахтел)

Сегодня шоу продолжается.

Пипец. Без выходных, без праздников, с 8 утра и до - ... ночи.

...

...

Ого, а где это у нас такое активное строительство ведётся?)

у меня свекр строитель,у него частенько бывает ночная смена до 00.00 .а они то причем, это их работа. думаете им самим хочется ночью работать ,а не спать? в графики не укладываются вот и приходится в две смены работать

у меня свекр строитель,у него частенько бывает ночная смена до 00.00 .а они то причем, это их работа. думаете им самим хочется ночью работать ,а не спать? в графики не укладываются вот и приходится в две смены работать

а мне куда деваться? форточки не открыть - шум, соляра.

Блин, покупали квартиру в захолустье, чтоб тихо было. Теперь на несколько лет веселуха.

Хоть переезжай.

Ого, а где это у нас такое активное строительство ведётся?)

Овсы, недалеко от памятника с конем.

Мдяяяяя,это тебе не соседи,особо не поругаешься.......Сочувствую! Меня такие мероприятия шумные тоже просто добивают....Завтра суббота,а вдруг у них выходной? А? :)

Мдяяяяя,это тебе не соседи,особо не поругаешься.......Сочувствую! Меня такие мероприятия шумные тоже просто добивают....Завтра суббота,а вдруг у них выходной? А? :)

фигос, и субботы - и воскресенья - 8 утра - бам,бам, бам, трррррррр

Еще раз здравствуйте!

В сентябре прошлого года жаловалась здесь на соседа-меломана. и вот наконец-то справедливость восторжествовала. Может кому в дальнейшем поможет моя история.

Терпения понадобилось не просто много, а очень-очень много!

начали с того, что при малейших признаках шумной жизнедеятельности из злополучной квартиры, вызывали полицию, составляли заявление на нарушение тишины в ночное время с просьбой привлечь их к административной ответственности. им выписывали штрафы, они их оплачивали, и все начиналось по новой.

Через какое-то время посчастливилось познакомиться с другими соседями нашего подъезда, которым проживание с этими меломанами приносило не менше неудобств. Причем выяснилось, что соседи уже как-то писали заявление на них, но никакого толка не было (даже наоборот - он приходил к ним разбираться с угрозами, за что же его такого хорошего обижают).

И вот, после очередного ночного пробуждения под звуки долбежки, вызвали полицию, в очередной раз написали заявление на нарушение покоя после 23:00, на следующий день стали коллективно составлять заявление на меломанов, в котором указали и неоднократное нарушение тишины в ночное время, и неоднократное привлечение к административной ответственности, и нарушение конституционных прав остальных жильцов подъезда, и неадекватное и агрессивное поведение меломана, а также в случае невозможности привлечь его к административной ответственности за нарушение предельно допустимых норм шумового загрязнения в ДНЕВНОЕ время, дать вразумительный ответ и посодействовать в проведении замеров с привлечением Роспотребнадзора.

В итоге, меломана оштрафовали на 1500 р., и уже полтора месяца у нас тихо.

Так что главное - это бороться, ну и чтобы остальные соседи не оставались безучастными.

<Александра>

Молодцы, правильно отстаивать свои права, но не все к сожалению у нас это могут сделать, слишком долгая возня с бумажками)))

Да, к сожалению, бюрократия процветает. И времени затрачивается очень много.

Я хочу пожаловаться на прелести нашего двора, так сказать начинаются расстройства. Ладно бы летом, но сейчас такая грязь, ни где не пройти, так еще и тротуары в 2 ряда заставлены! Почему мне хватает ума поставить машину на свободное место, пусть и у соседнего дома и топать от туда приличное расстояние, а остальных водителей не волнует, что я поволокусь по грязи с ребенком. Я тут на днях даже поругалась с одной мадам по этому поводу, там она мне сказала, типа "вам что места мало ходить", а там реально через такую грязь надо проходить

d37e1610ae04.jpg

7f0a454cb64b.jpg

22a7f6f4903f.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...