n@din 664 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 вызвала скорую, т.к. начался застой молока, ребенок сосал, я сцеживалась, но температура начала приближаться к сорока. мне диспетчер сказала, что сейчас приедут помогут рассцедить. приехала медсестра и сбила мне температуру уколом, она даже не знает как вообще сцеживать молоко и сказала пробуйте сами, будет хуже звоните отвезём в больницу(((((Дуйте к гинекологу, если не с кем дите оставить прямо на такси и с ребенком. Я такая же обморочная (с застоем) в 3 поликлинику ездила. Назначили УВЧ, первый сеанс сделали сразу. Потом еще пару и всё прошло! Ну или ребенка постоянно к груди, просто ПОСТОЯННО и старайтесь, что б нижняя губа дитя была, где наиболее наболевшие места. Просто самой надо встать на четыре точки над дитем и повернуться, что б наболевшая доля груди была там, где нижняя губка у ребенка. спасибо девочки за советы,вчера мама меня расцедила, температура бешеная спала, ребёнок почему то не может это место рассосать,да и отказывается,прямо орёт криком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 вызвала скорую, т.к. начался застой молока, ребенок сосал, я сцеживалась, но температура начала приближаться к сорока. мне диспетчер сказала, что сейчас приедут помогут рассцедить. приехала медсестра и сбила мне температуру уколом, она даже не знает как вообще сцеживать молоко и сказала пробуйте сами, будет хуже звоните отвезём в больницу(((((Дуйте к гинекологу, если не с кем дите оставить прямо на такси и с ребенком. Я такая же обморочная (с застоем) в 3 поликлинику ездила. Назначили УВЧ, первый сеанс сделали сразу. Потом еще пару и всё прошло! Ну или ребенка постоянно к груди, просто ПОСТОЯННО и старайтесь, что б нижняя губа дитя была, где наиболее наболевшие места. Просто самой надо встать на четыре точки над дитем и повернуться, что б наболевшая доля груди была там, где нижняя губка у ребенка. спасибо девочки за советы,вчера мама меня расцедила, температура бешеная спала, ребёнок почему то не может это место рассосать,да и отказывается,прямо орёт криком n@din, вы позвоните девочкам нашим консультантам Наде или Ане. может в прикладывании дело. девочки вам более дельные советы дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 вот почему, когда нужна какая-то вещь, то ее не найти!!!!!!!!! Вот завтра у нас фотосессия, ищу шапочку красивую дочкину, а не найти, хотя помню, что не давно Сашка в ней бегала вот стоило только пожаловаться, сразу и нашла, хотя уже с самого утра искала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Да, наверное и в Пскове есть группы, но я не видела именно СП из Китая, только если просто заказать с сайтов. Ну всё равно, больше ни-ни Есть в Пскове. Сама лично не заказывала вообще с Китая.Но вот группа: http://vkontakte.ru/club29597113Это моя коллега по работе занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 На кошку свою пожаловаться хочу. Вообще добрейшее и милейшее существо. Но в последнее время переклинивает ее малость. Как только начинаем с сынулей в какие-то подвижные игры играть типа догонялок или кто быстрее добежит до кухни, кошка это воспринимает как агрессию с моей стороны и защищает ребенка. Причем, очень яростно. В общем, хожу с разодранными ногами. Хоть штаны ватные одевай, для того, что бы с сынулькиным поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 На кошку свою пожаловаться хочу. Вообще добрейшее и милейшее существо. Но в последнее время переклинивает ее малость. Как только начинаем с сынулей в какие-то подвижные игры играть типа догонялок или кто быстрее добежит до кухни, кошка это воспринимает как агрессию с моей стороны и защищает ребенка. Причем, очень яростно. В общем, хожу с разодранными ногами. Хоть штаны ватные одевай, для того, что бы с сынулькиным поиграть. запирай где-нибудь на время игр)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну, иногда такая беготня спонтанно случается. В последний раз закрыла ее в туалете. Так она чуть дверь не вынесла. А когда выпустила ее - шагу ступить не могла. Она все равно отыгралась по полной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну, иногда такая беготня спонтанно случается. В последний раз закрыла ее в туалете. Так она чуть дверь не вынесла. А когда выпустила ее - шагу ступить не могла. Она все равно отыгралась по полной.ужасти какие. а что за порода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Ой, не знаю. Эту породу по-разному называют. Кто сиамская, кто тайская. Кошка вообще замечательная! Очень умная и ласковая. Просто вот весь свой материнский инстинкт на Даньку перенесла. Когда он заплачет - в первых рядах несется и утешает. Когда Даня купается - сидит рядом и присматривает. И от него все терпит - чего он с ней только не делает! Она только мяукает жалобно, но никогда не кусает и не царапает. А тут вот просто защищает так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 ну, если сиамская, то не удивительно. Они вообще агрессивные часто бывают, даже будучи еще котятами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 ну, если сиамская, то не удивительно. Они вообще агрессивные часто бывают, даже будучи еще котятами. Распространенное заблуждение. Я за всю жизнь ни разу злого сиамца не видела. В статье про эту породу написано, что агрессия как раз исключение из правил. Фотки посмотрела - моя все-таки тайская, не сиамская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 ну, если сиамская, то не удивительно. Они вообще агрессивные часто бывают, даже будучи еще котятами. Распространенное заблуждение. Я за всю жизнь ни разу злого сиамца не видела. В статье про эту породу написано, что агрессия как раз исключение из правил.Фотки посмотрела - моя все-таки тайская, не сиамская.да я не по слухам знаю, сама просто сталкивалась, когда на меня котенок месяцев 6 набрасывался, причем не с целью поиграть, а именно нападал, подкарауливалеще сталкивалась с сиамским ориентальным, тот ниче был, кастрированный потому что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.