kinoshnica 85 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 http://vkontakte.ru/club25515061 вот((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Катюш, да, не приятно конечно. Но я из за этого и распрощалась со всеми этими закупками, ну нафиг...А тут, думала, дай как закажу мелкой платье на ДР. Нашла группу, нормальную (на первый взгляд) заказала, то что долго ждать пришлось, да ладно, время ещё было. Оплатила всё, чек выложила в соответствующем альбоме, отписалась админу в личку и в теме. Но как потом выяснилось, платья эти сильно маломерят (хотя это платье уже выкупали. т.е. должны были знать что оно-маломерка). Короче, одна девочка написала, что заберёт у меня это платье, я ей реквизиты в личку. И тут, админ группы пишет на всеобщее обозрение, мол "Этой (мне) ничего не отправляйте, платье она (я) не оплатила до сих пор" Оказалось, что я ещё и виновата, что ссылку на чек не дала в соответствующей теме, и т. д. и т.п, и естесственно никаких извинений не последовало. Деньги то вернут, да вот осадок не приятный всё равно остался вот это да Что за группа, Ань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 да, Ань, тоже интересно что за группа, не хотелось бы попасть на нее..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 http://vkontakte.ru/club27171249 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 девчат, что вы все через москву? в пскове чтоли групп мало? и с тао-бао возят и с других мест. все ближе...а я на скорую хочу пожаловаться. вызвала Злате, тк 39,6 температура была. обхамили, я уже не выдержала, стала отвечать. в итоге они ушли, а у меня от напряжения слезы льются. ребенок плачет от укола, я реву. на пару. а она мне еще говорит. "мама, не плачь, мы что-нибудь придумаем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Поражаюсь иногда детям! Какие они умные! Есть чему поучиться! Сашуль, все будет хорошо! На уродов не надо обращать внимания! Температура хоть от укола спала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Пусть Златочка поправляется! Саша, не обращай внимания на них! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Саш, а чего температура поднялась-в садике зацепили что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 спасибо.да не знаю. в садике или нет, в вс заболели. температура сразу спала и пока, ттт, больше не поднималась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Не болейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 девчат, что вы все через москву? в пскове чтоли групп мало? и с тао-бао возят и с других мест. все ближе...а я на скорую хочу пожаловаться. вызвала Злате, тк 39,6 температура была. обхамили, я уже не выдержала, стала отвечать. в итоге они ушли, а у меня от напряжения слезы льются. ребенок плачет от укола, я реву. на пару. а она мне еще говорит. "мама, не плачь, мы что-нибудь придумаем".Сашуль, поправляйтесь давайте! Да, наверное и в Пскове есть группы, но я не видела именно СП из Китая, только если просто заказать с сайтов. Ну всё равно, больше ни-ни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 спасибо.да не знаю. в садике или нет, в вс заболели. температура сразу спала и пока, ттт, больше не поднималась.Блин, Сашка, не болейте там! Лечи свою принцессу. С врачами сочувствую, ну уже просто забудь про них нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.