Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Натушите барашка с картошечкой или шашлычок :good: Я выросла на барашках :girl_sigh: А в Таллин на следующие скатаетесь!

Думали уже. Да походу бабуля к нам в гости навострилась. Так что не только в барашках дело.

Счастливая :lol:

Думали уже. Да походу бабуля к нам в гости навострилась. Так что не только в барашках дело.

Счастливая :lol:

Завтра начну обратный отсчет.

неее, ну я б тоже обломалась, когда вот так строишь планы, еще и созванивались, то есть родня то в курсе была а тут на те - баран...

а я не поддержу осчастливленных наличием мяса..я баранину терпеть не могу, от запаха не хорошо мне)

Юльк, обломно в общем :girl_sad:

я баранину терпеть не могу, от запаха не хорошо мне

О я тоже! Даже рядом лежащие блюда уже не смогу съесть, бррр

Да пипец, Лерик! Мы ещё и не одни собирались. Заешь как приятно, когда тебе говорят, "Нуууу ладно, ещё успеете, а дайте нам тогда карточку на скидку в бир хаусе, мы за вас там посидим." :angry:

Просто вы не умеете его вкусно готовить :lol:

Да ладно, я сходила маникюр сделала, цветов на ногтях понарисовали. Как то даже многовато этих цветов получилось. С вами тут болтаю, ничего страшного. Завтра для свекрови с барашка буду плов готовить.

Просто вы не умеете его вкусно готовить :lol:

Катюш, ну есть у него специфический запах, кстати как и у свинины. ну свинина еще сносно, хотя тож не любитель)

Если баранину подержать перед готовкой в холодной воде, запаха никакого не будет. (естественно, мясо должно быть молодым. Пожилого барана ничем не исправишь :))

Если баранину подержать перед готовкой в холодной воде, запаха никакого не будет. (естественно, мясо должно быть молодым. Пожилого барана ничем не исправишь :))

Точно))) :good:

вроде мелочь конечно, но как-то непонятно.

В общем искала, где надуть шарики гелием. Решила в "Планете детства". Предварительно списывалась вконтакте с девушкой/женщиной, которая там работает. Вот диалог:

Мария: Здравствуйте, Ильмира! подскажите пожалуйста, у вас в магазине надувают шарики гелием? 31.10.11

Ильмира Да. 31.10.11

Мария а цену не подскажете? и вы шары, купленные не у вас надуваете? 31.10.11

Ильмира Да, надуваем. 15 руб. 31.10.11

Мария спасибо)

Ну вот, засылаю я туда сегодня с утра мужа надуть 12 шаров. Шары купила отдельно в другом магазине, с надписями "с днем рождения". Надуть-то их надули, но заставили его купить у них 12 штук ИХ шаров. Зачем, спрашивается? или я чего-то не поняла???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...