margaritka 4285 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Натушите барашка с картошечкой или шашлычок Я выросла на барашках А в Таллин на следующие скатаетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Думали уже. Да походу бабуля к нам в гости навострилась. Так что не только в барашках дело.Счастливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Думали уже. Да походу бабуля к нам в гости навострилась. Так что не только в барашках дело.Счастливая Завтра начну обратный отсчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 неее, ну я б тоже обломалась, когда вот так строишь планы, еще и созванивались, то есть родня то в курсе была а тут на те - баран...а я не поддержу осчастливленных наличием мяса..я баранину терпеть не могу, от запаха не хорошо мне)Юльк, обломно в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 я баранину терпеть не могу, от запаха не хорошо мнеО я тоже! Даже рядом лежащие блюда уже не смогу съесть, бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Да пипец, Лерик! Мы ещё и не одни собирались. Заешь как приятно, когда тебе говорят, "Нуууу ладно, ещё успеете, а дайте нам тогда карточку на скидку в бир хаусе, мы за вас там посидим." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Просто вы не умеете его вкусно готовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Да ладно, я сходила маникюр сделала, цветов на ногтях понарисовали. Как то даже многовато этих цветов получилось. С вами тут болтаю, ничего страшного. Завтра для свекрови с барашка буду плов готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Просто вы не умеете его вкусно готовить Катюш, ну есть у него специфический запах, кстати как и у свинины. ну свинина еще сносно, хотя тож не любитель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Если баранину подержать перед готовкой в холодной воде, запаха никакого не будет. (естественно, мясо должно быть молодым. Пожилого барана ничем не исправишь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Если баранину подержать перед готовкой в холодной воде, запаха никакого не будет. (естественно, мясо должно быть молодым. Пожилого барана ничем не исправишь )Точно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 вроде мелочь конечно, но как-то непонятно.В общем искала, где надуть шарики гелием. Решила в "Планете детства". Предварительно списывалась вконтакте с девушкой/женщиной, которая там работает. Вот диалог:Мария: Здравствуйте, Ильмира! подскажите пожалуйста, у вас в магазине надувают шарики гелием? 31.10.11Ильмира Да. 31.10.11Мария а цену не подскажете? и вы шары, купленные не у вас надуваете? 31.10.11 Ильмира Да, надуваем. 15 руб. 31.10.11 Мария спасибо) Ну вот, засылаю я туда сегодня с утра мужа надуть 12 шаров. Шары купила отдельно в другом магазине, с надписями "с днем рождения". Надуть-то их надули, но заставили его купить у них 12 штук ИХ шаров. Зачем, спрашивается? или я чего-то не поняла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.