Irbis 38563 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 ну да, животное подумало, раз ваш детеныш там обитает, значит и ее деткам можно . постелька-то отстиралась? наверное, еще пытаться будет...я бы этот постельный комплект кошке отдала, чего уж там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ну вот как не злиться? Все планы на выходные рухнули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ну вот как не злиться? Все планы на выходные рухнули... а что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ну вот как не злиться? Все планы на выходные рухнули... Юль, а что случилось? Муж на рыбалке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ай, Наташ, даже объяснять неохота. Блин, я уже одной ногой в Таллинне была. А тут из-за 2 кусков мяса, блин, будь оно не ладно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ай, Наташ, даже объяснять неохота. Блин, я уже одной ногой в Таллинне была. А тут из-за 2 кусков мяса, блин, будь оно не ладно!Чего из-за мяса то ??????Мясо не успела на завтрак приготовить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Нет, добрые секры решили нам подарок сделать и барашка прирезали сегодня. Завтра кровь из носу надо мясцо забрать, а то хранить его негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Нет, добрые секры решили нам подарок сделать и барашка прирезали сегодня. Завтра кровь из носу надо мясцо забрать, а то хранить его негде.Ох,я б только порадовалась такому подарочку Таллин на месте стоит)))Ещё успеете заморозить и поехать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Нет, добрые секры решили нам подарок сделать и барашка прирезали сегодня. Завтра кровь из носу надо мясцо забрать, а то хранить его негде.Ох,я б только порадовалась такому подарочку Таллин на месте стоит)))Ещё успеете заморозить и поехать))))Таллинн - не баран ))) не ускачет... А халявное мясо на дороге не валяется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Вот и я сижу на епож ровно и радуюсь. Просто перед этим всю неделю созванивались и говорили, что в понедельник к ним приедем. Да и барашков у нас никто не ест. Как и они сами. Ети барашки поперк горла. Они нам барашков, а нас просят взамен свинины. Мы б и сами б лучче свинины, но обижать же нельзя. Для нас же барашков держут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Ну вот как не злиться? Все планы на выходные рухнули... а если с утра за мясом, а потом в Таллинн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Думали уже. Да походу бабуля к нам в гости навострилась. Так что не только в барашках дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.