Stasy 96 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 У меня такое ощущение - что они отапливаются этими бумажками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Тоже пожалуюсь. В первый раз решили кому-то что-то купить (ездили в Финку). Знакомая (вместе работали) попросила алкоголя из дьютика и Куомы (валеночки для ребенка). Бегали, выбирали...а теперь девушка молчит и похоже не собирается ничего забирать... Обидно за потраченное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Вот меня тоже Катя когда я куда-то еду так подмывает бывает подругам предложить что-то купить, а потом думаю себе дороже будет купишь не то размер, цвет, качество, и т.д. и т.п. потому когда едешь в отпуск не очень-то звонить и все детали спрашивать и цену в том числе. так привезу пару подарочков, на подарки нельзя обижаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Тоже пожалуюсь. В первый раз решили кому-то что-то купить (ездили в Финку). Знакомая (вместе работали) попросила алкоголя из дьютика и Куомы (валеночки для ребенка). Бегали, выбирали...а теперь девушка молчит и похоже не собирается ничего забирать... Обидно за потраченное время.так надо дать настоятельно понять. что надо вещи забрать. вы же не только время потратили. но и деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Тоже пожалуюсь. В первый раз решили кому-то что-то купить (ездили в Финку). Знакомая (вместе работали) попросила алкоголя из дьютика и Куомы (валеночки для ребенка). Бегали, выбирали...а теперь девушка молчит и похоже не собирается ничего забирать... Обидно за потраченное время.так надо дать настоятельно понять. что надо вещи забрать. вы же не только время потратили. но и деньги Алилуйя....мне ответили, что вообще-то уже переживают за свой заказ, т.к. ,оказывается, я не выхожу на связь. Теперь начинается игра в футбол, кто и где его заберет.Млин, чтоб я еще раз в это ввязалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Тоже пожалуюсь. В первый раз решили кому-то что-то купить (ездили в Финку). Знакомая (вместе работали) попросила алкоголя из дьютика и Куомы (валеночки для ребенка). Бегали, выбирали...а теперь девушка молчит и похоже не собирается ничего забирать... Обидно за потраченное время.так надо дать настоятельно понять. что надо вещи забрать. вы же не только время потратили. но и деньги Алилуйя....мне ответили, что вообще-то уже переживают за свой заказ, т.к. ,оказывается, я не выхожу на связь. Теперь начинается игра в футбол, кто и где его заберет.Млин, чтоб я еще раз в это ввязалась Катюш...правильно...нафиг-нафиг....я пару раз привозила с эсти..... а терь только самым близким друзьям алко из дьютика возим, и то только потому, что они заберут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Катюш...правильно...нафиг-нафиг....я пару раз привозила с эсти..... а терь только самым близким друзьям алко из дьютика возим, и то только потому, что они заберут да уж... опять молчанка у нас. Жду вечера, должен звонить муж мадамы этой Еще пожалуюсь :rofl: Мне сегодня прям везет...Прикол в том, что меня еще и на ЛВ забанили неизвестно за что Пишут по п.3.3. (Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в тот же день в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски")). Вроде не грешила Ладно, больше времени будет делами заняться полезными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Катюш...правильно...нафиг-нафиг....я пару раз привозила с эсти..... а терь только самым близким друзьям алко из дьютика возим, и то только потому, что они заберут да уж... опять молчанка у нас. Жду вечера, должен звонить муж мадамы этой Еще пожалуюсь :rofl: Мне сегодня прям везет...Прикол в том, что меня еще и на ЛВ забанили неизвестно за что Пишут по п.3.3. (Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в тот же день в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски")). Вроде не грешила Ладно, больше времени будет делами заняться полезными так ты где и что там разместила-то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 так ты где и что там разместила-то?)) разместила несколько объяв на ДО, но правила не нарушала. До этого было предупреждение от модератора, но там оно было обосновано. Сейчас, или я что-то не догоняю или это ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 так ты где и что там разместила-то?)) разместила несколько объяв на ДО, но правила не нарушала. До этого было предупреждение от модератора, но там оно было обосновано. Сейчас, или я что-то не догоняю или это ошибка.ну глядя на твои объявы - точно ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Если кому чего везу, то или деньги вперед беру или уж очень хорошим знакомым. А так эти качели нафига нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 ну глядя на твои объявы - точно ошибка т.е. меня не законно отправили в баньку все ж? Ну ладно... моюсь до 25 октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.