Tilven 1238 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ну на сколько я понимаю,то у нас не одна машина скорой помощи на город,правильно?Наблюдаю это каждое утро,когда веду сына в сад,ух,сколько их едет по народной рано утром...и не одна в течении 3 часов не могла приехать?странно однако...А тем более обвинять меня в том,что я уже сбила температуру до 38,прождав их столько времени. Вы правда считаете, что они ехали 3 часа, потому что в ординаторской чай пили и в покер играли, а не на вызовах были? И, думаю, обидело их то, что сбив температуру до 38, вы не отменили вызов (а значит, они съездили к вам просто так, и из-за этого следующий в очереди ждал еще дольше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Ну на сколько я понимаю,то у нас не одна машина скорой помощи на город,правильно?Наблюдаю это каждое утро,когда веду сына в сад,ух,сколько их едет по народной рано утром...и не одна в течении 3 часов не могла приехать?странно однако...А тем более обвинять меня в том,что я уже сбила температуру до 38,прождав их столько времени. Вы правда считаете, что они ехали 3 часа, потому что в ординаторской чай пили и в покер играли, а не на вызовах были? И, думаю, обидело их то, что сбив температуру до 38, вы не отменили вызов (а значит, они съездили к вам просто так, и из-за этого следующий в очереди ждал еще дольше).Я не знаю,что они делали,поэтому и не буду пустословить.Но когда врач едет на СКОРОЙ 3 часа...ну какая это уже скорая.Мне надо быдл их ждать с температурой 40 3 часа по вашему мнению?Я начала пить антибиотики(которые привёз муж)ни с кем не посоветовавшись,т.к.жить хотелось,а не умереть от температурыюТ.е.скорая поступила правильно в данном случае,так по вашему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Я с температурой не вызывала "скорую", но предположим такую ситуацию, что у меня 40 и больное сердце. Я бы после 10 минут ожидания приняла таблетки. Если бы температура снизилась - позвонила и отменила бы вызов. Если бы не снизилась - вызвала бы такси (если нет своей машины и друзей поблизости) и доехала до больницы. Тут мне близок американский подход: в США если вызвал скорую, а ситуация такая, что можешь доехать "своими ногами", то страховая просто не оплатит вызов (а это несколько тысяч $). Поэтому вызывают скорую действительно в экстренных случаях, и она приезжает за 5-7 минут. Потому что все понимают, что если вызвали, то по серьезному поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Согласна,но когда никого вообще нет рядом,таблетки не помогают и температура постоянно растёт,то логично вызвать скорую,т.к.жить-то хочется!Меня возмущает тот факт,что если бы не приехал муж(который вынужден был приехать бросив все дела,а это было сделать не очень легко,нёсся за 50км ко мне,чтобы привезти лекарство),то не известно,чем бы вся эта история закончилась бы.И к слову,скорую вызвала даже моя подруга,которая сидела с 2мес.сыном,т.к.на мои отклики они не хотели выезжать,а предлагали растирание и т.д.(которое не помогало)Она наехала(сори за сленг)на них,и тогда вызов приняли и приехали через 3 часа.Что же делать в данной ситуации,когда самой уже не дойти,никого нет рядом и температура растёт по непонятной причине и ничего,просто ничего не помогает?Логично вызвать скорую.В чём же тогда заключается рабта этих медиков?В экстренной помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Девочки, неужели Вы верите что скорая Вам поможет? Они уже давно имеют второе название "перевозчики" и можете закидать меня тапками но к сожалению это так и есть, а уж какие диагнозы они ставят больным, врачи больницы каждый раз только разводят руками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Не знаю верит ли кто в закономерности, но в нашей семье это скоро станет так: 2 года назад за неделю до нашей свадьбы у моего мужа украли весь инструмент рабочий на много тысяч, в этот раз мне завтра ложится в патологию, ждать рождения нашего сыночка, а у нас опять украли инструмент , причём дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Вернулась сейчас из больницы от мамы. У нее протекла повязка на шве. Где-то полчаса я бегала, искала кого-нибудь, с кого можно стребовать перевязку. Наконец, нашла, объяснила в чем дело, на что получила: что вы от меня хотите в воскресенье, завтра понедельник, будет перевязка,тогда и поменяем. да, в медицине, наверное, не хватает финансирования, но во многом корень зла, как мне кажется, в том, что большинство докторов - может и хорошие врачи, но никудышные организаторы. Чем больше сталкиваюсь с больницами, тем больше в этом убеждаюсь. хреновая организацаия, а так же отношение к пациентам не как к людям, а как к неким человекоединицам, которым положено только принимать лечение, но хотеть какого-то бытового комфорта не положено.Оль это всегдa тaк было что ввыходные перевязки не делaли.Сaмa знaю лежaлa с ожогом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Ну на сколько я понимаю,то у нас не одна машина скорой помощи на город,правильно?Наблюдаю это каждое утро,когда веду сына в сад,ух,сколько их едет по народной рано утром...и не одна в течении 3 часов не могла приехать?странно однако...А тем более обвинять меня в том,что я уже сбила температуру до 38,прождав их столько времени. Вы правда считаете, что они ехали 3 часа, потому что в ординаторской чай пили и в покер играли, а не на вызовах были? И, думаю, обидело их то, что сбив температуру до 38, вы не отменили вызов (а значит, они съездили к вам просто так, и из-за этого следующий в очереди ждал еще дольше). Может и пили чай.Я сама была свидетелем того,как скорая ехала к парню с ножевым ранением 40 минут в 2 часа ночи,можно подумать,что у нас ночью пробки.А когда позвонили спросить где скорая,т.к. парень стал уже отключаться,то на том конце провода обхамили,хорошо что еще матом не покрыли,а слышно желангие было велико!Так,что как и влюбой прфессии,есть люди,которые находятся не насвоих местах.Об этом можно долго спорить и каждый будет по-своиму прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Оль это всегдa тaк было что ввыходные перевязки не делaли.Сaмa знaю лежaлa с ожогом.я и говорю - организация отвратительная. Видимо, куда лучше перевязки делать по расписанию, а не когда нужно, а потом героически бороться с загнившими ранами, хвастаясь, какие у нас отличные врачи, все-таки вылечивают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Ну по телефону мне тоже как-то раз хамили, заявив, что даже если темепература упала, то все равно нужно давать постоянно жаропонижающие. Скорая преихала, сказала все в точностью наоборот. Нам т-т-т везло, скорая как-то всегда довольно быстро приезжала, в т.ч. к мужу в свое время да и к Юле тоже хорошие врачи приезжали, не могу даже поругаться. При чем тоже приехали, а температура уже сбилась, не ругались, а советов дали. Но их тоже в чем-то можно понять, я училась в автошколе (сидели вместе за партой) с работником скорой, так она много чего интересного рассказала по их работе: например, у них есть постоянные клиенты, которым нужно просто поговорить (одинокие бабульки которым по ночам не спится) и которые их вызывают регулярно, даже адрес не нужно напоминать и т.п. А вообще да, согласна, хромает организация везде и в больницах и в скорой и в поликлинниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Хочу пожаловаться. Чтобы выписать ребенка из квартиры зачем то надо поставить штамп на св-во о рожден. старшему ребенку о гражданстве( ну это ладно все равно скоро понадобиться при оформлении док-тов на паспорт). Пошла туда вчера, висит объявление приемные дни, приемные часы, боьше никакой инфы нет, в окошках никого, минут 15 стояла ждала так никто и не вышел (видеонаблюдение ведется). Ладно пришла сегодня утром в приемные часы, отстояла очередь, подаю док-ты, мне говорят- "а этого мало" я - "что еще надо", начала мне перечислять список(копии паспорта, св-во о расторж. брака, и самый прикол, справку о том где я была прописана на 06.02.1992 года (я еще тогда и замужем не была), надо еще такие же док-ты отца (блин я с ним не общаюсь, позвонила его матери, а он в командировке, а паспорт то у него с собой), мне сказали, что они могут сами запрос сделать, но это значительно дольше по времени, а у меня для выписки другие справки горят. Я спрашиваю, почему же не висит списка какие док-ты надо нести, на что мне ответили, что случаи у всех разные и док-ты всем разные и они каждому говорят какие док-ты надо принести, а потом скажут может еще чего не хватает. Ё моё, это получается, что к ним туда надо прийди минимум 3 раза, утобы узнать приемные часы, чтобы узнать какие док-ты собрать и только потом уже для получения док-тов. Да когда же у нас все это закончится, когда наша страна уже лопнет от бумажек. я уже не могу, голова пухнет от того, куда и какие док-ты надо собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Ужас!! Зачем столько возни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.