Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А я кстати не считаю, что поликлиника - это то место, где детям бегать нельзя :unsure: На то она и детская :girl_sigh:

И так у многих деток от врачей стресс, так еще и сидеть смирно столько времени :blink:

Другой вопрос, что там здание ужасное, не рассчитанное на детские игры (хотя по-хорошему в поликлинике должен быть какой-нибудь приличный детский уголок).

Ира, я такого же мнения. Но вот было - нарвались разик :dirol: На Сиреневом было, тетенька-уборщица начала гавкать: В окно не смотрите, по корридору не бегайте, игрушки не катайте по полу, врачи работают - а вы шумите-мешаете.

Тоже поддержу. Ну как ребенка, особенно активного можно усадить? Сужу по своей, ну займу я ее на несколько минут, дальше - надо ходить. Или воз игрушек с собой брать. Не знаю, думала мало таких шилопопиков, как у меня, оказывается - много! :lol: И ладно если ходить, в процессе хотьбы она обычно разгоняется. Вот так и бегаю я за ней по этим дурацким корридорам. Не раз уже даже свою очередь из-за этого пропускали. :girl_sigh: Мне кажется, не стоит пытаться делать из детей старичков - "не ходи, не кричи, молчи, не бери, не трогай". Конечно, в рамках их тоже нужно держать определенных, но не слишком в них зажимать. Дети всегда будут детьми, и это ж здорово! :rolleyes:

А вот поликлиники точно должны быть другими, уж никак не на первых этажах жилого дома (это я про Петровскую).

Очень замечательно,что у нас есть скорая,они конечно же спасают жизни,но иногда просто поражает такое отношение.Раз есть такая работа,то её и надо делать.

Ну вот смотрите, если взять ту ситуацию, когда они долго ехали до соседнего дома: предположим, у них есть уже 20 вызовов, ваш - 21-ый. Они должны были сказать "Не поедем к старушке в Запсковье или к новорожденному в Любятово - давайте тут лучше в соседний дом заскочим вне очереди"? Или как они должны были приехать быстрее?

Люди, живущие в России, не ценят плюсы российской медицины :)

вот точно, чесс слово

Божья коровка

вот точно, чесс слово

Извините, девочки, но мне кажется вы еще просто не столкнулись со всеми "прелестями" нашей медицины.. Ну дай Бог что б и не довелось..

Я, к сожалению, столкнулась с многими минусами российской медицины. Например, в больнице обмывала и кормила палату лежачих больных (8 женщин, помимо моей бабушки), потому что у единственной санитарки были выходные. Есть минусы, да, и главный из них - недостаток финансирования. Было бы больше денег - и бытовые условия были бы лучше, и врачи бы работали не по 20 часов в сутки, и "скорых" было бы больше. Но это не значит, что надо не замечать плюсов и гнобить врачей. Все мои знакомые, которые пошли учиться в медицинский, сделали это из желания помогать людям, а не ради зарабатывания денег. И большинство из нас даже не представляет, с чем им приходится сталкиваться.

вот точно, чесс слово

Извините, девочки, но мне кажется вы еще просто не столкнулись со всеми "прелестями" нашей медицины.. Ну дай Бог что б и не довелось..

ну почему же, мне прекрасно известны все минусы нашей медицины, и в большинстве случаев это действительно недостаток финансирования, как пишет Тилвен, а не "врачи-убийцы". Вот действительно, а если какое-то ДТП, например, произошло серьезное, куда должная быстрее скорая ехать, на ДТП или к взрослому, у которого просто повышенная температура?

у нас ничего медицина, но она как избушка - повернута к пациенту задом, а не передом.

но она легко поворачивается передом, и вправо, и влево, и еще даже нагибается, если сам пациент и есть источник финансирования :)

но она легко поворачивается передом, и вправо, и влево, и еще даже нагибается, если сам пациент и есть источник финансирования :)

+1 :rofl:

А мы всегда берем мыльные пузыри с собой-и спокойствие обеспечено. :rolleyes: Хоть час стой, главное, чтобы у мамы воздуха в легких хватило.

Юлечка, ты прости меня конечно, но не представляю, чтоб в узком коридоре, где куча народу, еще и кто-то пускал мыльные пузыри :girl_sigh:

Ну, это, наверно, на Петровской в поликлинике сложно представить с ее узкими коридорами. А у нас на Кузнецкой-простор. :rolleyes:

Вернулась сейчас из больницы от мамы. У нее протекла повязка на шве. Где-то полчаса я бегала, искала кого-нибудь, с кого можно стребовать перевязку. Наконец, нашла, объяснила в чем дело, на что получила: что вы от меня хотите в воскресенье, завтра понедельник, будет перевязка,тогда и поменяем.

да, в медицине, наверное, не хватает финансирования, но во многом корень зла, как мне кажется, в том, что большинство докторов - может и хорошие врачи, но никудышные организаторы. Чем больше сталкиваюсь с больницами, тем больше в этом убеждаюсь. хреновая организацаия, а так же отношение к пациентам не как к людям, а как к неким человекоединицам, которым положено только принимать лечение, но хотеть какого-то бытового комфорта не положено.

Очень замечательно,что у нас есть скорая,они конечно же спасают жизни,но иногда просто поражает такое отношение.Раз есть такая работа,то её и надо делать.

Ну вот смотрите, если взять ту ситуацию, когда они долго ехали до соседнего дома: предположим, у них есть уже 20 вызовов, ваш - 21-ый. Они должны были сказать "Не поедем к старушке в Запсковье или к новорожденному в Любятово - давайте тут лучше в соседний дом заскочим вне очереди"? Или как они должны были приехать быстрее?

Ну на сколько я понимаю,то у нас не одна машина скорой помощи на город,правильно?Наблюдаю это каждое утро,когда веду сына в сад,ух,сколько их едет по народной рано утром...и не одна в течении 3 часов не могла приехать?странно однако...А тем более обвинять меня в том,что я уже сбила температуру до 38,прождав их столько времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...